Порочные похождения русского в Тайланде. Инструкция по применению. (Часть 4 из 4)

Давайте в Лобню, Мортал!
У нас кефир по 39,90 руб))))))))
Знаете мадмуазель,а Лобня мне нравится все больше и больше)))) Кефир по 39.90??? Дайте билет до Москвы пожалуйста,боковушку у туалета если можно)))))

Знаете мадмуазель,а Лобня мне нравится все больше и больше)))) Кефир по 39.90??? Дайте билет до Москвы пожалуйста,боковушку у туалета если можно)))))
Давайте, Торекс✊
Я Вас встречу😉🤣🤣🤣

Давайте, Торекс✊
Я Вас встречу😉🤣🤣🤣
С билетом до Москвы от Томска Вы денег дохренища сэкономите на свой кефир)))))))) боюсь и боковушка на плацкарте не поможет.... Она хоть и дешевле, чем СВ, но все таки...Походу Вы хреновый математик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Спасибо за теплые слова,есть в планах написать статью-крик души с названием "За*бали закладки!!!" ибо действительно за*бали сил нет никаких)))) Прям разобрать по косточкам всю эту историю с точки зрения обычного потребителя))) Времени бы только найти еще))))
Мне не спалось! Ну как уснуть???🤷 Переживаю... Запатентуйте срочно, Торекс!!!! Сопрут идею! Конкурент не дремлет😈 Идея гениальна🔥Простите, Бога ради, что спалила😖🤦

Нууу..... Это ж...... Как бы..... Да...... А нахрен тогда деньги тратить?)
Билет до Томска экономней выйдет, нежели до Тая)))))))
Отдыхать нужно!) В Томске на серость эту смотреть... Либо на солнце под +30 с кучей экзотики вокруг!) Уххх))

Потом был полет по тросу над джунглями, довольно очкосжимательное и адреналиновое мероприятие, где пиковая высота под пролетающим на тросе тобой достигала высоты 6-7 этажа
Ооо, кайф, обожаю такое!! Ну 6-7 метров - это еще низенько правда(( Помню когда в Литве была, там был огромный парк веревочный с тросом через реку, так этот трос был где-то метров 50 над землей - помню я укайфовалась там))))

Ооо, кайф, обожаю такое!! Ну 6-7 метров - это еще низенько правда(( Помню когда в Литве была, там был огромный парк веревочный с тросом через реку, так этот трос был где-то метров 50 над землей - помню я укайфовалась там))))
Красавица читай внимательнее,6-7 ЭТАЖ)))

( как сейчас помню 6000 с небольшим бат я без сожаления отдал обалдевшей Уи)
Ах... Как хотелось бы оказаться на месте этой обалдевшей Уи)) Но только вот ради этого момента, с мужиками спать за деньги не хочу :LOL:

Не могу описать,это какое то глубокое внутреннее чувство)
Парадоксально! Инструкцию к Таю в 4-х частях смогли написать, а ответить на элементарный вопрос - нет?.. Вы мой мозг взорвали, @torex7777 🤯😆

Последнее редактирование:
Каэшн... Экзотика для @torex7777 в путешествиях?.. Я тя умоляю! Секс только у него в башке! Ну чё за парень😍
В чем экзотика? Экзотика природы,экзотика нравов и обычаев,экзотика климата,экзотика расовая,сексуальная экзотика наконец))) Я очень надеюсь,что мой скромный ответ удовлетворит мадмуазель)))

В чем экзотика? Экзотика природы,экзотика нравов и обычаев,экзотика климата,экзотика расовая,сексуальная экзотика наконец))) Я очень надеюсь,что мой скромный ответ удовлетворит мадмуазель)))
Вполне! Спасибо, @torex7777 за ответ. Мы вас достали)))

Верх Низ