Причем тут орфография? Потапыч модером работал, а не учителем русского, к тому же чем дистанция дальше от школы тем это все туманее, орфография и пунктуация, смысл главное донести точно, объем писанины большой что бы на херню внимание обращать, это не школа и не пропись, надо взрослеть, пора.Мда высокооплачеваемый специалист, орфография конечно на высшем уровне![]()
Вы звучите как русофоб честно говоря. Уж не знаю как там на легале было, но то что я видела на спам было несколько вырвиглазно местами. По вашему получается грамотная речь и соблюдение правил пунктуации это те вещи, которым место только в школе?Причем тут орфография? Потапыч модером работал, а не учителем русского, к тому же чем дистанция дальше от школы тем это все туманее, орфография и пунктуация, смысл главное донести точно, объем писанины большой что бы на херню внимание обращать, это не школа и не пропись, надо взрослеть, пора.
По моему получается вот что, пропись, написание статей и текстов это одно, письменная речь другое , это форум, нарко тематики, тут общаются, вы же не говорите со знаками припенания, нет, так и в письменной речи, можно не соблюдать грамматические правила, главное смысл передать, донести.Вы звучите как русофоб честно говоря. Уж не знаю как там на легале было, но то что я видела на спам было несколько вырвиглазно местами. По вашему получается грамотная речь и соблюдение правил пунктуации это те вещи, которым место только в школе?
Что можно, а что нельзя — я прочитаю в правилах.По моему получается вот что, пропись, написание статей и текстов это одно, письменная речь другое , это форум, нарко тематики, тут общаются, вы же не говорите со знаками припенания, нет, так и в письменной речи, можно не соблюдать грамматические правила, главное смысл передать, донести.
При чем тут руссофобия? А вы руссофил? Это считаете в прописи выражается?
позвольте вам напомнить, вы находитесь на наркоресурсе, тут можно все, но нельзя одного, плоско мыслить, чревато это, объем должен быть и понимание в голове и мыслях, для модера, а указывать на орфографические ошибки других, не очень, об этом я , а не о фобиях))
все правильно сказали, модератор форума не должен быть модератором русского языкаВы звучите как русофоб честно говоря. Уж не знаю как там на легале было, но то что я видела на спам было несколько вырвиглазно местами. По вашему получается грамотная речь и соблюдение правил пунктуации это те вещи, которым место только в школе?
Ещё "Кот Бегемот " там где-то рядом был, вроде как))все правильно сказали, модератор форума не должен быть модератором русского языка
при чем здесь русофобия, которая к слову, была неприемлима на ЛРЦ, я не пойму.
при мне за русофобию вылетали акки 2012 года регистрации. это я, например, про Доктора Ливси, если кто помнит.
Потапка не администрация, он простой пользователь тут, самое простое делать всем замечания, страна у вас многонациональная, не все русские, это тоже учитывать надо, тут нет в правилах что все должны быть грамотные, гораздо важнее быть порядочными для администрации и пусть при этом ошибки делают в текстах, к тому же, повторю вам еще раз, многие закончили школу прям сильно давно, очень, это тоже учитывайте. понимание, снисходительность и сердобольность, это и характеризует грамотного человека, а не выставлять себя начитаным , образованным демонстрируя свое образование, на фоне необразованности оппонента. По характеру человеком хорошим надо быть, а не по образованию, понимаете? )Что можно, а что нельзя — я прочитаю в правилах.
Простите конечно, если вам комфортно читать текст который шаляй-валяй написан, мне например не комфортно было и максимально неприятно.
Тем более когда подобное читаешь от администрации. Я бы даже мимо возможно прошла, но нет, это приходилось читать, это-ж от администрации, это-ж что-то важное может быть... :^)
Причём тут русофобия? При том, что вы явно одобряете аляпистый стиль повествования,объясняя тем что мы на нарко-ресурсе (тут вы умудряетесь задеть вообще всех кто относится к сфере пав, ибо вы получается сказали что все они безграмотные бездари и волновать тут это никого не должно) и пытаетесь оправдать то, что бросается в глаза любому грамотному человеку.
Вы определитесь с терминологией. Обратитесь к википедии, между словарями Даля, Ожегова и орфографии есть принципиальные различия.Что можно, а что нельзя — я прочитаю в правилах.
Простите конечно, если вам комфортно читать текст который шаляй-валяй написан, мне например не комфортно было и максимально неприятно.
Тем более когда подобное читаешь от администрации. Я бы даже мимо возможно прошла, но нет, это приходилось читать, это-ж от администрации, это-ж что-то важное может быть... :^)
Причём тут русофобия? При том, что вы явно одобряете аляпистый стиль повествования,объясняя тем что мы на нарко-ресурсе (тут вы умудряетесь задеть вообще всех кто относится к сфере пав, ибо вы получается сказали что все они безграмотные бездари и волновать тут это никого не должно) и пытаетесь оправдать то, что бросается в глаза любому грамотному человеку.
Обязательно закончатся, все имеет конец. Но шапочку пока не снимай!Все живы, здоровы и то хлрошо. осталось только надеяться. что эти войны дествительно закончатся.
Тебя то тут и не хватало.Привет потап) Как жизнь? Опять мы перекочевали на другой форум и всё с нуля начинать( Благо у меня остался архив репортажей)) Если разрешат вести ветку, как на спам, буду заливать по новой всё))
Все пытаются урвать кусок пирога или крошку.Добрый день уважаемые! Да это я тот самый Потапыч который верой и правдой трудился более 10 лет на лгрц, а после был администратором на @#!$%!
Хочется расставить все точки над И, что почему и зачем!
1. На счет моего увольнения с @#!$%: Если вы ожидаете каких то сенсационных объявлений, и порочащих слов в адрес главных мусоров то вы зашли не по адресу, претензий и каких то обид к администрации мусоров они достойные люди знаю их не первый год. Если вы ожидаете каких то секретных сведений с @#!$%, кто они и что они, то опять таки вы зашли не по адресу я не был бы Потапкой если б всем рассказывал все что я знаю, я ценю слово и обещания! Причина моего увольнения наверное боязнь администрации мне доверять а доверять и верить тем кому не следовало о чем я и предупреждал что мы все видим по доменам @#!$% как побежали крыски с тонущего корабля перед тем как @#!$% потерял доступ к своим доменам онион! Надеюсь они меня все таки услышат и сделают выводы!
2. По поводу войны ддосов и вообще всего того что твориться на рынке сейчас высказываю усугубо свою личную точку зрения, ребята давайте завязывайте с войнушками и садитесь за стол переговоров, я всегда топил и буду топить за мир во всем мире ну или хотя бы нейтралитет вы тратите ресурсы не на то что надо тратить ресурсы! как говорится норкотики сами себя не снюхают
3. О дальнейшей моей деятельности: пока что отдыхаю и работаю над своим собственным ресурсом не связанным с миром рц, и всегда открыт к диалогу о работе только предупрежу сразу я высокооплачиваемый специалист с многолетним опытом знаний как надо и все мои инициативы имеют успех ну думаю об этом знают все
4. По поводу Игры Мафия ! Думаю запустим ее на вейвей!
Конечно нет, не досталось бы каждому, это просто невозможно и никогда не случалось, союз где все бы досталось возможен только среди равных, ни кто не признает себя равным кому бы то нибыло, потому что один курит шмаль он считает опиушников себе не ровней, второй пишет сильно грамотно ему неучи не ровня, другой все время бил ботанов в школе и для него образованые чмошники, экстрапалируйте все это на наркосферу и получите искомое, союзы возможны только вынужденые и тактические, так устроена жизнь. Война двигатель прогресса, к сожалению это так, война форумов-маркетплейсов том числе, победит тот у кого ресурса больше, выдержки и ума.Все пытаются урвать кусок пирога или крошку.
Они не понимают,что в союзе они могли бы испечь кучу пирогов,который достался бы каждому.
Не разделяю твоего мнения. Война несёт только убытки.Конечно нет, не досталось бы каждому, это просто невозможно и никогда не случалось, союз где все бы досталось возможен только среди равных, ни кто не признает себя равным кому бы то нибыло, потому что один курит шмаль он считает опиушников себе не ровней, второй пишет сильно грамотно ему неучи не ровня, другой все время бил ботанов в школе и для него образованые чмошники, экстрапалируйте все это на наркосферу и получите искомое, союзы возможны только вынужденые и тактические, так устроена жизнь. Война двигатель прогресса, к сожалению это так, война форумов-маркетплейсов том числе, победит тот у кого ресурса больше, выдержки и ума.
Так я и не сказал что война прибыльна, двигатель прогресса сказал и то что она неизбежна и то что соз невозможен, с чем из этого вы несогласны?, это я не придумал, это на поверхности, при всех обрушениях монополистов так случалось, кроме случая с рампой, тогда все было готово и по сути конкуренции и небыло, русилк купили и поглотили, муравейник сам умирал, оставалась только HYDRA, претендентов небыло, сейчас есть. Это обективная реальность. а так то все за мир и за все хорошее против всего плохого.Не разделяю твоего мнения. Война несёт только убытки.
Добрый день уважаемые! Да это я тот самый Потапыч который верой и правдой трудился более 10 лет на лгрц, а после был администратором на @#!$%!
Хочется расставить все точки над И, что почему и зачем!
1. На счет моего увольнения с @#!$%: Если вы ожидаете каких то сенсационных объявлений, и порочащих слов в адрес главных мусоров то вы зашли не по адресу, претензий и каких то обид к администрации мусоров они достойные люди знаю их не первый год. Если вы ожидаете каких то секретных сведений с @#!$%, кто они и что они, то опять таки вы зашли не по адресу я не был бы Потапкой если б всем рассказывал все что я знаю, я ценю слово и обещания! Причина моего увольнения наверное боязнь администрации мне доверять а доверять и верить тем кому не следовало о чем я и предупреждал что мы все видим по доменам @#!$% как побежали крыски с тонущего корабля перед тем как @#!$% потерял доступ к своим доменам онион! Надеюсь они меня все таки услышат и сделают выводы!
2. По поводу войны ддосов и вообще всего того что твориться на рынке сейчас высказываю усугубо свою личную точку зрения, ребята давайте завязывайте с войнушками и садитесь за стол переговоров, я всегда топил и буду топить за мир во всем мире ну или хотя бы нейтралитет вы тратите ресурсы не на то что надо тратить ресурсы! как говорится норкотики сами себя не снюхают
3. О дальнейшей моей деятельности: пока что отдыхаю и работаю над своим собственным ресурсом не связанным с миром рц, и всегда открыт к диалогу о работе только предупрежу сразу я высокооплачиваемый специалист с многолетним опытом знаний как надо и все мои инициативы имеют успех ну думаю об этом знают все
4. По поводу Игры Мафия ! Думаю запустим ее на вейвей!