Потапка все точки над i!

Но в целом именно таких слов примерно и ожидал от тебя старина . Как мне плашку получить что я С legalRC .
Что-то я вот пока-что не могу найти информации на этот счет , но я еше не весь форум прочитал .
Только сегодня добрался сюда в силу там личных обстоятельств .
но а так удачи нам всем и мира в сфере

привет http://wayawayhsprzuf7u3gtfqqjc3pxabtmm7alx2djxdvzj7w4eedn53yad.onion/threads/status-legalrc.84647/ вот тут инфа вся

• Знатно
Реакции: L&M
Привет потап) Как жизнь? Опять мы перекочевали на другой форум и всё с нуля начинать( Благо у меня остался архив репортажей)) Если разрешат вести ветку, как на спам, буду заливать по новой всё))
почему бы и нет тут рады всегда полезному контенту и полезным людям

Превед медвед.Ну намекни хоть на пол шишечки,с чем будет связан твой грандиозный проект?

ту авку восстановить хочу но пока не до этого
Приветствую тебя потапычь!
Ну и понофлудили тебе тут..
Не по теме в тему...

Рад видеть тнбя дружище!
Фарту во всех начинаниях!

P.S.Этот человечище не раз помогал мне разблочить АКК на Легале!
.....KabardoS.....

всем привет
а где интересно модератор легала mturin

после закрытия легала на рутoре я увидел модератора 504gateway с датой регистрации 10.04.2022
и подумал,а если бы я его имя зарегал на себя,и сказал бы вот я модератор с легала)

Добрый день уважаемые! Да это я тот самый Потапыч который верой и правдой трудился более 10 лет на лгрц, а после был администратором на @#!$%!
Хочется расставить все точки над И, что почему и зачем!
1. На счет моего увольнения с @#!$%: Если вы ожидаете каких то сенсационных объявлений, и порочащих слов в адрес главных мусоров то вы зашли не по адресу, претензий и каких то обид к администрации мусоров они достойные люди знаю их не первый год. Если вы ожидаете каких то секретных сведений с @#!$%, кто они и что они, то опять таки вы зашли не по адресу я не был бы Потапкой если б всем рассказывал все что я знаю, я ценю слово и обещания! Причина моего увольнения наверное боязнь администрации мне доверять а доверять и верить тем кому не следовало о чем я и предупреждал что мы все видим по доменам @#!$% как побежали крыски с тонущего корабля перед тем как @#!$% потерял доступ к своим доменам онион! Надеюсь они меня все таки услышат и сделают выводы!
2. По поводу войны ддосов и вообще всего того что твориться на рынке сейчас высказываю усугубо свою личную точку зрения, ребята давайте завязывайте с войнушками и садитесь за стол переговоров, я всегда топил и буду топить за мир во всем мире ну или хотя бы нейтралитет вы тратите ресурсы не на то что надо тратить ресурсы! как говорится норкотики сами себя не снюхают :D
3. О дальнейшей моей деятельности: пока что отдыхаю и работаю над своим собственным ресурсом не связанным с миром рц, и всегда открыт к диалогу о работе только предупрежу сразу я высокооплачиваемый специалист с многолетним опытом знаний как надо и все мои инициативы имеют успех ну думаю об этом знают все
4. По поводу Игры Мафия ! Думаю запустим ее на вейвей!
Напишу так, буду спонсором если мафию запустите тут . ЧТо касается выше написанного тобой, иметь статус утрата доверия))) А некоторые Вроде Пандоры тупой еще и в лс писали ты бабки уебал)))) То отвечу так зачем слов много, кто из них хороший, а там были хорошие старые админы кторые продали свое детище, а пришло гавно собачье Синдикат Мур Муров, которые по началу кинули много маркетов и меня в том числе, придумали даунские Арбитражи платные, и любой тут мог обратиться, только их правила написанные ими же В жопу они же и забили. Мое мнение, ты им стал не нужен, так как опять же кураторы маркетов Мур /Мур они же Пандоры, ГНИДАЗИЛЫ и вся прочая гавнень, просто подсидели тебя и все. Не знаю как там 504 ещё дышит, стремные они, таких надо Обоссать и на мороз, ну сугубо мое мнение. Я бы не молчал, а то в гавно в топчат еще больше.

А вообще рад что ты не пропал, курилку только сейчас увидел.

Напишу так, буду спонсором если мафию запустите тут . ЧТо касается выше написанного тобой, иметь статус утрата доверия))) А некоторые Вроде Пандоры тупой еще и в лс писали ты бабки уебал)))) То отвечу так зачем слов много, кто из них хороший, а там были хорошие старые админы кторые продали свое детище, а пришло гавно собачье Синдикат Мур Муров, которые по началу кинули много маркетов и меня в том числе, придумали даунские Арбитражи платные, и любой тут мог обратиться, только их правила написанные ими же В жопу они же и забили. Мое мнение, ты им стал не нужен, так как опять же кураторы маркетов Мур /Мур они же Пандоры, ГНИДАЗИЛЫ и вся прочая гавнень, просто подсидели тебя и все. Не знаю как там 504 ещё дышит, стремные они, таких надо Обоссать и на мороз, ну сугубо мое мнение. Я бы не молчал, а то в гавно в топчат еще больше.

А вообще рад что ты не пропал, курилку только сейчас увидел.
тебя самого погнали с ррруутора и с айклада с припиской не адекват
может дело в тебе все таки а то все у тебя хуевые

Твой Лигоин говорит о тебе прям в точку, сышу звон не знаю где он )))) @#!$% бесы позорные, кидают оптовиков на товар, Их Пандора шавка кторая начинала саппортом просто корону одела, посмотрим через сколько она слетит. Правила пишут для себя они или для всех))) Так что воняй где в другом месте циркач, или догони свой цирк и катись колбаской по новой спасской
Что касаеться айклада, нахуй мне их сайт был когда я работаю с лигаботами уже, сайт мне отдали, если ты балбес выскочка не вкуриваешь и не знаешь.
На этом вроде бы все. Вот теперь прям завтра скину скрины местным пусть выложат покажут еще раз кто такие Рутогавнюки, да и еще, местные парни имели доступы к каждому аккаунту Рота если ты там есть и к твоему тоже соска, после этого я с него ушел. а статус там потому что я На спам, как их было еще обозвать в личке, чтоб меня там забанили)

А если ты За Потапку травишь, так мой пост не в его минус авторитету в жизни Пав и орумов, а на оборот, перечитай ребенок)

Твой Лигоин говорит о тебе прям в точку
бля ну ты че сразу к нику доебался, он создан для одноклеточных юмористов!
ну почитай свой срач с айклдом на рруторе мне тебе рассказывать там столько грамматических ошибок что кровь из глаз)
если коротко тебя послали на хуй и блокнули шоп а ты весь в слезах просил вернуть доступ к шопу что бы забрать клады

Последнее редактирование:
Так что воняй где в другом месте циркач, или догони свой цирк и катись колбаской по новой спасской
:ROFLMAO: ТЫ как по мск будешь работать я перелогинюсь и буду твое никчемное очко вылизывать за пробник солей лады?
а пока ни ты ни твой сблёф не интересны, по братски не отвечай мне

бля ну ты че сразу к нику доебался, он создан для одноклеточных юмористов!
ну почитай свой срач с айклдом на рруторе мне тебе рассказывать там столько грамматических ошибок что кровь из глаз)
если коротко тебя послали на хуй и блокнули шоп а ты весь в слезах просил вернуть доступ к шопу что бы забрать клады
А я не в школе чтоб меня бро учить , как пишут так пишу меня не за это любят)
Если коротко, у меня украли шоп))) Плакать это ныть, бездействовать, а я сове забрал обратно не слезами а фактами их не проваты, когда на спам еще админ был енот, он их пресанул они сразу отдали все))))) С ними мы компромисс нашли больше не в соре, а когда мне сайт отдали прошло не мало 5 мес, он мне не стал нужным быть) Не помню я срачи на спам) Ты опять попутал друг мой, На Легалрц было, и то его там быстро подвинули.
Я повсторяю что С Ними вопрос решен, мы больше не враги. Тем более рассказываю почему он так сделал, для тебя лично, мы знакомы с первых дней открытия их, мы работали очень долго. И Как бы иногда переходили
:ROFLMAO: ТЫ как по мск будешь работать я перелогинюсь и буду твое никчемное очко вылизывать за пробник солей лады?
а пока ни ты ни твой сблёф не интересны, по братски не отвечай мне
Не брат ты мне)))) Дальше думаю помнишь)

А я не в школе чтоб меня бро учить , как пишут так пишу меня не за это любят)
Если коротко, у меня украли шоп))) Плакать это ныть, бездействовать, а я сове забрал обратно не слезами а фактами их не проваты, когда на спам еще админ был енот, он их пресанул они сразу отдали все))))) С ними мы компромисс нашли больше не в соре, а когда мне сайт отдали прошло не мало 5 мес, он мне не стал нужным быть) Не помню я срачи на спам) Ты опять попутал друг мой, На Легалрц было, и то его там быстро подвинули.
Я повсторяю что С Ними вопрос решен, мы больше не враги. Тем более рассказываю почему он так сделал, для тебя лично, мы знакомы с первых дней открытия их, мы работали очень долго. И Как бы иногда переходили

Не брат ты мне)))) Дальше думаю помнишь)
да пох вообще каждый при своем мнение

Добрый день уважаемые! Да это я тот самый Потапыч который верой и правдой трудился более 10 лет на лгрц, а после был администратором на @#!$%!
Хочется расставить все точки над И, что почему и зачем!
1. На счет моего увольнения с @#!$%: Если вы ожидаете каких то сенсационных объявлений, и порочащих слов в адрес главных мусоров то вы зашли не по адресу, претензий и каких то обид к администрации мусоров они достойные люди знаю их не первый год. Если вы ожидаете каких то секретных сведений с @#!$%, кто они и что они, то опять таки вы зашли не по адресу я не был бы Потапкой если б всем рассказывал все что я знаю, я ценю слово и обещания! Причина моего увольнения наверное боязнь администрации мне доверять а доверять и верить тем кому не следовало о чем я и предупреждал что мы все видим по доменам @#!$% как побежали крыски с тонущего корабля перед тем как @#!$% потерял доступ к своим доменам онион! Надеюсь они меня все таки услышат и сделают выводы!
2. По поводу войны ддосов и вообще всего того что твориться на рынке сейчас высказываю усугубо свою личную точку зрения, ребята давайте завязывайте с войнушками и садитесь за стол переговоров, я всегда топил и буду топить за мир во всем мире ну или хотя бы нейтралитет вы тратите ресурсы не на то что надо тратить ресурсы! как говорится норкотики сами себя не снюхают :D
3. О дальнейшей моей деятельности: пока что отдыхаю и работаю над своим собственным ресурсом не связанным с миром рц, и всегда открыт к диалогу о работе только предупрежу сразу я высокооплачиваемый специалист с многолетним опытом знаний как надо и все мои инициативы имеют успех ну думаю об этом знают все
4. По поводу Игры Мафия ! Думаю запустим ее на вейвей!
Потатыч ты куда пропал

Потатыч ты куда пропал
Похоже на то что он написал форум и все таки он в сфере RC, потапка хочет чтобы война кончилась между площадками
Ведь уже написан новый форум с датой регистрации админа 1.09.2022 г

Похоже на то что он написал форум и все таки он в сфере RC, потапка хочет чтобы война кончилась между площадками
Ведь уже написан новый форум с датой регистрации админа 1.09.2022 г
Новый форум это ты про какой?

Верх Низ