- Реакции
- 33
- Баллы
- 64
Нарко форум новый, на ветке увы я не могу написать его название забанят
Новый форум это ты про какой
Новый форум это ты про какой
Кинь мне в личку гляну хотьНарко форум новый, на ветке увы я не могу написать его название забанят
КинулКинь мне в личку гляну хоть
и вам того же )Думаю, многие ждали эти ответы! Успехов Потап во всех начинаниях!
кто помнит такой магаз пандораРеспект Потапычу! Но куда он исчез то?
Привет, нет, не знаю такого магазина. Я про главного по финансам говорим. Но видимо сложил свои полномочия.кто помнит такой магаз пандора
Здарова Тапташкин, будешь радовать меня играми?Добрый день уважаемые! Да это я тот самый Потапыч который верой и правдой трудился более 10 лет на лгрц, а после был администратором на @#!$%!
Хочется расставить все точки над И, что почему и зачем!
1. На счет моего увольнения с @#!$%: Если вы ожидаете каких то сенсационных объявлений, и порочащих слов в адрес главных мусоров то вы зашли не по адресу, претензий и каких то обид к администрации мусоров они достойные люди знаю их не первый год. Если вы ожидаете каких то секретных сведений с @#!$%, кто они и что они, то опять таки вы зашли не по адресу я не был бы Потапкой если б всем рассказывал все что я знаю, я ценю слово и обещания! Причина моего увольнения наверное боязнь администрации мне доверять а доверять и верить тем кому не следовало о чем я и предупреждал что мы все видим по доменам @#!$% как побежали крыски с тонущего корабля перед тем как @#!$% потерял доступ к своим доменам онион! Надеюсь они меня все таки услышат и сделают выводы!
2. По поводу войны ддосов и вообще всего того что твориться на рынке сейчас высказываю усугубо свою личную точку зрения, ребята давайте завязывайте с войнушками и садитесь за стол переговоров, я всегда топил и буду топить за мир во всем мире ну или хотя бы нейтралитет вы тратите ресурсы не на то что надо тратить ресурсы! как говорится норкотики сами себя не снюхают
3. О дальнейшей моей деятельности: пока что отдыхаю и работаю над своим собственным ресурсом не связанным с миром рц, и всегда открыт к диалогу о работе только предупрежу сразу я высокооплачиваемый специалист с многолетним опытом знаний как надо и все мои инициативы имеют успех ну думаю об этом знают все
4. По поводу Игры Мафия ! Думаю запустим ее на вейвей!
Дай взглянутьНарко форум новый, на ветке увы я не могу написать его название забанят