- Реакции
- 1 124
- Баллы
- 94

«Мусора совсем охренели, на ровном месте такое исполнение устраивать» - из к/ф «Бумер»
Вот и пришло время поздравить моих оппонентов, эту неотделимую часть любой моей незаконной деятельности которой приходилось заниматься по жизни! Часть от которой и сейчас зависят все мои успехи напрямую! Это так потому, что когда мусора лажаются и их задуманное идет не по плану, то именно в этих случаях и добываются победы! И сегодня все мусора страны, и особенно мусора нашей сферы отмечают профессиональным праздник «День полиции». Вообще, конечно, наверное и полицейские где-то есть, какие-то сотрудники кто не имеет доступа к кормушке и власти, а просто выполняет свою работу. Но если такие и полицейские и есть, то как мусора они «День полиции» явно не отмечают… Выпив за день мусора с коллегами в конце дня они либо на дежурстве либо с семьей. Я думаю у нормального полицейского так и должно быть, не знаю точно, не встречал пока что… А вот мусора сейчас гуляют что есть мочи, глушат водяру, кичатся какие они всемогущие, понтуются перед окружающими там где находятся.
Откуда я это знаю? Да это и так всем понятно, но еще лет пятнадцать назад довелось «участвовать» в праздновании дня мусоров. Так получилось, что как раз под день мусоров я приехал к корешу в небольшой районный городок, где он был смотрящим за этим городком. Как раз еще у него супруга отдыхать уехала и здоровый двухэтажный дом был в нашем распоряжении. Ну и не смотря на день мусоров мы решили прокатиться особо не рисуясь по городу где-то посидеть, снять девок и все такое. Но куда бы мы ни сунулись везде было битком набито компаниями пьяных мусоров! Такое ощущение что в городе одни только мусора живут. Вдоволь насмотревшись на этих обезьян мы кое-как нашли в одной из кафешек столик, откуда в итоге после закрытия и забрали официанток. Но как это быдло гуляет я вдоволь насмотрелся)
А вообще когда-то вообще не было мусоров. Это я говорю о Советской эпохе. Все помнят знаменитую фразу — «Наша милиция нас бережет!» И это так и было. Милиционер был всегда на страже покоя граждан, был уважаем, умен, руководствовался в работе как и в жизни правильными принципами и понятиями и поступки совершал в соответствии. Но временная эпоха, смена ориентиров и власть сделали свое дело, и незаметно советская милиция почти полностью превратилась в российских мусоров((
А исполняют они правда порой диву даешься! Знаю со слов случай, что когда задерживали девушку-лабораторию которая незадолго до задержания разложила опт и не предоставляла мусорам доступ к аккаунту, мусора ее завезли куда то, насильно засунули между ног кипятильник и требовали данные аккаунта грозясь включить в сеть(( Давать оценку не буду, но девушка доступ предоставила(( Но так действовать это даже не мусорами надо быть, а бесчеловечными тварями…! Остается только догадываться сколько людей по цепочке было задержано с весом((( Да, мусора действительно способны на все, особенно если понимают что их действия будут безнаказанны...(( Власти конечно слишком много у них, вот они и пользуются((
Но вот это все положение не добавляет им и без того практически отсутствующего ума и интеллекта. А вот это это надо использовать всем, кто с ними вынужденно сталкивается!
Что пожелать мусорам в их день даже и не знаю. У них и так все есть что им надо...(( Желаю наверное отметить их день чтобы запомнился до следующего года, нажраться до поросячьего визга, сесть за руль и обязательно быть пойманными гаишниками. Желаю им включить такую бычку в этой ситуации, чтобы завтра оказаться в новостях. А так желаю им быть более высокого самомнения о себе, больше верить в свою безнаказанность, бухать как слепые лошади до поросячьего визга, куражится! Ведь именно это состояние и делает возможным обмануть, переиграть и в конце концов победить их!!!
Ну и конечно хочется пожелать им быть не полностью мусора-мусорами, а хоть немного оставаться людьми… Я как и прежде продолжу свою деятельность и в следующем отчетном году, буду стараться указывать им на их место и помогать людям защититься от них!
А так с праздником вас, мусора, с днем мусоров! Надеюсь каждый из вас нажрется так, что запомнит этот день надолго!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мусора!!!
С уважением, ваш покорный слуга,
President Bongo.