Пожизненный срок грозит организатору лаборатории по производству мефедрона на Кубани

Злой голубь

Новорег
Реакции
15
Баллы
9
21-летний житель Динского района пойдет под суд за производство и сбыт мефедрона.

Так, житель Динского района, действуя в составе организованной группы, оборудовал химическую лабораторию в частном доме в одном из хуторов Брюховецкого района. Там он производил мефедрон в особо крупном размере. Вместе с сообщниками он через закладки сбыл часть произведенного наркотика в Динском и Брюховецком районах.

Полицейские задержали мужчину с поличным, когда он делал очередную закладку. У него изъяли более 7,7 кг мефедрона, а также оборудование для его производства.
На период предварительного следствия молодой человек был заключен под стражу.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд. Ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Вопрос: Реально ли могут дать пожизненно?
Пожизненное не могут. Вместе с этим, мне очень интересно, как его поймали. Есть какая-то дополнительная информация, или наши органы, как обычно, не раскрывают свои маленькие секретики?)

Пожизненное точно не дадут

Если показательный суд будет...то могут для профилактики. Даже если дадут 15 или 20...это долго бро))
Помнишь фильм Бронсон с Том Харди.
- мдээ 7 лет это долго))

21-летний житель Динского района пойдет под суд за производство и сбыт мефедрона.

Так, житель Динского района, действуя в составе организованной группы, оборудовал химическую лабораторию в частном доме в одном из хуторов Брюховецкого района. Там он производил мефедрон в особо крупном размере. Вместе с сообщниками он через закладки сбыл часть произведенного наркотика в Динском и Брюховецком районах.

Полицейские задержали мужчину с поличным, когда он делал очередную закладку. У него изъяли более 7,7 кг мефедрона, а также оборудование для его производства.
На период предварительного следствия молодой человек был заключен под стражу.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд. Ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
А кому-то за килограммы всего по 8лет дают...

Прием на раскладке (скорее всего опт) Обыск, и тут на тебе почти 8кг, жестко.

Пожизненное не могут. Вместе с этим, мне очень интересно, как его поймали. Есть какая-то дополнительная информация, или наши органы, как обычно, не раскрывают свои маленькие секретики?)
Мне тоже интересно как. По всей видимости на кладе, а может и палили, или сдали, хз. Есть еще один источник, но там говорят что вес 3.7, неизвестно кому верить. Но по всем новостным пабликам пробижала инфа, что именно 7.7 изъяли.

И на пожизненное дают право на освобождение через 25 лет.
Смотря какая статья.
Я вот и задумался, так то по 228ч5, 25 же вроде максимум дают, а тут о пожизненном заговорили, может для пиара это написали, не знаю...

Мне тоже интересно как. По всей видимости на кладе, а может и палили, или сдали, хз. Есть еще один источник, но там говорят что вес 3.7, неизвестно кому верить. Но по всем новостным пабликам пробижала инфа, что именно 7.7 изъяли.
Много вариантов спалиться, судя по возрасту в 21 год парень был молодой, горячий и не опытный. А такой споткнуться может где угодно - сболтнул друзьям/девушкам, спалили запах соседи и позвонили куда надо. Из транспортной в которой получал мпф звякнули, варианты можно накидыаать до бесконечности.

ИРЛ получал как то раз химию в транспортной, никак с прекурсами и пав не связаную, просто довольно своеобразное в-во несколько канистр. Заметил за собой слежку через пару дней. К баранам даже несколько раз подходил и спрашивал - нужно ли помочь им чем то?)) В итоге принимают на дороге, везут в свое логово. Майор удивительно читает название вещества с бумаги которое определила экспертиза и спрашивает - что за хератень такая это вообще? Обьяснил, отвечает - а нам из транспортной позвонили, говорят химия пришла тебе, мы отлили на анализ и за тобой топтунов выставили. Так что задумайтесь те кто прикурсоры заказывает - транспортные все предупреждены и сливают получателей такого.

В наше время больше имеет место быть тенденция недоверия подобного рода новостям. Лично я от силы знаю несколько источников, которым можно доверять относительно всех остальных. СМИ тоже хороши - громкий инфоповод, но вот крепкой доказательной базы, которая не вызывает сомнений - нет. Это, естественно, наводит на определенного рода мысли)

Люди хотят жить как люди..на зп 30 не проживёшь...вот от этого криминал весь..срока огромные и люди выходят на волю не кому не нужные изгоем.
Тюрьмы переполнены..это бред, реабилитации не какой..
Знавал одного парня, он спортсмен, качалка бокс, праздник, поехал за гашишем и на 7 лет уехал..ебучий случай во общем.

Люди хотят жить как люди..на зп 30 не проживёшь...вот от этого криминал весь..срока огромные и люди выходят на волю не кому не нужные изгоем.
Тюрьмы переполнены..это бред, реабилитации не какой..
Знавал одного парня, он спортсмен, качалка бокс, праздник, поехал за гашишем и на 7 лет уехал..ебучий случай во общем.
Это россия мать его

Это россия мать его
Я вот не пойму почему у нас всегда депр..и бухло депровое..я в европе бывал там качество жизни есть..но наркотики я там не употреблял...пиво вино пьёшь..такого депра нет..они следят за качеством.

Как в РФ приехал все..атмосфера ..нужно кайфы

В итоге принимают на дороге, везут в свое логово. Майор удивительно читает название вещества с бумаги которое определила экспертиза и спрашивает - что за хератень такая это вообще? Обьяснил, отвечает - а нам из транспортной позвонили, говорят химия пришла тебе, мы отлили на анализ и за тобой топтунов выставили. Так что задумайтесь те кто прикурсоры заказывает - транспортные все предупреждены и сливают получателей такого.
Да с химией жестко сейчас. Уже не говоря о транспортных, они сами в первую очередь всех сдают, даже без запросов.

Мы не убиваемы, и где мы не был я русский я прошел огонь и воду..как и все вы..в европе изнеженые пидоры. И нам их не понять

Верх Низ