Приветствую читателей.

@OFF TOP Доброго времени суток,не могу писать в чат уже несколько дней,как и написать в л/с не могу никому,сказали нужно 3-е суток ждать с регистрации для полной активации аккаунта,поэтому попытаю удачу и в рандомную тему напишу с надежной что заметите и ответите,если 3-е суток правда то я в пол второго уже смогу писать в чат?

@OFF TOP Доброго времени суток,не могу писать в чат уже несколько дней,как и написать в л/с не могу никому,сказали нужно 3-е суток ждать с регистрации для полной активации аккаунта,поэтому попытаю удачу и в рандомную тему напишу с надежной что заметите и ответите,если 3-е суток правда то я в пол второго уже смогу писать в чат?
Отпиши как получишь ответ на данный вопрос , тоже интересно ,пасибо

Здравствуйте понаблюдаю

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих каналов и пользователи форума!

Найдено в даркнете & Pavluu осуществили высадку на WayAway, прошу любить и жаловать. Мы ждали и дождались.

Рубрики две:

а) происходящее в отечественном теневом интернете (Найдено в даркнете)
б) анонимность и приватность в сети, способы сохранить свободу (Pavlu)

Чуть позже я вернусь сюда со своим PGP и первым материалом по анонимности в сети.
Ждёмс!!!!

Привет!)

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих каналов и пользователи форума!

Найдено в даркнете & Pavluu осуществили высадку на WayAway, прошу любить и жаловать. Мы ждали и дождались.

Рубрики две:

а) происходящее в отечественном теневом интернете (Найдено в даркнете)
б) анонимность и приватность в сети, способы сохранить свободу (Pavlu)

Чуть позже я вернусь сюда со своим PGP и первым материалом по анонимности в сети.
Приветствую) буду рад почитать ваши статьи ещё и здесь)

толковых новостей в pavlu и нету особо, не то что во второ твоей группе, неужели боишься потерять основную из-за специфического контента?

толковых новостей в pavlu и нету особо, не то что во второ твоей группе, неужели боишься потерять основную из-за специфического контента?
Ничего не понял :) Новостей там больше нет, они переехали в Найдено. Но там остались различные инструкции, лайфхаки, полезные приложения и сервисы. Канал вернулся в свою прежнюю форму, но прославился освещением ситуации с HYDRA и дальнейшими событиями. Поэтому он тоже представлен здесь.

Пау пау пау классный и полезный канал в Тг,думаю инфу будет тута ещё больше и она будет увлекательнее для познания и полезна!развития вам )))

Верх Низ