Приветствую читателей.

Привет, Павлу, рад тебя тут видить. Когда к Павловичу на интервью или не общаетесь сейчас с ним? Я думал он сделает большое видео в всей этой движухе, а чот ни фига...
Привет,подскажи куда и везде я готов это размещать

Тоже нравится ваш канал. Вы и Хронос самые крутые каналы, не то что "комментарии с трехглавой", который ведет какойто пацан школьник, часто всякую ересь писав))))

Тоже нравится ваш канал. Вы и Хронос самые крутые каналы, не то что "комментарии с трехглавой", который ведет какойто пацан школьник, часто всякую ересь писав))))
я продолжаю писать всякую ересь))

Классно , столько СМИ на форуме))

Увидел, что здесь 228 сообщений, решил исправить)

Щикарно, теперь ты у меня не только в тг

Привет, Павлу, рад тебя тут видить. Когда к Павловичу на интервью или не общаетесь сейчас с ним? Я думал он сделает большое видео в всей этой движухе, а чот ни фига...
Привет! Спасибо! Общаюсь, но совсем мало. У нас немного разное виденье, как оказалось. Не думаю, что я еще появлюсь на этих интервью. Да и честно сказать, такие вещи снимаются обычно сильно после, дабы не подливать масло в огонь + много всплывает подробностей спустя время. Не хотел бы быть центральным персонажем в этой истории, происходящее в ру-даркнете я максимально подробно осветил в Кладовке и Найдено в даркнете.

А где ссылку на телегу то?

Имеются два аккаунта в тг, в одном новости про СВО, второй для нарко новостей. Первым делом захожу к вам и к ребятам из онион Линкс. Рад вас видеть.

Верх Низ