Психоделики на работе.

Да что тут думать то, врач сразу в ментовку будет звонить.
Новое поколенее врачей лояльнее))) Ходил к одному хорошему психологу который пропагандирует (в разумных пределах естесственно) грибы.
Зашел у нас как то разговор на эту тему, я предложил провести сеанс под ЛСД, и он мне не отказал. И тем более никуда не побежал

Отойдя немного от темы скажу... прочтите Кастанеду, много нового узанете))

Последнее редактирование:
Кофе вообще самый сильный наркотик

В принципе, разумное и достаточно интересное решение. Микродозинг псилоцибина действительно может помочь мыслить креативнее, и стать более открытым человеком. Вместе с этим, не нужно забывать и про то, что, раз уж пошла такая пляска - то неплохо было бы провести для всех сотрудников, которые хотят поддержать данную инициативу, курс по поводу как микродозинга, так и осознанного потребления в целом. Не думаю, что перекрывшийся офис будет продуктивно влиять на рабочий процесс)

Так в итоге есть какието результаты?) Новость о том, как ввели... а дальше в итоге как судьба компании сложилась?

микродозила мухоморы с месяц, никакого вау эффекта не ощутила в ретроспективе, но точно могу сказать, что они помогли мне оставаться на плаву.а чел с которым я этим занималась прям в восторге остался
Я тоже микродозил, почти ничего не чувствовал. Перешёл на минидозинг(2г+), вот там уже стало поинтересней.

Грибочки, могущественная сила. Но, я бы лично отдал предпочтение мощному грибному трипу, грамм так в 6-8, в уютной, домашней обстановке, раз в пол года-год, чем микродозить или триповать на работе)

Новое поколенее врачей лояльнее))) Ходил к одному хорошему психологу который пропагандирует (в разумных пределах естесственно) грибы.
Зашел у нас как то разговор на эту тему, я предложил провести сеанс под ЛСД, и он мне не отказал. И тем более никуда не побежал
Платный психолог это совсем другое.
Кофе вообще самый сильный наркотик
Сиги сильнее.

Мне бы тоже психоделики на работе не навредили))

1654341690200.png

Руководство стартапа MUD\WTR по производству заменителя кофе из грибов разрешило сотрудникам принимать на работе психоделики. Глава компании завил, что они повлияли на его жизнь позитивнее, чем кофе или алкоголь.

Гендиректор MUD\WTR Шейн Хит объявил коллегам, что они могут употреблять галлюциногенные грибы на работе.

Употребление алкоголя и кофеина стало обычным явлением и даже поощряется во многих офисах, поясняет свою позицию Хит. «Микродозирование псилоцибина повлияло на мою жизнь гораздо позитивнее, чем кофеин или алкоголь, поэтому я решил сделать открытое заявление команде», — сказал он.

По оценкам гендиректора, микродозингом занимаются около 20% сотрудников компании. Они говорят, что психоделики помогают им мыслить творчески, быть более гибкими и открытыми новому.

Хит считает, что с начала эксперимента сотрудники стартапа «стали более открытыми друг с другом».

Источник: devby.io
Я на работе то же самое говорил, уволили

А мы на улицу в туалет ходим и нутеллу только на картинках видели :unsure:

Можно мне в мою компанию где я работаю, такую политику

Ну это лишь теория, на практике не думаю, что так будет

Верх Низ