Работа кладменом? Стоит ли?

gabbana

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Никогда не думал что приду к такой мысли, но все же. Если делать по 3-4-5 розничных кладов в день, (около 20 в неделю) имеет ли это смысл? Ездить в глухомань, при этом делать фотки днем заранее.

Никогда не думал что приду к такой мысли, но все же. Если делать по 3-4-5 розничных кладов в день, (около 20 в неделю) имеет ли это смысл? Ездить в глухомань, при этом делать фотки днем заранее.
Зависит от города в котором будешь работать, если это Мск, Спб или другой миллионник, то можно работать с коксом, оплата за него высокая, смысл есть. Если провинция и не кокс, то +-100к будет получаться (в зависимости от внесенного залога, фасовки, которую будешь раскладывать).

Есть отличное решение, найти шоп с городскими мк и работать неспеша обсудив с начальником, вы прекрасны

Фотки заранее кстати фигня полная, были люди кто у меня так работал, куча диспутов из-за неверных отметок, к тому же больше палишься из-за повторного посещения локации. Есть достаточно информации как работать в городе, как делать клады чтобы ничего не прикапывать, не ковыряться долго на одном месте. Тем более такое кол-во о котором ты пишешь, легко можно импровизировать и делать все находу при должном опыте.

Проще тебе самому два грамма купить и продать по 0.5 им же , и не кормить паразитов , кроме как две кнопки нажать ни на хер не годных ))

Проще тебе самому два грамма купить и продать по 0.5 им же , и не кормить паразитов , кроме как две кнопки нажать ни на хер не годных ))
Очень остроумно! Я оскорблён до ужаса просто 🤡

Нахуй они нужны KRAKEN забесплатно размещает )) Берешь 5 грамм раскидал как тебе удобней , зачем тебе амеба двухкнопочная )) Насялника ))) Которая тебя же потом и ввалит
О чем ты вообще, гений мысли? 🤣

Последнее редактирование модератором:
О том что МК два грамма с залогом в пятак , можно и так купить без Насяльника!!!

Насяльники одни !!! Амебы двухкнопочные в массе своей ссыкло и жлобье ))

Да на*** это надо , объясни )) Если за эти же деньги он сам может купить и сам раскидать и продать готовые адреса за 80 % любому шопу )) Ты то ему зачем ?? Лишний паразит на шее ))

Последнее редактирование модератором:
Я по теме в отличии от вас ему объясняю , а то что бы прийти к тебе работать ветку бы он не создавал

Да нахуя это надо , объясни )) Если за эти же деньги он сам может купить и сам раскидать и продать готовые адреса за 80 % любому шопу )) Ты то ему зачем ?? Лишний паразит на шее ))
Человек сам делает выбор, что ему нужно
Лично моя задача просто рассказать, решение всегда принимает человек…
Никто ему не запрещает сделать это и все остальные моменты лягут на него самого, брррр боже да кому я говорю вообще, всего хорошего чипсончик

Ты ему предложил пойти на работу , он это и так видит , открываешь первую страничку и там одни насяльники нанимают персонал ,))))

Я по теме в отличии от вас ему объясняю , а то что бы прийти к тебе работать ветку бы он не создавал
Он хотел задать вопросы - на которые получил бы от меня ответ, не более
Если ознакомившись с информацией он проявил желание, пожалуйста, а этим месивом которое ты попытаешься и в меня втянуть забудь, бредятина

Верх Низ