Приветствую, давно интересует такая должность как оператор магазина. Хотел бы узнать у людей более опытных, что может понадобится для трудоустройстра на данную должность перепрыгивая стадию минёра, какие подводные камни при трудоустройстве я могу испытать. Видел пару ваканский, где можно трудоустроиться без прохождения работы минёром. Есть ли тут какие то риски? Видел пару ваканский начиная от 15к залога, заканчивая 50-100к. Нет ли подводных камней при трудоустройсве в магазин с залогом 15к. Какие сложности могу испытать? И каким образом выбрать подходящий магазин, который не кинет. На что лучше обратить внимание.
Каким минимум сетевой безопасностью я должен обладать ( нужна ли одельная OC при работе, нужен ли личный VPN ), потребуется ли мне отдельные рабочие девайся ( рабочий компьютер, телефон ), каким образом использовать связку рабочих девайсов выходя из даркнета, чтобы минимум палить свои настоящий телефон и комп.
А так же был бы рад, если бы кто то поделился мануалами по цифровой безопасности и самой работы оператора.
Хорошо бы услышать ответы на все эти вопросы от самих работающих операторов. Серьёзно настроен на будущее и очень хотел бы ознакомиться со всей инфой, что бы не проебаться на каких либо минимальных этапах. Что бы максимально себя обезопасить, сам магазин и быть хорошим, компететным сотрудником шопа.
Заранее благодарю тех, кто ответит на все подобныеи вопросы!