Работа оператором и что для этого нужно?

Если у человека например 1,5 года опыта работы курьером в сторонних магазинах, то впринцепе работу оператором найти вполне реально?
Да, я слышал о подобных случаях. Но...вот лично я бы все же рассматривал человека, который ну хотя бы несколько месяцев проработал куьером. Я просто помню каким нулем был я в начале работы. И, если бы меня тогда, да на онлайн...неочень получилось бы)

Люди у меня тоже есть вопрос. Какой объем работы? Сколько среднем приходит сообщений и диспутов в день в не большом/среднем магазине?
Без опыта можно устроиться имея залог в 50-100к

Люди у меня тоже есть вопрос. Какой объем работы? Сколько среднем приходит сообщений и диспутов в день в не большом/среднем магазине?
Объём зависит от того какие задачи тебе дилегируют. Всё индивидуально. Ну а без опыта попасть на должность очень сложно

Да разные объемы даже в том случае, если просто сидеть на диалогах и разборе диспутов без вынесения решений. На гидре бывали магазины с 60к сделок, у которых в одном случае работать можно было почти расслабленно, и там диспутов 10 за день, а в другом приходилось впахивать весь день.
Все зависит от магазинов, от того, на что договоришься.
А насчет залога-так тут уже также от магазинов зависит. У кого-то вообще залог не требуется. Зачем он, если тебя не допускают до непроданных адресов?
А у кого-то залоги чуть ли не до пары сотен тысяч доходят.
Здесь нет каких-то четких параметров

Приветствую, давно интересует такая должность как оператор магазина. Хотел бы узнать у людей более опытных, что может понадобится для трудоустройстра на данную должность перепрыгивая стадию минёра, какие подводные камни при трудоустройстве я могу испытать. Видел пару ваканский, где можно трудоустроиться без прохождения работы минёром. Есть ли тут какие то риски? Видел пару ваканский начиная от 15к залога, заканчивая 50-100к. Нет ли подводных камней при трудоустройсве в магазин с залогом 15к. Какие сложности могу испытать? И каким образом выбрать подходящий магазин, который не кинет. На что лучше обратить внимание.
Каким минимум сетевой безопасностью я должен обладать ( нужна ли одельная OC при работе, нужен ли личный VPN ), потребуется ли мне отдельные рабочие девайся ( рабочий компьютер, телефон ), каким образом использовать связку рабочих девайсов выходя из даркнета, чтобы минимум палить свои настоящий телефон и комп.
А так же был бы рад, если бы кто то поделился мануалами по цифровой безопасности и самой работы оператора.
Хорошо бы услышать ответы на все эти вопросы от самих работающих операторов. Серьёзно настроен на будущее и очень хотел бы ознакомиться со всей инфой, что бы не проебаться на каких либо минимальных этапах. Что бы максимально себя обезопасить, сам магазин и быть хорошим, компететным сотрудником шопа.
Заранее благодарю тех, кто ответит на все подобныеи вопросы!
По цифровой безоасности много всего уже написано, на разных форуамх. Классика для параноика: Осовная машина VPN\double VPN - VPS\Дедик - VPN - Виртуалка.

А так много свободного времени, усидчивость, стрессоустойчивость. Магазин хороший ищите

По цифровой безоасности много всего уже написано, на разных форуамх. Классика для параноика: Осовная машина VPN\double VPN - VPS\Дедик - VPN - Виртуалка.

А так много свободного времени, усидчивость, стрессоустойчивость. Магазин хороший ищите
Про магазин это точно.
Помню ещё на гидре работал курьером и по совместительству куратором. Так в один прекрасный день всю команду выкинуло из магазина.
Обратившись в школу КМ нам сказали что баланс шопа пуст. А владелец не появляется онлайн.

Про магазин это точно.
Помню ещё на гидре работал курьером и по совместительству куратором. Так в один прекрасный день всю команду выкинуло из магазина.
Обратившись в школу КМ нам сказали что баланс шопа пуст. А владелец не появляется онлайн.
Таких случаев много было

Разочаровываются и сидят без работы))

Верх Низ