Рожденный под знаком рыб.

тут и там

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Рожденный под знаком рыб или записки сумашедшего.......
Введение.

С чего начать повествование? С чего его обычно начинают другие авторы? С рождения протогониста?
с какой то ситуации которая выходит за рамки дозволенного или просто со знакомства с главным героем?
Сразу хочу огорчить вас дорогие читатели, скорее всего это будет набор рассказов и историй,
в которых он присутсвовал, о которых он слышал или просто довелось наблюдать главному герою.
Истории и ситуации которые возможно сольются в целый рассказ в конце данного произведения или не сольются.
Тут не будет мотивационных речей,
тут не будет открытия никаких тайн и теориц успеха и невероятных историй любви, сильной дружбы и прочего....
Тут будет все наоборот, ровно то как не надо поступать и жить, жаль мы поздно это осозноем.
Тут не будет грамматически правильно написаных слов или правильно расставления пунктуация. Я всегда считал чтобы людям понимать друг друга правила не нужны.
Да вообще тут не будет ничего, что может вас заинтересовать.
Если эти наброски все таки попали вам в руки значит вы лично или косвенно знали протагониста,
или эта книга попала вам в руки случайно.
И я вам искренне благодарен что вы читаете эти строки расходуя единнственный важный в жизни ресурс человека
и это далеко не деньги или здоровье, это ваше время а оно бесценно.
И последнее дорогой читатель, предупрежу что все имена, названия,
места действий в этом произведении вымышлены и не имеют с реальный миром ничего общего, все выдуманно все совпадения случайны.

Дед, ты таблетки забыл выпить, или наоборот переборщил с ними)

Верх Низ