- Сообщения
- 360
- Реакции
- 630
- Баллы
- 64
На форуме я не нашёл нечего толкового про алкоголь в тюрьме. Откуда в тюрьме наркотики? Про это есть тема. Тут всё ясно.
В этой теме я разберу:
1) Из чего делают самогон?
2) Как его готовят?
3)Кому можно пить,а кому нет.
Я не так много пил тюремный СЭМ,но и этого было достаточно,чтобы понять эту гадость. В основном застолья у меня проходили обычно,без приключений. Нет конечно был момент,я выпил больше 0,5л. Мне было очень плохо и после этого я не пью. Так же не стоит мешать с "Регастом", т.к может произойти всё что угодно. Те кто мешали, обосывались или сали где нельзя,за что потом получали по лицу. Сэм попадался разный, всё зависело от качества, а качество зависело от порядочности, профессионализма и средств приготовления.
И так давайте разберёмся откуда в тюрьме самогон?
1)Сначала нам нужен хлеб.
Строим диалог и «дорогу» со столовой, где хранится хлеб, который надо без палева, в обход мусоров донести добарака.
2) В мешки(белые) ложим хлеб.
Хлеб сильно заворачиваем и трамбуем. Получаются мешки похожие на блинчики (около 3-6 кг). Их ныкаем.Позже хлеб начинает преть и его окутывает плесень.
3)Опытные самогонщики знают через сколько он будет готов. Время от времени нужно достать и посмотреть состояние.
Хорошо, когда хлеб весь в «грибах» белого цвета.
4)Цветёт хлеб цветами радуги и даже бывает доходит до черного цвета, но он не подходит.Если хлеб почернел, говорят, что он сгорел.
5)Перед тем как делать брагу,обязательно нужно поставить в курс (предупредить) смотрягу, что будешь ставить, и сколько.
6) Берём большие вёдра и растворяем в горячей воде конфеты,около 3кг.
Когда конфеты растворились,немного разбавляем их холодной водой, чтобы не сжечь «грибы», добавляем хлеб.
7)Чтобы «завести» бражку, в нее добавляем жмых от предыдущей браги.
Или если есть, то одну жменю дрожжей.
8)Далее брага хранится в теплом месте(она «гуляет», пузырится, шипит)
В крышках вёдер делают дыры для выхода газа.
Обычно она готовится за сутки.
9)Каждому человеку раз в три месяца положняк 1 кг сахара в передачку или посылку. Поэтому в основу используют конфеты.
Подходит для этого лучше всего киевская помадка (конфеты по большей части состоящие из сахара), их можно хоть весь лимит привезти, 20 кг привезти.
Хороший самогонщик получает с 3 кг конфет примерно 3,2 — 3,4 литра самогона.
10)С процесса самогоноварения надо отдать в общее (выгнал 2 литра — 0.5л отдал).
11) Когда брага приготовилась, берём второе ведро, носок и проводим фильтрацию браги,через носок раза 2.
Теперь у нас чистая брага, без всяких примесей.
Дальше процесс выгонки:
1)Собираем «машину» (большой кипятильник). Две металлические пластины 5х10 см. с отверстиями. Вставляем в отверстия провода, а между пластинами деревянные рейки, чтобы они не соприкасались.
2)Кипятильник(машину) опускаем в брагу.
На ведре закреплены веревки так, чтобы в центре образовалось колечко в которое нужно вставить тарелку, где собирается самогон.
3)В тарелку опускаем шланг (диаметром 3-5 мм).
Всё это дело накрывается плотным полиэтиленом,его же называют «экран».
4)Далее один самогонщик накидывает провода на контакты, а второй открывает кран с водой, которая непрерывно льется на «экран».
5)Далее физика — спирт из браги испаряется первый и поднимается к «экрану», который охлаждается. Спиртяжка стекает в середину и капает в тарелку.
6)Когда в тарелке наберётся грамм 100, то они переливаются в бутылку (способом, как сливаем бензин).
7)Ближайшее время(20 минут) самогон бежит в бутылку тонкой струйкой или вообще медленно капает.
Вот и самогонка готова.
Прежде чем пить надо поставить в курс смотрягу, и можно отдыхать. Пить запрещено(здесь это может называться воздержание) тем кто дал повод,не умеет пить , и сейчас такое тоже практикуется те кто собрался на войну.
Вот как то так.
Мною написана данная тема, только в научных целях! Повторение может быть опасно для вашего здоровья, и тем кто отбывает срок.
Вот мы и узнали про самогон в тюрьме. А вообще я советую пить только качественный алкоголь и
не злоупотреблять. Ну и самое главное берегите здоровье,оно бесценно.
Спасибо за внимание.
С Уважение к вам Ozon1121
В этой теме я разберу:
1) Из чего делают самогон?
2) Как его готовят?
3)Кому можно пить,а кому нет.
Я не так много пил тюремный СЭМ,но и этого было достаточно,чтобы понять эту гадость. В основном застолья у меня проходили обычно,без приключений. Нет конечно был момент,я выпил больше 0,5л. Мне было очень плохо и после этого я не пью. Так же не стоит мешать с "Регастом", т.к может произойти всё что угодно. Те кто мешали, обосывались или сали где нельзя,за что потом получали по лицу. Сэм попадался разный, всё зависело от качества, а качество зависело от порядочности, профессионализма и средств приготовления.
И так давайте разберёмся откуда в тюрьме самогон?
1)Сначала нам нужен хлеб.
Строим диалог и «дорогу» со столовой, где хранится хлеб, который надо без палева, в обход мусоров донести добарака.
2) В мешки(белые) ложим хлеб.
Хлеб сильно заворачиваем и трамбуем. Получаются мешки похожие на блинчики (около 3-6 кг). Их ныкаем.Позже хлеб начинает преть и его окутывает плесень.
3)Опытные самогонщики знают через сколько он будет готов. Время от времени нужно достать и посмотреть состояние.
Хорошо, когда хлеб весь в «грибах» белого цвета.
4)Цветёт хлеб цветами радуги и даже бывает доходит до черного цвета, но он не подходит.Если хлеб почернел, говорят, что он сгорел.
5)Перед тем как делать брагу,обязательно нужно поставить в курс (предупредить) смотрягу, что будешь ставить, и сколько.
6) Берём большие вёдра и растворяем в горячей воде конфеты,около 3кг.
Когда конфеты растворились,немного разбавляем их холодной водой, чтобы не сжечь «грибы», добавляем хлеб.
7)Чтобы «завести» бражку, в нее добавляем жмых от предыдущей браги.
Или если есть, то одну жменю дрожжей.
8)Далее брага хранится в теплом месте(она «гуляет», пузырится, шипит)
В крышках вёдер делают дыры для выхода газа.
Обычно она готовится за сутки.
9)Каждому человеку раз в три месяца положняк 1 кг сахара в передачку или посылку. Поэтому в основу используют конфеты.
Подходит для этого лучше всего киевская помадка (конфеты по большей части состоящие из сахара), их можно хоть весь лимит привезти, 20 кг привезти.
Хороший самогонщик получает с 3 кг конфет примерно 3,2 — 3,4 литра самогона.
10)С процесса самогоноварения надо отдать в общее (выгнал 2 литра — 0.5л отдал).
11) Когда брага приготовилась, берём второе ведро, носок и проводим фильтрацию браги,через носок раза 2.
Теперь у нас чистая брага, без всяких примесей.
Дальше процесс выгонки:
1)Собираем «машину» (большой кипятильник). Две металлические пластины 5х10 см. с отверстиями. Вставляем в отверстия провода, а между пластинами деревянные рейки, чтобы они не соприкасались.
2)Кипятильник(машину) опускаем в брагу.
На ведре закреплены веревки так, чтобы в центре образовалось колечко в которое нужно вставить тарелку, где собирается самогон.
3)В тарелку опускаем шланг (диаметром 3-5 мм).
Всё это дело накрывается плотным полиэтиленом,его же называют «экран».
4)Далее один самогонщик накидывает провода на контакты, а второй открывает кран с водой, которая непрерывно льется на «экран».
5)Далее физика — спирт из браги испаряется первый и поднимается к «экрану», который охлаждается. Спиртяжка стекает в середину и капает в тарелку.
6)Когда в тарелке наберётся грамм 100, то они переливаются в бутылку (способом, как сливаем бензин).
7)Ближайшее время(20 минут) самогон бежит в бутылку тонкой струйкой или вообще медленно капает.
Вот и самогонка готова.
Прежде чем пить надо поставить в курс смотрягу, и можно отдыхать. Пить запрещено(здесь это может называться воздержание) тем кто дал повод,не умеет пить , и сейчас такое тоже практикуется те кто собрался на войну.
Вот как то так.
Мною написана данная тема, только в научных целях! Повторение может быть опасно для вашего здоровья, и тем кто отбывает срок.
Вот мы и узнали про самогон в тюрьме. А вообще я советую пить только качественный алкоголь и
не злоупотреблять. Ну и самое главное берегите здоровье,оно бесценно.
Спасибо за внимание.
С Уважение к вам Ozon1121