Daisydrug
⭐️
- Реакции
- 342
- Баллы
- 64
Кошмар)А что хоть раздаете?)Большинство)
Согласен
Доброго дня всем!
Кошмар)А что хоть раздаете?)Большинство)
Согласен
Доброго дня всем!
В нашей ветке тут на форуме есть подробная информация)Кошмар)А что хоть раздаете?)
Щас посмотрю)В нашей ветке тут на форуме есть подробная информация)
Ой не,спасибо конечно,но я не мяукую)))Оставила это другим котикам и кошечкам))В нашей ветке тут на форуме есть подробная информация)
Что передать им?))Всем привет,это KANYE WEST SHOP с Гидры !Мы не много отстали по форумам ,были только на соседнем.Накидайте лайков,не можем написать администрации для покупки статусов !
Доброго времени.Накидайте лайков,не можем написать администрации для покупки статусов !
В сообщениях и лайках вроде)Я тоже не могла писать,пока не набрала)Доброго времени.
Думаю тут точно не в лайках дело)
Помогу связаться с администрацией!
Был бы благодарен,я хочу статус купить,а писать людям в лс не могу.Нужно права все разблокироватьДоброго времени.
Думаю тут точно не в лайках дело)
Помогу связаться с администрацией!
Открыл переписку, ожидайте с Вами свяжутсяБыл бы благодарен,я хочу статус купить,а писать людям в лс не могу.Нужно права все разблокировать
Ясно понятно, буду иметь ввиду)В сообщениях и лайках вроде)Я тоже не могла писать,пока не набрала)
А это не вы постоянно музычку кидали на соседнем форуме?)Открыл переписку, ожидайте с Вами свяжутся
Ясно понятно, буду иметь ввиду)
Был замечен))А это не вы постоянно музычку кидали на соседнем форуме?)
Иногда реально крутая музычка)спасибо)Был замечен))
Намёк понятен
Там где правильная суетаА я знала,что вы проницательны))Благодарю еще раз))Где веселее вам было тут или там?)
Удачи тебе и успехов!Был бы благодарен,я хочу статус купить,а писать людям в лс не могу.Нужно права все разблокировать
Намек понятен))Там где правильная суета![]()
Набери лайков,баллов,сообщений)Кто то может подсказать почему я не могу в личку писать?
И аватарку поставить не могу