[Санкт-Петербург] Курилка

Gor, именно он и забанил. Я написал ему и вот ответ:
Посмотреть вложение 19365
Там явно вышла какая-то путаница, у меня не было банов ранее, так же как и предупреждений.
Может меня с кем то спутали, но аккаунт ценности не предоставляет, поэтмоу разбираться и вникать я уже не стал
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

Джеф не смог справится с цитированием нарушения и просто вставил мой ник (выглядит будто мой ник что-то нарушает), потом пишет что это флуд, потом что у меня 1 балл из 5, потом пишет что при повторном таком же нарушение уже бан навсегда, потом оказывается это оскорбление, при том пишет что "масса" такого, но это сообщение было ОДНО, которое он же и удалил. Видимо джеф в лампочку себе солей забил и не смог справится со своей шизой, и составить нормальную логическую последовательность. Я заскринел бы чела которого я "оскорбил", но @#!$% полудохлый, там что-то делать невозможно.

Последнее редактирование:
Привет кто знает возьмут ли работать в яндекс такси на матизе?

Всем доброй ночи, что тут у вас нового?

Желаю Вас хорошего дня мои друзья!
Настроения отпадного и движа замечательного!

Какие планы у кого?)

Желаю Вас хорошего дня мои друзья!
Настроения отпадного и движа замечательного!

Какие планы у кого?)
В пожеланиях с вами взаимны)
Домашний бассейн - правильное питание - и высокий онлайн вот и все наши планы как говорится хехех)) У вас какие?)

Это по моему из какого то старого видосика фразочка если не ошибаюсь :D Доброго здоровья вам , как у вас делишки ? Всё на IZI ?))
Вот отсюда фразочка)

У нас все чики пики, у вас как?

В пожеланиях с вами взаимны)
Домашний бассейн - правильное питание - и высокий онлайн вот и все наши планы как говорится хехех)) У вас какие?)
Работать, работать и ещё раз работать))
Круглую неделю)
Ну и сопутствующе домашние дела)

Всё очень увлекательно вобщем)))

Верх Низ