[Санкт-Петербург] Курилка

Вот отсюда фразочка)

У нас все чики пики, у вас как?

Хахаха...
Да у нас тоже не плохо. Не скажем что мы Акулы и нам все по зубам) Скажем что каждый день учимся на ошибках и совершенствуемся вместе с вами))

Работать, работать и ещё раз работать))
Круглую неделю)
Ну и сопутствующе домашние дела)

Всё очень увлекательно вобщем)))
Ну тогда осмелюсь сказать что мы с вами в одной лодке - только у каждого свой товарный знак) Сил вам не скончаемых и упорства боевого и все будем замечтательно, с каждым днем аудитория становится значительно шире так что все самое интересное и увлекательное только впереди вы правы)))

Всегда проявлял интерес к названию вашего магазина и именам сотрудников ) Это ведь явно что то значит или я ошибаюсь ? Фантастическая книга какая то или мультфильм ?)
Не понял вопроса по конкретнее)

Название магазина Каэр Морхен это выдуманный владельцем псевдоним и логотип ? )
Нет, это из Ведьмака, Школа Белового Волка, которая находится в горах. Ее название Каэр Морхен, а мой ник тоже из Ведьмака, этот персонаж у меня на автарке стоит.

Нет, это из Ведьмака, Школа Белового Волка, которая находится в горах. Ее название Каэр Морхен, а мой ник тоже из Ведьмака, этот персонаж у меня на автарке стоит.
Ну вот именно это мне и было интересно) Оригинально ) Почитаю погляжу как нибудь на досуге)

Приветик, как дела?))
У нас на спаме в честь открытия ценны сниженные, заходи на выходные закупатся))
Дела норм, а закупаться я пока не планирую, неделя дождей в Питере, на улицу выходить вообще западло. С открытие на спаме кстати)

Ну вот именно это мне и было интересно) Оригинально ) Почитаю погляжу как нибудь на досуге)
Лучше поиграй)
Дела норм, а закупаться я пока не планирую, неделя дождей в Питере, на улицу выходить вообще западло. С открытие на спаме кстати)
Мокрый Питер)

Верх Низ