- Реакции
- 2 106
- Баллы
- 114
Ты тоже шоп?Вот так да )
Ты тоже шоп?Вот так да )
Действующий саппорт , на данный момент руководство формирует состав команды и т.д и т.п , скоро получим статус и будем полноценно заниматься работой))Ты тоже шоп?
Спасибо друг, и тебе)Ну тогда осмелюсь сказать что мы с вами в одной лодке - только у каждого свой товарный знак) Сил вам не скончаемых и упорства боевого и все будем замечтательно, с каждым днем аудитория становится значительно шире так что все самое интересное и увлекательное только впереди вы правы)))
Полностью солидарен с твоим высказыванием ! Сила в нас самих !Спасибо друг, и тебе)
Самое интересное только начинается))
Главное не забывать что торговые марки, лицо местного траффика и мы ответственны за это!![]()
На счет гарика тоже интересноВсем привет! Расскажите пожалуйста, в каких шопах по СПб самый охуенный гарик? Не синт. Всем 420
я объявил свою квартиру независимой территорией, вышел из состава РФ и собираюсь устроить в ней европейский центр наркотуризману что нового в Питере рассказывайте![]()
А что, так можно было?я объявил свою квартиру независимой территорией, вышел из состава РФ и собираюсь устроить в ней европейский центр наркотуризма
Привет)Всем по привету СПб
ТС салют
да пока всё нормально идёт. ну может не до меня, пока на донбассе не закончилиА что, так можно было?![]()
блин, 2сиби я знаю де взять, но где достать DMT для меня загадкаВсем привет, может кто нибудь подсказать где в СПб можно купить 2сb?
Поделись, где?блин, 2сиби я знаю де взять, но где достать DMT для меня загадка