- Реакции
- 305
- Баллы
- 64
Добрый вечер) Как настроение ?)Всем привет))
Добрый вечер) Как настроение ?)Всем привет))
Настроение отличное )У вас тут как?)Добрый вечер) Как настроение ?)
Так держать) У нас Все более чем замечательно)Настроение отличное )У вас тут как?)
Обустраиваете новое гнездышко?))Так держать) У нас Все более чем замечательно)
Не совсем так) Осуществляем разведку скорее всегоОбустраиваете новое гнездышко?))
Как показала моя разведка,тут все летает и работает стабильно) Я даже удиаилась,что онион ссылки летают как клирнет)Если брать магазин то думаю тут особо нет подводных камней))Это же просто форум ))Не совсем так) Осуществляем разведку скорее всегоно без каких-то подводных камней а для своего же будущего , ну и ожидаем высшее руководства магазина на который собственно говоря и трудимся. Как то так)))
Про подводные камни было сказано к тому чтобы слово "разведка" расценили именно с тем смыслом с которым оно было сказано и никак иначе, ввиду боевых действий между площадками и форумами , вот и все нюансы на этом заканчиваются. А мне просто даже уже нечего сказать относительно функционала и стабильности , это высший уровень и все мы понимаем что он не сломлен. И на этом моменте кто понимает тот понимает, что фраза "отрубят одну - вырастет новая" осуществила в реальности свой посыл))))Как показала моя разведка,тут все летает и работает стабильно) Я даже удиаилась,что онион ссылки летают как клирнет)Если брать магазин то думаю тут особо нет подводных камней))Это же просто форум ))
Все именно так) я не хотела вам грузить голову такой информацией)))Про подводные камни было сказано к тому чтобы слово "разведка" расценили именно с тем смыслом с которым оно было сказано и никак иначе, ввиду боевых действий между площадками и форумами , вот и все нюансы на этом заканчиваются. А мне просто даже уже нечего сказать относительно функционала и стабильности , это высший уровень и все мы понимаем что он не сломлен. И на этом моменте кто понимает тот понимает, что фраза "отрубят одну - вырастет новая" осуществила в реальности свой посыл))))
Баллы перевоплощают нас из новорегов в так называемых коренных жителей и постояльцев) Нажмите на эти самые баллы и увидите за что они начисляются )Я правда не особо поняла за что баллы дают и что они значат))
Спасибо,это я посмотрела ))Теперь логика ясна)надеюсь хоть не пассажир))))Баллы перевоплощают нас из новорегов в так называемых коренных жителей и постояльцев) Нажмите на эти самые баллы и увидите за что они начисляются )
50 баллов = любопытный , очень даже неплохо я бы сказал )))Спасибо,это я посмотрела ))Теперь логика ясна)надеюсь хоть не пассажир))))
Краативность я люблю) А тут довольно все креативненько я бы сказала так)Ох спасибо Люциферц50 баллов = любопытный , очень даже неплохо я бы сказал )))
Если я не ошибаюсь конечно))
Все верно, от 50 баллов)50 баллов = любопытный , очень даже неплохо я бы сказал )))
Если я не ошибаюсь конечно))
немогу не разделить с вами ваши впечатления )Краативность я люблю) А тут довольно все креативненько я бы сказала так)Ох спасибо Люциферц
А и его команде ))
Не совсем я еще одичал без хороших и стабильных рабочих днейВсе верно, от 50 баллов)
Без работы не останетесь)))Не совсем я еще одичал без хороших и стабильных рабочих дней![]()
Я уже вновь ее обрел - и более чем доволен сложившимися обстоятельствами)Без работы не останетесь)))
Поздравляю вас)Я уже вновь ее обрел - и более чем доволен сложившимися обстоятельствами)
Камаз благодарностей вам )))Поздравляю вас)