[Санкт-Петербург] Курилка

А как же клубы\секс\музыка?)
Закидывали прошлым летом в период белых ночей и шли на конюшенную в клубы, прикольный экспириенс, но на это нужен прям настрой, в этом году как-то не было его)

Последнее редактирование:
Точно казанская?))Может быть думская?
Закидывали прошлым летом в период белых ночей и шли на казанскую в клубы, прикольный экспириенс, но на это нужен прям настрой, в этом году как-то не было его)

Закидывали прошлым летом в период белых ночей и шли на конюшенную в клубы, прикольный экспириенс, но на это нужен прям настрой, в этом году как-то не было его)
Да, там это играет важную роль)
Точно казанская?))Может быть думская?
Конюшенная говорят)

Я в свое время прошла почти все клубы)На всю жизнь хватило)Больше не тянет))
Да ладно, в них есть свой прикол, я тоже в свое время не вылазил из них каждые выходные, сейчас как-то другие интересы, но если возраст молодой и хочется найти развлечения на ночь, то почему бы и нет)

Да ладно, в них есть свой прикол, я тоже в свое время не вылазил из них каждые выходные, сейчас как-то другие интересы, но если возраст молодой и хочется найти развлечения на ночь, то почему бы и нет)
Тут да,соглашусь ) Сейчас клубы не те,нет той атмосферы как раньше)

Интересно, а много у кого есть, с кем устраивать сходки по интересам?)
Я вот живу вроде в городе, который сам за себя говорит, Питер = наркота, но сколько здесь живу, никого со схожим хобби так и не встретил (может конечно они тщательно скрывают) , но думаю своих всегда чувствуешь, в процессе диалога на те или иные темы, понимаешь, что человек в курсе за ПАВ.

Я вот живу вроде в городе, который сам за себя говорит, Питер = наркота, но сколько здесь живу, никого со схожим хобби так и не встретил (может конечно они тщательно скрывают) , но думаю своих всегда чувствуешь, в процессе диалога на те или иные темы, понимаешь, что человек в курсе за ПАВ
Возможно ты просто осторожен, в выборе друзей по интересам)

Я вот живу вроде в городе, который сам за себя говорит, Питер = наркота, но сколько здесь живу, никого со схожим хобби так и не встретил (может конечно они тщательно скрывают) , но думаю своих всегда чувствуешь, в процессе диалога на те или иные темы, понимаешь, что человек в курсе за ПАВ.
Я думаю у всех есть такие люди)

На самом деле очень много, в тех же клубах) И они даже не скрывают)
Доброго вечера Петербург
Добрейшего)

Жду по новой дождик,Тимур) или правильнее Тамерлан?)))
Полностью Тамерлан. Сокращённо Тарлан.
Тимур был псевдоним для форума на который все пришли после падения Гидры, чтобы мало ли по шапке не прилетело.
Ник с гидры tarlanibragimov05

Полностью Тамерлан. Сокращённо Тарлан.
Тимур был псевдоним для форума на который все пришли после падения Гидры, чтобы мало ли по шапке не прилетело.
Ник с гидры tarlanibragimov05
Не надо было так отчитываться,но спасибо,что развеяли мои сомнения)

Верх Низ