Озон тебе в помощь...привет а где можно купить весы с шагом 0,01 в нашем городе????
Здарова)Всем в курилке по привету![]()
В любом городе страны можно приобрести практически в каждом магазине запчастей и аксессуаров для бытовой техники/электроники. На рынках продаются в таких же отделах, да и в самих магазинах электроники присутствуют (но не сетевых типа DNS, Связного и прочего). Лифехацк про клирнет маркетплейсы выше сказали. Гуголить можно по запросу купить весы ювелирные.привет а где можно купить весы с шагом 0,01 в нашем городе????
На вайлдберис тоже можно заказать.привет а где можно купить весы с шагом 0,01 в нашем городе????
,походу так оно и есть бро ) всем мир!Посмотреть вложение 19645Посмотреть вложение 19652
Джеф не смог справится с цитированием нарушения и просто вставил мой ник (выглядит будто мой ник что-то нарушает), потом пишет что это флуд, потом что у меня 1 балл из 5, потом пишет что при повторном таком же нарушение уже бан навсегда, потом оказывается это оскорбление, при том пишет что "масса" такого, но это сообщение было ОДНО, которое он же и удалил. Видимо джеф в лампочку себе солей забил и не смог справится со своей шизой, и составить нормальную логическую последовательность. Я заскринел бы чела которого я "оскорбил", но @#!$% полудохлый, там что-то делать невозможно.
Главное проси чтобы по месту тебе их калибровку настроилипривет а где можно купить весы с шагом 0,01 в нашем городе????
Привет просто ах**тельно )) мясо маринуется , водочка в холодильнике стынет )) поедем на дачу ! Всем мирВсем привет))))как настроение?)))) выходные шикарно начались?
Всем привет))))как настроение?)))) выходные шикарно начались?
взаимноДоброго всем утра и хорошего дня)