Polni_lubvi
Новорег
- Реакции
- 18
- Баллы
- 4
Приветствую, знает кто где можно нормальную сибирь достать?
Доброго дня, такое даже на гидре было большой редкостью, по СПб шопы которые это продавали можно было по пальцам руки пересчитать если не ошибаюсь. На площадках везде пусто?Приветствую, знает кто где можно нормальную сибирь достать?
Нет, не пусто. Я в магазе Manarat брал уже 2 раза, и хороший эффект. Норм магаз? или знаете какие то альтернативы?Доброго дня, такое даже на гидре было большой редкостью, по СПб шопы которые это продавали можно было по пальцам руки пересчитать если не ошибаюсь. На площадках везде пусто?
Не могу ничего сказать про данный шоп, про альтернативы к сожалению тоже, но думаю такое редкое вещество должны делать только знающие люди)Нет, не пусто. Я в магазе Manarat брал уже 2 раза, и хороший эффект. Норм магаз? или знаете какие то альтернативы?
Приветствую)Всем по привету, СПБ
Кто что ел ?Приветствуем!)
Спб, кто успел тот и съел)))))))
Догадывайтесь сами)
Привет привет!)Питер, привет!!!!
Что же придумал этот коварный роботПривет, Жителей Спб прошу отписать мне в лс) Для Вас есть кое-что)
На курить солькой)))Что же придумал этот коварный робот![]()
Тогда быстрей пишите, кто этим балуетсяНа курить солькой)))
Очкую бро)))Тогда быстрей пишите, кто этим балуется![]()
И правильно, бесплатный сыр сами знаете где может бытьОчкую бро)))
Ну и подогреем же мы с вами Питер на этой неделе) Мы свою тоже сегодня раздалиНельзя подсказки) Реклама тока в рамках своего раздела) А там халявы, что уши завернуться) хахаха