[Санкт-Петербург] Курилка

Может знаете кому в СПб сбыть товар если ты гровер?

Всем привет? Как дела? Как у вас настроение?)
Подскажите пожалуйста, может есть какие нибудь телеграмм боты адекватные? И не особо дорогие, обычно цены так загибают)

Доброво утра Петербуржцам. Посоветуйте где купить хороших сативных шишек?

он только в МСК и СПБ, красивы но толку мало, география работы очень мала, да и прейскурант там не очень
Да, только мск и юли спб, НО зато ценник в два раза ниже, чем на соседних площадках, когда монета жмёт, а стаффа охота, то юзаю траст, проблем не было ещё пока

А к
курс упал и нет трети бабок по причине долгого заваода, ущерб спам не компенисирует, идут лесом с такой работой
А какая-то площадка из ныне существующих или уже почивших разве имела такую функцию, как компенсацию на курсе?

я не помню лично что бы были такие площадки которые заводят бабки месяцами, кроме соляриса
То есть, они принимают транзакцию сразу же, а баланс пополняют спустя месяц? Руками что ли это делается?

и не только на спам так, пасе тоже банит если на спама буш бочку катить
Да и спам тоже нормально умеет подъебать. Мой вопрос с зависшим кошельком буквально два месяца решали, хотя везде официально заявляли, мол, все траблы с кошельками закрыли. Сумма тоже расстаяла в полтора раза. Но, справедливости ради, стоит отметить, что и бонусы на этих траблах тоже мне прилетали🌚
Сначала пополнял на 3к, прилетело 17. Успел потратить, тут же и площадку отключили на тех.обслуживание. И один раз просто два раза зачислили одну и ту же транзакцию. Хехе

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько обычно идут деньги на мусора? Я просто уже пару дней жду, вот думаю стоит ли написать в поддержку или подождать еще?
Пара дней - это провал. Понятие "блокчейн" вам знакомо?

они пытались это как то поправить сделав раздельные кошельки и эффектна ни какого это не дало, вся та же хрень, пока деньги дойдут курс может 5 раз поменятся и хорошо если в плюс, но биток чот совсем шаткий нынче
Скоро KRAKEN поднимется, биток опять до 4 лямов взлетит🌚

Всем привет! Расскажите пожалуйста, в каких шопах по СПб самый охуенный гарик? Не синт. Всем 420
У Мопса брал однажды, аж присел. У Наркокортеля, но там много видов, через раз стреляет, по отзывам не выберешь

Всем с добрый вечер. Не подскажете, где сейчас в спб можно DMT купить?

Капец, что с веткой стало…

Было пару раз подобное, но после ожидания в 2-3 часа все на месте... что б деньги не доходили не было не разу, на спам с июня закупаюсь достаточно регулярно...проблем не было
А у меня вообще совсем наоборот все с сентября там не закупаюсь и никому не рекомендую пару раз заливал и до сех пор пусто, диспуты весят мертвым грузом

Верх Низ