Поц
Новорег
- Реакции
- 7
- Баллы
- 4
ахах согласен, приятно было прочесть)Полезная тема от души!
ахах согласен, приятно было прочесть)Полезная тема от души!
Да и в скайпе давно уже никто не продает. Как это было давно)Даа, помню в скайпе всегда продавали лютый спайс, и на каждой стене можно было найти проверенный контакт) Сейчас скама больше. чем газиков в коле)
??Не Соляриса а мусора
Это самое ужасное что может быть. Но учитывая образованность наших спец.служб в it сфере и необходимое финансирование, думаю это не скоро произойдетВот и жди, когда под видом очередного маркетплейса, будут сидеть ФБРцы и улыбаться
Да, старая.Это же старая статья или я ошибаюсь ?
А я и не имел ввиду ФСБ, написал же чётко ФБР( а где фбр там и интерпол)! Тем более у них уже есть ачивка по закрытию топ площадки на территории РФЭто самое ужасное что может быть. Но учитывая образованность наших спец.служб в it сфере и необходимое финансирование, думаю это не скоро произойдет
фбр по сравнению с фсб - детский садикА я и не имел ввиду ФСБ, написал же чётко ФБР( а где фбр там и интерпол)! Тем более у них уже есть ачивка по закрытию топ площадки на территории РФ
Почему, если не секрет? Мне кажется как раз наоборотфбр по сравнению с фсб - детский садик
Старая же новость я думал все про нее слышали