Сейчас меф уже не тот, вот раньше был меф....

Интересно возят же с Европы ешки, трушные, ))

А мне так и не довелось попробовать лабораторный мефчик. Знания мои основаны на мемчиках
Возможно, Вам проще жить будет. Ибо нет этого желания, ощутить ТОТ кайф(тех времён) и, возможно, будет проще с восприятием "ненадобности быть торчем"...
А мэби всё только хуже)) из-за говнопрекурсоров пав, что сейчас юзаете

Возможно, Вам проще жить будет. Ибо нет этого желания, ощутить ТОТ кайф(тех времён) и, возможно, будет проще с восприятием "ненадобности быть торчем"...
А мэби всё только хуже)) из-за говнопрекурсоров пав, что сейчас юзаете
Пока перерыв

Ну меф такая тема - можно сварить в крупной лабе толковыми химиками, а можно школьнику на кухне забацать пока родаков нет))... Ну, так было когда еще прекурсоры все доступны были. Хотя думаю и щас кухонные химики никуда не перевелись.. А там и примеси, и грязь, и что угодно вообще. Химию брать - русская рулетка, только соотношение хороших исходов к плохим конечно побольше будет

А какие были калачи в 2002)))))
Тоже помнится, все говорили про таблы, что впирали огого раньше. Да и по видео старых рейвов в Европе по людям видно, что им ХОРОШО!Такое мдма сейчас большая редкость.

Тоже помнится, все говорили про таблы, что впирали огого раньше. Да и по видео старых рейвов в Европе по людям видно, что им ХОРОШО!Такое мдма сейчас большая редкость.
Там помимо мдма в составе много чего вкусного)))
Мне больше всего вкатил бочонок (мдма+2ci+метамф) это прям не описать))

Там помимо мдма в составе много чего вкусного)))
Мне больше всего вкатил бочонок (мдма+2ci+метамф) это прям не описать))
Слышал про такие) и про пацифики еще какие-то(знак пацифиста видимо). Повезло что зацепил) В России все изменилось вслед за Европой, когда легавые там какое-то огромное количество мдма изъяли, или прекурсоров.И его просто не стало. В то время как раз меф появился и не был запрещён. Вот он и потеснил мдэху. С тех пор видимо качество и поползло вниз.

То, что меф не тот - миф на мой взгляд! Магазины создают новые формулы, а также из-за отсутсвия некоторых прекурсоров с 2022 заказывают некачественные реагенты. В общем на витринах продается как м, а по факту хз что там. купил 1 недавно в непроверенном магазе но по совету коллеги, так я офигел от отходосов - все кости тела ломили, руки не сгибались от боли - физические проявления! насколько мне ихвестно от м их нет!. И эффект был подозрительный - вставлял но как-то иначе чем классич меф, недокайф!другие в стим жесткий уходят. А некоторые магазы выпускают стафф без запаха мефа совсем - пахнет тутуанхамоном трупаком, и работает тоже не так как должен. в общем как я понимаю там дохера формул мефа, и возможно некоторые с витрины нельзя уже назвать мефом...

Просто мозги у людей уже не те после долголетнего приема ПАВ.

Верх Низ