lloolliisshh
Новорег
- Реакции
- 4
- Баллы
- 4
Привет! Купил стафф в декабре 2022 года, но не смог забрать его из-за бабки-консъержки.
Предыстория: Зайдя в подъезд, увидел это "КПП" с бабулей. Решил проскочить, понадеявшись на удачу. Фортуна была не на моей стороне в тот день, бабка окрикнула меня и в приказном тоне попросила подойти к ней.
В голове созрел план - наплести, что пришел к человечку с Авито за товаром. Со стороны консъержки начался допрос, на этом моменте я выпал: «Говори номер квартиры, имя,паспортные данные». Я начал мяться, что-то наплел про то, что на телефон человек не отвечает, а имя его не знаю. Короче, свалил быстренько, что-то говоря по-джентльменски.
В итоге решил забить на это и грустно поехал домой. А кладик лежит там до сих пор, я уверен. Квест необычный, да и чайки на такой клад не полезут.
Короче, у меня несколько вопросов:
1. Когда консъержка спит?
2. Если она не спит, как проникнуть в подъезд?
3. Как обмануть консъержку, под каким предлогом зайти?
Собираюсь выдвигаться уже с минуты на минуту, испытать удачу.
Предыстория: Зайдя в подъезд, увидел это "КПП" с бабулей. Решил проскочить, понадеявшись на удачу. Фортуна была не на моей стороне в тот день, бабка окрикнула меня и в приказном тоне попросила подойти к ней.
В голове созрел план - наплести, что пришел к человечку с Авито за товаром. Со стороны консъержки начался допрос, на этом моменте я выпал: «Говори номер квартиры, имя,
В итоге решил забить на это и грустно поехал домой. А кладик лежит там до сих пор, я уверен. Квест необычный, да и чайки на такой клад не полезут.
Короче, у меня несколько вопросов:
1. Когда консъержка спит?
2. Если она не спит, как проникнуть в подъезд?
3. Как обмануть консъержку, под каким предлогом зайти?
Собираюсь выдвигаться уже с минуты на минуту, испытать удачу.