Насколько я знаю норм мазаг как минимум дал бы купон, а своего куру наказалВсем привет. Возник один вопрос и я никак не могу найти на него ответ. Вопрос заключается в следующем : обязан ли магазин выдать переклад/возврат средств при ситуации, когда клад лежит под камерой. Заранее спасибо всем за ответ.![]()
Вероятно ,что нет.Возможно кура сам её не заметил,а вот купон возможно получить,если магазин пойдет на встречуВсем привет. Возник один вопрос и я никак не могу найти на него ответ. Вопрос заключается в следующем : обязан ли магазин выдать переклад/возврат средств при ситуации, когда клад лежит под камерой. Заранее спасибо всем за ответ.![]()
Вполне логичноНасколько я знаю норм мазаг как минимум дал бы купон, а своего куру наказал
фу, представил как глотаю комок изоленты...Добавлю из личного опыта.
В корзину галереи фотки лучше не кидать, те же росы стали прошарены, они проверяют корзину.
Не берите с собой карты, которыми когда-то чертили(и возьмите за привычку не чертить картами, которыми пользуетесь), прошаренные красные в первую очередь нюхают карты и экран телефона.
Если у вас андроид, то второе пространство создавать нет смысла - про это уже тоже знают. Но если у вас, например, ксаоми, то почитайте про клонирование приложений и про скрытые приложения, а ещё про пароли на отдельные приложения. У меня, например, есть клон яндекс.навигатора - в одном нормальные адреса, во втором координаты, и он скрыт.
Что касается того, куда спрятать клад после поднятия. У меня два варианта. Первый - выбираем клад влажными салфетками начисто, дезинфицируем и в рот. С собой должна быть бутылка вода, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств проглотить свёрток без проблем. Второй - у меня есть прорезь в подкладе куртки снизу, разворачиваю клад, чтоб был плоский зип, который будет нереально прощупать, и прячу туда.
почитай какие сроки дают за грамм мефедрона, эти знания в случае прима помогут тебе проглотить клад, изоленту и комок земли, в котором клад был зарыт, даже без запивания водойфу, представил как глотаю комок изоленты...
Грамм мефа - это незначительный размер, не думаю что если попасться с таким паком, то сразу уедешь на зону. Понятное дело, что спросить могут намного жестче чем за шишки и гашиш условный, но все же зависит от ситуации. Но глотать дело такое, вдруг что не так пойдет и звиздец. А так если рассуждать логически, то наверное все способы хороши, если они спасают твою задницу от нашего правосудия, главное не переусердствовать в этом )почитай какие сроки дают за грамм мефедрона, эти знания в случае прима помогут тебе проглотить клад, изоленту и комок земли, в котором клад был зарыт, даже без запивания водой
Грамм мефа - это незначительный размер, не думаю что если попасться с таким паком, то сразу уедешь на зону. Понятное дело, что спросить могут намного жестче чем за шишки и гашиш условный, но все же зависит от ситуации. Но глотать дело такое, вдруг что не так пойдет и звиздец. А так если рассуждать логически, то наверное все способы хороши, если они спасают твою задницу от нашего правосудия, главное не переусердствовать в этом )
Грамм мефа - это значительный размер. А вот уже какую статью тебе с этим граммом инкреминируют - будет зависеть от доброты и настроения оперов, которые тебя примут. Потому что если им будет надо, то они подтянут писю к носу и въебут тебе и ст.30 по 228.1Грамм мефа - это незначительный размер, не думаю что если попасться с таким паком, то сразу уедешь на зону. Понятное дело, что спросить могут намного жестче чем за шишки и гашиш условный, но все же зависит от ситуации. Но глотать дело такое, вдруг что не так пойдет и звиздец. А так если рассуждать логически, то наверное все способы хороши, если они спасают твою задницу от нашего правосудия, главное не переусердствовать в этом )
Спасибо за исправление, ошибся с размерами, до 0,2 идёт незначительный, неправильно таблицу посмотрел. В любом случае не важно какой у тебя при себе товар и его размер, лучше заранее перестраховаться и иметь возможность от него избавиться, дабы избежать дальнейших неприятностей. Но форс мажорных ситуаций никто не исключает, главное постараться выйти сухим из воды и приложить к этому всевозможные усилия, а там уже как повезёт к сожалению…Грамм мефа - это значительный размер. А вот уже какую статью тебе с этим граммом инкреминируют - будет зависеть от доброты и настроения оперов, которые тебя примут. Потому что если им будет надо, то они подтянут писю к носу и въебут тебе и ст.30 по 228.1