Ну, это смотря где... Был как-то случай в моей жизни. ))) Взял 0,5 mdma в древнем русском городе Владимире. Все, наверное, слышали песню при знаменитый централ? Так вот за этим самым централом есть такое очень неспокойное место, как Академия ФСИН... Так вот клад был фактически во дворе этого "замечательного" заведения. Долго я не мог решиться, но... Опаздывал на обратный автобус и просто "на-похуй" пошёл и сдёрнул этот магнит. В глазах просто рябило от погон и мигалок, но я забрал. Mdma, кстати тогда оказался на редкость вкусным...Я не знаю какие могут быть проблемы, когда ты идешь за своим, взял ушел. и нет проблем
хорошо когда все такНу, это смотря где... Был как-то случай в моей жизни. ))) Взял 0,5 mdma в древнем русском городе Владимире. Все, наверное, слышали песню при знаменитый централ? Так вот за этим самым централом есть такое очень неспокойное место, как Академия ФСИН... Так вот клад был фактически во дворе этого "замечательного" заведения. Долго я не мог решиться, но... Опаздывал на обратный автобус и просто "на-похуй" пошёл и сдёрнул этот магнит. В глазах просто рябило от погон и мигалок, но я забрал. Mdma, кстати тогда оказался на редкость вкусным...
опасно)Клады крупные забирать, это все большой стесс, проще делать это под градусом
Столько об этом читал, многие используют, хоть самому заводи уже собачку))а если локация в лесной местности или парке и у вас есть собакен, берите его с собой на квест, это не обсуждается![]()
Ага, на такси или марике с доберманом)))а если локация в лесной местности или парке и у вас есть собакен, берите его с собой на квест, это не обсуждается![]()
Интересно что ты скажешь настоящему дворнику этого дома?Всем привет )давно уже так делаю,купил спецовку дворника и метлу (даже зимней вариант есть)очень хорошо работает)но зимой порой и снег приходится убрать во дворе) и клад снял и людям приятно
Да, спецовка даёт бонус к незаметности.Спецодежду прикупить, и ты словно серая мышь. 100% безпалевность)
Какой ты добрый однакоЕсли место палевное, лучше оставить этот клад... пусть достанется кому нибудь другому, чем самому рисковать, я не один клад так оставил
Плохая идеяНадо на такой случай иметь маленького сынишку, ну или братика который поможет поднять клад без последствий
На такой случай лучше иметь папашку генерала, ну или старшего братика, полковника МВД. )Надо на такой случай иметь маленького сынишку, ну или братика который поможет поднять клад без последствий
Хилла берри ??? Поц, ты если пишешь хоть курсанулся бы...найти лоха что за крупицу дерьма готов снять твой клад и хилаберри генг успех неизбежен!!!!!!!
Хорошо придумал, брат!Как вариант еще можно взять велик или самокат на прокат, которые щас везде стоят.И сделать вид что ты поломался или поранился.
Нет, нехорошо. Всё прокатное имеет геолокацию, а это палево.Хорошо придумал, брат!
Кто тебя будет выслеживать по самокатам ради твоей единички плана?)Нет, нехорошо. Всё прокатное имеет геолокацию, а это палево.
Ну если уже машины каршеринговые вычисляют, то кто мешает и за самокатами следить?Кто тебя будет выслеживать по самокатам ради твоей единички плана?)
Ну мне кажется это очень сильно нужно постараться, что бы так копать начали. Да и самокаты в пределах города в основном, так же как и большинство кладов. Тогда по твоей логике - все самокаты подозрительные)Ну если уже машины каршеринговые вычисляют, то кто мешает и за самокатами следить?
Да тут как раз все именно так и выглядят.Нету палева никакого если ты не выглядишь как нарк последний