Съём клада в палевном/людном месте

Одно из самых рабочих, сразу после "прикинуться сотрудником одного из провайдеров, оборудование которого установлено в доме". Вот интересно, эти люди, которые имеют доступ к щиткам и коробкам, шкурят клады? Ведь очень часто бывает, что при закладе сам подарок проваливается или магнитится туда, где его достать будет сложно. Наверняка такие сотрудники часто находят такие вот подарки и оставляют себе.
Лайфхак: устраиваемся технарем к провайдеру и шкурим клады в падиках :ROFLMAO:

Если клад на земле или в земле, я достаю один наушник (беспроводной) и держу его в руке пока ищу, типа он выпал и я его ищу.

Если клад на земле или в земле, я достаю один наушник (беспроводной) и держу его в руке пока ищу, типа он выпал и я его ищу.
Что-то на уровне - случайно уронил сигарету, нашел и теперь иду выкидывать в бак.

Часто бывает что кладут у бардюра
Заранее метров за 50 начинаешь хромать типа нога болит, потом просто садишься на бордюр, снимаешь кроссовок и спокойно снимаешь
Делал так миллион раз

В случае с палевным местом, большим везением будет, если курьер сделал хорошие фото, точную метку и не надо полчаса сидеть на кортах и дрочить траву. Много раз бывало так, что, например лежит камушек в травке, его видно на подходе к точке, быстро поднимаешь и идёшь себе дальше, как будто так и надо. По моим наблюдениям при сильном людском и автомобильном потоке, когда все куда то сосредоточено двигаются большинство людей даже не поймет что произошло, а те кто поймет чаще всего забьют болт, так как по своим делам идут. Главная опасность тут серые, ну и, не знаю, активисты зожники какие нибудь.

Заранее метров за 50 начинаешь хромать типа нога болит, потом просто садишься на бордюр, снимаешь кроссовок и спокойно снимаешь
Делал так миллион раз
Иногда подобные действия выглядят крайне подозрительно и, наоборот, приковывают лишнее внимание окружающих. Нужны более типичные действия, чтобы не вызывать интерес у людей.

Лично попробовал, при съеме в подъезде, брал пакет листовок, заходил с людьми, те дажи внимания не обращали, для баланса можешь взять водичку, и покурить у падика :3
Варик хороший, жаль по ночам не работает. Ночью если дверь не дёргается, остаётся только молиться, чтобы кто-то запоздалый зашёл/вышел и не докопался при этом до тебя. В новостройках так бывает где миллиард человек живёт и никто никого не знает. Да и ходят там чаще как правило. Про пятиэтажки с 8 квартирами в падике я молчу. Благо что сейчас отдельная категория для кладов в падике есть, не так страшно ночью магниты брать.

Все зависит от ситуации, времени суток, твоего внешнего вида и легенды если уж на то пошло
Будний день, центр Мск, обед плюс минус, снять нужно в людном месте, но не в потоке людей, просто есть люди по разные стороны, магазины, вообщем есть кто может смотреть
Ты хромаешь, доходишь до места, сначала разминаешь ногу, осматриваешьс место, то или не то, вообщем изучаешь. Понимаешь что это оно, спокойно развязывешь кросовок, опять разминаешь ногу, садишься на тротура, находишь искомый такйник, прикоп, одваешь кроссвоко и так же уходишь чуть прихрамывая. Вариант подходит именно когда кладут у бардюра, на оживленной улице, повторюсь не в потоке, когда там протиснуться нельзя.
Конечно если тайник в кустах во вдворе, и ты такой как хромая лошадь туда подкатываешь и без кроссовка шаришь кусты, естественно это палево вселенского масштаба :)

Иногда подобные действия выглядят крайне подозрительно и, наоборот, приковывают лишнее внимание окружающих. Нужны более типичные действия, чтобы не вызывать интерес у людей.

Варик хороший, жаль по ночам не работает. Ночью если дверь не дёргается, остаётся только молиться, чтобы кто-то запоздалый зашёл/вышел и не докопался при этом до тебя. В новостройках так бывает где миллиард человек живёт и никто никого не знает. Да и ходят там чаще как правило. Про пятиэтажки с 8 квартирами в падике я молчу. Благо что сейчас отдельная категория для кладов в падике есть, не так страшно ночью магниты брать.
В падиках все сложнее
Нужно идти на общение с людьми если уж тебя увидели
Я разок снимал из щитка магнит, который застрял под рамой, во время того, как на площадке пролетом выше курила бабка
Подъезд был не стандартный, щитки были напротив дверей
И вот я начинаю снимать и спускается курить бабуля
Сразу кто такой, чо тут делаешь
Сразу все ей объяснил кто я и для чего я тут нахожусь, легенда была
И пока она стояла курила, я выковыривал кусок из под рамы переодически с ней перекидываясь фразами о том, о сем
Естественно она меня не видела и не могла понять чем я там занимаюсь :)

частенько снимаю клады в люных местах, здесь главное что бы кура норм клад положил, что бы снять его быстро, я лучше такой клад сниму чем в лес или падик пойду

Верх Низ