OnlookerMen
Новорег
- Реакции
- 7
- Баллы
- 4
Это точно)
Лайфхак: устраиваемся технарем к провайдеру и шкурим клады в падикахОдно из самых рабочих, сразу после "прикинуться сотрудником одного из провайдеров, оборудование которого установлено в доме". Вот интересно, эти люди, которые имеют доступ к щиткам и коробкам, шкурят клады? Ведь очень часто бывает, что при закладе сам подарок проваливается или магнитится туда, где его достать будет сложно. Наверняка такие сотрудники часто находят такие вот подарки и оставляют себе.
Что-то на уровне - случайно уронил сигарету, нашел и теперь иду выкидывать в бак.Если клад на земле или в земле, я достаю один наушник (беспроводной) и держу его в руке пока ищу, типа он выпал и я его ищу.
Интересный прием, возьмем на вооружение.Что-то на уровне - случайно уронил сигарету, нашел и теперь иду выкидывать в бак.
Это уже целая бригада образовалосьи пару узбеков в спецовке уборщиков для массовки![]()
Часто бывает что кладут у бардюраЕсли клад на земле или в земле, я достаю один наушник (беспроводной) и держу его в руке пока ищу, типа он выпал и я его ищу.
Иногда подобные действия выглядят крайне подозрительно и, наоборот, приковывают лишнее внимание окружающих. Нужны более типичные действия, чтобы не вызывать интерес у людей.Заранее метров за 50 начинаешь хромать типа нога болит, потом просто садишься на бордюр, снимаешь кроссовок и спокойно снимаешь
Делал так миллион раз
Варик хороший, жаль по ночам не работает. Ночью если дверь не дёргается, остаётся только молиться, чтобы кто-то запоздалый зашёл/вышел и не докопался при этом до тебя. В новостройках так бывает где миллиард человек живёт и никто никого не знает. Да и ходят там чаще как правило. Про пятиэтажки с 8 квартирами в падике я молчу. Благо что сейчас отдельная категория для кладов в падике есть, не так страшно ночью магниты брать.Лично попробовал, при съеме в подъезде, брал пакет листовок, заходил с людьми, те дажи внимания не обращали, для баланса можешь взять водичку, и покурить у падика :3
Иногда подобные действия выглядят крайне подозрительно и, наоборот, приковывают лишнее внимание окружающих. Нужны более типичные действия, чтобы не вызывать интерес у людей.
В падиках все сложнееВарик хороший, жаль по ночам не работает. Ночью если дверь не дёргается, остаётся только молиться, чтобы кто-то запоздалый зашёл/вышел и не докопался при этом до тебя. В новостройках так бывает где миллиард человек живёт и никто никого не знает. Да и ходят там чаще как правило. Про пятиэтажки с 8 квартирами в падике я молчу. Благо что сейчас отдельная категория для кладов в падике есть, не так страшно ночью магниты брать.