Сметано4ка
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
ужас...
В том то и дело, что нужна защита и телегу пасли давным давно, но когда была HYDRA туда и не лезли магазы без безопасности, а после падения многие на шару полезли и конечно их то и будут ловить, сейчас телега как замена инсте, но для темных дел без защиты там делать не чего!почему, тут главное сидеть с ОС где левые логи все, пример tails, левый номер привязки купленный в той же ОС через крипту и, или же новый проект Дурова fragment где можо купить номер, ток дорогой, но прикол что это как NFT и его можно будет перепродать, эти совокупные факторы анонимности дают что на твою конкретную личность не выйдут, ну и не забывать что этот телеграм чисто под дарк тематику , а не для общения ещё с ИРЛ личностями. Ты посмотри сейчас аудиторию телеграмма, она большая и я бы даже сказал что в ТГ дарк рынок давно уходит. И много кто работал с дарком , так и ещё существуют в ТГ. Скамеры, воркеры, пробивы, ПАВ, DDoS, оппозиция, приват каналы, SIM, дебитовки, дроповодство, всё существует долго и никто их массово не позакрывал, если и кто ловиться, то на своих ошибках, а основная часть работает как и работало уже несколько лет
Телегу никто не "пасёт", а тем более не о чем переживать, если Вы рядовой покупатель. Анонимность нужна везде, даже не пользуясь гаджетами вовсе - можно проп*здетьсяВ том то и дело, что нужна защита и телегу пасли давным давно, но когда была HYDRA туда и не лезли магазы без безопасности, а после падения многие на шару полезли и конечно их то и будут ловить, сейчас телега как замена инсте, но для темных дел без защиты там делать не чего!
От куда вам знать рядовой ли я покупатель, суть не в этом, а в том что без нужной защиты любого с телеги могут взять под белые ручки, что не возможно в том же джабереТелегу никто не "пасёт", а тем более не о чем переживать, если Вы рядовой покупатель. Анонимность нужна везде, даже не пользуясь гаджетами вовсе - можно проп*здеться
Думаю ты "им" не нужонА я как раз владелец тг-канала со всякими неприятоиностями 18+![]()
+Поэтому лучше джаббер)
Я конечно понимаю, что легче везде видеть руку кровавой гэбни, но не логичнее ли предположить, что единственная причина по которой телеграм был вычеркнут из списка неблагонадёжных ресурсов заключается лишь в том, что российских политиков и пропагандистов поудаляли ото всюду (знаменитая западная свобода слова) и теперь единственное, где они могут сидеть - это телеграм?Ты как сам думаешь? Типа щемили по всей России, запрещали, удаляли, блокировали доступ в РФ и тут на тебе.. работает без VPN и .. ВНИМАНИЕ - Убрали из реестра надзора. Такое бывает в РФ «просто так» ?)
Если это не cp, то тебе нечего боятся)А я как раз владелец тг-канала со всякими неприятоиностями 18+![]()
Не, такое не уважаю. Мне в чате пытаются пропиариться всякие, но я сразу удаляю.Если это не cp, то тебе нечего боятся)
Это правильно,такое мы осуждаем)Не, такое не уважаю. Мне в чате пытаются пропиариться всякие, но я сразу удаляю.
Эт точно,и на площадках обратная связь есть)Ну и пусть по закрывают эти телеграм каналы, всюду скам и палево.
Как по мне Телега чисто для общения и новостей. А стаф я могу и на площадке любимой взять.![]()
Фидбек и в телеграме есть, в локальных чатах и тому подобных группах. Пока не так много аккаунтов уходит на рекламу, но ощущение, что скоро закроют поток. Слишком много сейчас блокировок.Эт точно,и на площадках обратная связь есть)
Да блокируют, а потом новые каналы создаются и буквально за неделю раскручиваются обратно.Фидбек и в телеграме есть, в локальных чатах и тому подобных группах. Пока не так много аккаунтов уходит на рекламу, но ощущение, что скоро закроют поток. Слишком много сейчас блокировок.