- Реакции
- 1 106
- Баллы
- 64
Когда заработал столько, сколько хотел)И как понять когда надо ливать?)
Когда заработал столько, сколько хотел)И как понять когда надо ливать?)
Так эта же цифра каждый день будет расти, сегодня я хочу одно, после того как получил, хочется уже другого, и так до конца, пока тебя не настигнутКогда заработал столько, сколько хотел)
Очевидно ТС походу курнул нехило перед тем как родить сей опус.Что за дичь и чушь? При чем тут триангуляция и жпс вообще? ЖПС это приемник! Запомните вы уже раз и навсегда. Он не предает во вне ничего, а только принимает сигнал со спутника, который покрвыет сплошной сеткой землю находясь на геостационарной орбите.
Нет, нельзя вычеслить телефон со включенным авиарежимом, тот режим для того и придуман, что бы превращать телефон в кирпич. И это уже много раз подтверждено тестами.
Нет такого оборудования, которое сканирует и отслеживает все что происходит в сети, это просто невозможно. И меры противодействия этому уже давно изобретены. Не будь дебилом, который в вотсапе и телеграме с личного телефона обсуждает дела и будет тебе счастье.
Что ты вообще несешь... Крупная партия перчаток. И где куплена изолента.
Да я тебе больше скажу. У каждого приставлен личный ФСБшник и вся информаци проходит через него.
Ты забыл еще добавить, что есть программа анализа жыпиэс, которая в реальном времени отслеживает и анализирует перемещения абонентов и если ты часто останавливаешься, она тут же передает сигнал ближайшему патрулю, взламывает твой телефн, отправляет все последние фото фсбшникам и ставит на прослушку всю твою технику.
Кому то надо попуститься от наркотиков недельки на две.
АхахахахОчевидно ТС походу курнул нехило перед тем как родить сей опус.
Ставим ему НЕЗАЧЁТ.
Как можно раньше)И как понять когда надо ливать?)
если делать все грамотно, не поймают. главное оставаться незаметнымСловить можно кого угодно и когда угодно, как бы ты безопасно не пытался работать
Раунд.. Ну ты и разъебал пацана жестко)Что за дичь и чушь? При чем тут триангуляция и жпс вообще? ЖПС это приемник! Запомните вы уже раз и навсегда. Он не предает во вне ничего, а только принимает сигнал со спутника, который покрвыет сплошной сеткой землю находясь на геостационарной орбите.
Нет, нельзя вычеслить телефон со включенным авиарежимом, тот режим для того и придуман, что бы превращать телефон в кирпич. И это уже много раз подтверждено тестами.
Нет такого оборудования, которое сканирует и отслеживает все что происходит в сети, это просто невозможно. И меры противодействия этому уже давно изобретены. Не будь дебилом, который в вотсапе и телеграме с личного телефона обсуждает дела и будет тебе счастье.
Что ты вообще несешь... Крупная партия перчаток. И где куплена изолента.
Да я тебе больше скажу. У каждого приставлен личный ФСБшник и вся информаци проходит через него.
Ты забыл еще добавить, что есть программа анализа жыпиэс, которая в реальном времени отслеживает и анализирует перемещения абонентов и если ты часто останавливаешься, она тут же передает сигнал ближайшему патрулю, взламывает твой телефн, отправляет все последние фото фсбшникам и ставит на прослушку всю твою технику.
Кому то надо попуститься от наркотиков недельки на две.
чучел с легендой будут меньше ловить?Всё как всегда упирается в то насколько ты аккуратен при съёме опта и насколько ты молчалив ИРЛ! Солевых чучел работающих ночью и без легенды ловить будут всегда!
солидарен, клад то иногда стремаешся забирать, а тут каждый день гонять с крайним минимумом в 20 пакетиков чего-то, и ладно бы трава, но с химкой..........очко сужается максимально, жить на параноеВот что что, а психику данная работа убивает в край. За долгое время работы меня поменяло конкретно. Живу на шмали и клоназепаме или заннах. Лучше не идите в это, а если идёте, точно знайте, где Вы можете оказаться.