Словят ли тебя?! Работа курьеров в 2022 году.

• Автор темы YOULIY
  • Дата начала
ТС так расписал, что я ненароком подумал что отстал от мира лет на 20, я аж удивился где же старый добрый биллинг и как телефон без симки может попасть в зякуляцию или триангуляцию как ее там :D Бро, ты по осторожнее, там можно передознуться и с квартиры не выйти )) Из-за триангуляции))
Современный телефон даже не имея сим карту и с выключенным wi-fi имеет доступ к геолокации

Современный телефон даже не имея сим карту и с выключенным wi-fi имеет доступ к геолокации
Спасибо, вы видимо не уловили смысл, я об этом не стал упоминать потому что это знают все, вопрос автором стоит в том, что даже в таком случае его могут определить)

Тема звучит как загон для ребят с передовой) На сколько я знаю наше правительство не использует даже домофонные камеры для поиска куреров, не говоря уже о перечисленных Вами методах. Может те технологии и есть, но их эксплуатация звучит слишком далеко от реалий.

Словят тебя или нет, зависит все только от тебя

Имеет, но очень все криво-косо будет. iPhone 13 Pro, если он считается современным телефоном, то при выключенных Wi-Fi & bluetooth и сотовых данных, координаты будут сбоить до нескольких километров. Да и чтобы NoteCam обновил координаты для фото, придется очень долго на локации находиться. А если и обновит, то близко не те, что нужны.

Все парки в закладках. Не верится. что так уж хорошо все отслеживается и слаженно работает

Все парки в закладках. Не верится. что так уж хорошо все отслеживается и слаженно работает
Сколько курьеров, столько и закладок. Сомневаюсь, что они всегда смотрят камеры в параллель, за исключением ОРМ. Возможно им просто хватает несколько патрулей на определенный период времени.

Курьеров ловят ежедневно пачками, именно по этому и постоянно везде текучка. а все из за погони за деньгами

Кто может кинуть статью как правильно действовать курьером. Благодарен бвл бы.

Как правильно работать, можно понять только на своем опыте

За кладменом никто не следит до тех пор, пока он не попадает в разработку. В первую очередь всё зависит от умения держать язык за зубами, и собственной внимательности. Это не значит того, что опасаться нечего, но без повода параноить и убивать свои нервы – тоже такое себе дело. Если соблюдать цифровую грамотность, не посвящать вообще никого в свою небольшую тайну, и работать на качество, а не на скорость – то рисков быть под прицелом в разы меньше. Безусловно, никто ни от чего не застрахован, но в силах каждого минимизировать для себя вероятные последствия. К сожалению, в кладмены идут не от хорошей жизни, либо идут школьники, которые озабочены идеей легкого заработка. Людей, которые работают по уму, и соблюдают все меры безопасности – абсолютное меньшинство, но это меньшинство является основным костяком индустрии

Верх Низ