Словят ли тебя?! Работа курьеров в 2022 году.

• Автор темы YOULIY
  • Дата начала
осторожнее, ребята, много читал о том, что например oмэгэ считают "мусорским" проектом, на форумах сейчас рассказывают случаи пацаны, что пришли на гео и их "встретили". Если с кл такое бывает, не представляю что будет когда они начнут курьеров лить...
Ну это же старый мусарскОй приём, они покупают один адрес в парке или в лесу, а потом просто пасут всю локацию.
Как известно, многие кладмены любят раскидывать партии кладов на одной локации. Поэтому продажа хоть одной позиции красным сразу же ставит под удар всех приходящих на локацию покупателей, а также и кладменов, если в партии были мини-опты.

Что за дичь и чушь? При чем тут триангуляция и жпс вообще? ЖПС это приемник! Запомните вы уже раз и навсегда. Он не предает во вне ничего, а только принимает сигнал со спутника, который покрвыет сплошной сеткой землю находясь на геостационарной орбите.

Нет, нельзя вычеслить телефон со включенным авиарежимом, тот режим для того и придуман, что бы превращать телефон в кирпич. И это уже много раз подтверждено тестами.

Нет такого оборудования, которое сканирует и отслеживает все что происходит в сети, это просто невозможно. И меры противодействия этому уже давно изобретены. Не будь дебилом, который в вотсапе и телеграме с личного телефона обсуждает дела и будет тебе счастье.

Что ты вообще несешь... Крупная партия перчаток. И где куплена изолента.

Да я тебе больше скажу. У каждого приставлен личный ФСБшник и вся информаци проходит через него.

Ты забыл еще добавить, что есть программа анализа жыпиэс, которая в реальном времени отслеживает и анализирует перемещения абонентов и если ты часто останавливаешься, она тут же передает сигнал ближайшему патрулю, взламывает твой телефн, отправляет все последние фото фсбшникам и ставит на прослушку всю твою технику.

Кому то надо попуститься от наркотиков недельки на две.
Почему так резко и так много негатива ? ты знаешь как работают сотрудники ФСБ? что бы с такой уверенностью заявлять, что они не могут собирать информацию, по аптекам и магазинам . Ты знаешь как устроен принцип работы камер в городах? Кроме оскарблений ты не привёл не одного аргумента против его сказанного. Мне кажется тебе нужно попуститься от своего чсв.

и так как это публичное обсуждение, какой нибудь курьер сейчас прочитает, что то, что написано - это всё дичь и чушь, что такого не может быть, и вообще никто мне ничего сделает. И завтра он допустит оплошность и его вьебут. Я не утверждаю , что все написаное - правда, в виду своей не осведомленности , я не знаю как работают ФСБ, но исключать хоть один вариант , считаю абсолютно не правильно. всегда нужно быть на фоксе. прилететь может от туда, от куда даже не подумал бы.

Словят тебя или нет, зависит только от везения, не более. грамотные действия не всегда залог успеха

Немного не согласен, если всегда быть аккуратным и думать головой , то большая вероятность того , что ты не будешь пойман. Не стоит ориентироваться только на везение.

Если делать все грамотно. и работать в хорошем месте, проблем не будет

Статейка из разряда "мы все умрем". Еще гуглится версия, где пишут про фотоловушки, используемые ментами.
Не кладите без легенды, выбирайте время дня, меняйте локации, укрепляйте очко, будучи на стороже. Ваши нервы или станут крепче или развалятся. Если чуете второе - валите с этой работы. Регулярно в парках вижу конных ментов, которые стоят и ждут, когда рядом пройдет пара додиков, уткнутых в телефон и начент прилюдно взрывать вокруг дерева. Долбоебы кладмэны также читаются своим поведением. Люди в темное время с фотовспышкой - отдельный тип идиотизма. Думайте головой и хранит вас Джа!

Статейка из разряда "мы все умрем". Еще гуглится версия, где пишут про фотоловушки, используемые ментами.
Не кладите без легенды, выбирайте время дня, меняйте локации, укрепляйте очко, будучи на стороже. Ваши нервы или станут крепче или развалятся. Если чуете второе - валите с этой работы. Регулярно в парках вижу конных ментов, которые стоят и ждут, когда рядом пройдет пара додиков, уткнутых в телефон и начент прилюдно взрывать вокруг дерева. Долбоебы кладмэны также читаются своим поведением. Люди в темное время с фотовспышкой - отдельный тип идиотизма. Думайте головой и хранит вас Джа!
полностью согласен

все правильно сказано (y)

словят каждого. просто у каждого свое нв это время, в таких сферах долго не живут. тем более куры. каждому, кто работает в подобном, желаю стойкой психики)

думаю, даже самый хороший шоп сможет сдать сотрудника, если им это принесет больше выгоды..или я ошибаюсь? буду рада увидеть обратную связь
и главное чтобы шоп был ровный на который собрались работать

думаю, даже самый хороший шоп сможет сдать сотрудника, если им это принесет больше выгоды..или я ошибаюсь? буду рада увидеть обратную связь
Думаю если сотрудник выполняет свою работу, на отлично и с ним нету проблем,то это будет ценная потеря кадра и магазину не выгодно такое будет

Хах вы сделали мой день, такой ор в комментариях)

словят каждого. просто у каждого свое нв это время, в таких сферах долго не живут. тем более куры. каждому, кто работает в подобном, желаю стойкой психики)
Если подходить к такой работе обдуманно и профессионально, можно очень долго держаться на плаву и быть не замеченным.

Дай бог здоровья и удачи курочкам, которые носят с собой природные дары)

Верх Низ