Снежные прикопы летом

Вообще плевать. Какой еще деанон? Эти камеры никто не смотрит
в смысле какой деанон?
предположим у подъезда произошло любое другое преступление, и вот уже курьер прилип, и к клиентам вопросы, это Москва , система безопасный город.
Предположу , что Вы курьер, который делает такие клады.

в смысле какой деанон?
предположим у подъезда произошло любое другое преступление, и вот уже курьер прилип, и к клиентам вопросы, это Москва , система безопасный город.
Предположу , что Вы курьер, который делает такие клады.
Я вообще не курьер. А где связь между одним преступлением у подъезда и тем что курьер прилип. Каким образом то?

Возвращаясь к теме ветки: оказывается выдача снежных прикопов в августе, это не единичный случай, а реально целый процесс на площадке: только в разделе "эйфоретики" по МСК 15 шопов предлагают взять снежные прикопы. И это не какие-то минишопы, у которых клады годами продаются, а вполне себе магазины: Другое созгнание, California, LoveShop, Givenchy
Ну ладно, предположим, что за счет сильно заниженой цены найдуться любители лотереи, так там максимальная сикдка процентов 20, за 30грамм мефа в 15 км от МСК. Часть лотов вообще по обычной цене.

Или админы шопов плотно употребляют свою продукцию, и живут в каком - то своем иллюзорном мире, или это что-то , что я не понимаю :)

На краке периодически вижу снежные прикопы, ну думал может магазины старые, витрину не обновляют. Сегодня у крупняка увидел - ЛавШоп. При этом без дискаунта. Это как понимать ? :)
жесткая ситуация так то бро! ну может очень далеко в безлюдном месте лежит но скидон полюбасу должен быт ьминимум 50%

Возвращаясь к теме ветки: оказывается выдача снежных прикопов в августе, это не единичный случай, а реально целый процесс на площадке: только в разделе "эйфоретики" по МСК 15 шопов предлагают взять снежные прикопы. И это не какие-то минишопы, у которых клады годами продаются, а вполне себе магазины: Другое созгнание, California, LoveShop, Givenchy
Ну ладно, предположим, что за счет сильно заниженой цены найдуться любители лотереи, так там максимальная сикдка процентов 20, за 30грамм мефа в 15 км от МСК. Часть лотов вообще по обычной цене.

Или админы шопов плотно употребляют свою продукцию, и живут в каком - то своем иллюзорном мире, или это что-то , что я не понимаю :)
хз, у меня в городе точно минимум 40-50% скидку делают.
но даже при таком раскладе, я лучше возьму фулл прайс и буду уверен, что он на месте или хотя бы на какой никакой диспут)

Можно в этой теме публиковтаь магазины, котоыре выдают летом снежные прикопы. За одно будем знать к кому можно обращаться а к кому нет))

А зачем их публиковать , это общедоступная инфа: нажимаем каталог, выбираем категорию, например "Стимуляторы", ставим галочку "Снежный прикоп", город (Москва) и видим героев.
Больше всего в МСК зимников по категории "Эйфоретики", 19 магазинов.

44.jpg

Верх Низ