Сон преступника.

Хотелось бы узнать, как у других, кто хоть как то участвует в процессе логистики наркотиков, обстоят дела со сном и борьбой с совестью в этом плане. Особенно рад буду услышать мнение по этому поводу от владельцев магазинов.
Ты правильно думаешь-каждый делает сам свой выбор,покупать у нас наркотики или нет,нашей вины в этом нет-это всего лишь наша работа.Я негативно отношусь лишь к тем,кто склоняет к употреблению.А тебе могу лишь сказать -хорошо,что есть такие как ты,которые задумываются о том,что могут принести не только ''радость''людям,но и вред.Хотя от нас ничего не зависит,поверь)

Дело в том,что он считает,что такие сны и рассуждения только у зависимых людей)))Я так и не понял правда,в чем его логика)
Логика недалекого человека)Он так думаю,не понял вообще смысл твоего сна и рассуждения по этому поводу.

Ты правильно думаешь-каждый делает сам свой выбор,покупать у нас наркотики или нет,нашей вины в этом нет-это всего лишь наша работа.Я негативно отношусь лишь к тем,кто склоняет к употреблению.А тебе могу лишь сказать -хорошо,что есть такие как ты,которые задумываются о том,что могут принести не только ''радость''людям,но и вред.Хотя от нас ничего не зависит,поверь)
Спасибо за поддержку)

Недавно мне приснился кошмар.
Я стою на огромной арене, вокруг тьма тьмущая, а подо мной тысячи людей разных возрастов, старики и молодёжь. Я поднимаю руки и из них начинает вытекать стафф, и как солнечный свет поражает всех смотрящих, проникает во все полости организма, а я кричу и рыдаю, как белуга. Проснулся я конечно в холодном поту. Это был мой второй кошмар в жизни, первый в детстве, когда кошку похоронил, а во сне она пришла ко мне с килькой в зубах.

Этот сон натолкнул меня на мысль, что мое подсознание сопротивляется и пытается мне внушить мысль, что я «плохой парень », ведь все кто участвуют в процессе логистики наркотиков, в большей или меньшей степени, участвуют в социальном и моральном разложении общества.

Мое мнение на этот счёт таково - торговля наркотой началась за долго до моего рождения и как бы не старались ее остановить, она только набирает обороты.Наверное не сильно пытаются ? ;)
Если бы производить и распространять вещества было не выгодно на гос.уровне по всему земному шару, такой шняги как сигарет, алкоголя и тем более порошков не были бы в помине.

Да, работая ***, я нарушаю закон. И единственное за что мне может быть стыдно, это за то, что если моя «лавочка» на свободе закроется, я оставлю свою семью.Всё. Но эту тему развивать не будем, позитивное мышление и все дела :)

Всё остальное меня не волнует.
Каждый из нас ежедневно делает выбор, что поесть ему сегодня на завтрак, какой дорогой идти в магаз и принять ли очередную дозу мефа или лечь в рехаб. И на этот выбор не может повлиять ни шоп, ни химик, ни перевозчик. Как-то так.
Я в свое время спасался всевозможными тренингами и помогает в этих случаях хорошо очень йога.Советую)

Хотелось бы узнать, как у других, кто хоть как то участвует в процессе логистики наркотиков, обстоят дела со сном и борьбой с совестью в этом плане. Особенно рад буду услышать мнение по этому поводу от владельцев магазинов.
Смотрю владельцы шопов так и засыпали своим мнениями по твоему вопросу)А жаль...Тоже интересно было бы почитать)

Я в свое время спасался всевозможными тренингами и помогает в этих случаях хорошо очень йога.Советую)
Тоже много от кого слышал,что йога хорошо помогает в духовном плане.Надо попробовать,как свободное время появиться)Спасибо за советы)

Когда КМ работал - плохо спал, в холодном поту просыпался, снилось, как принимают и тд
Ушёл на менее рисковую работу - стало лучше. Но я нервный в этом плане конечно, а эта работенка не для нервных

Когда КМ работал - плохо спал, в холодном поту просыпался, снилось, как принимают и тд
Ушёл на менее рисковую работу - стало лучше. Но я нервный в этом плане конечно, а эта работенка не для нервных
А в плане морали как? Никогда не было угрызений совести, что занимаешься преступной деятельностью, которая в какой-то степени опасна для обществественности?

Лично меня это совсем не тревожило до того момента, пока на руках не оказалось 1 кг альфы. Вот тогда я задумался, какой я оказывается "плохой парень".

А в плане морали как? Никогда не было угрызений совести, что занимаешься преступной деятельностью, которая в какой-то степени опасна для обществественности?
Неа. Я себе всегда так объяснял: наркоманы - они уже наркоманы, какая разница, я им продам или кто-то ещё? Да и тем более, на мне лично никакой ответственности за то, что они употребляют, не лежит, люди сами выбирают купить стаффа и поторчать, я никого ни к чему не призывал, стафф им в ноздри сам не пихал и тд

Лично меня это совсем не тревожило до того момента, пока на руках не оказалось 1 кг альфы. Вот тогда я задумался, какой я оказывается "плохой парень".
А у меня шоп с альфой не работал тогда. Ну с кг альфы задуматься можно, согласен. Но опять же, то, что я написал выше, хоть про альфу, хоть про шишки сказать можно

Верх Низ