Cristalvnosu
Новорег
- Реакции
- 74
- Баллы
- 44
У Топы в ютубе есть крутой выпуск на эту тему.
Надо глянуть, интересная тема..У Топы в ютубе есть крутой выпуск на эту тему.
п.1.7 В личных сообщениях и постах на форуме запрещаются оскорбления других пользователей, ненормативная лексика и неадекватное выражение своих мыслей, понятное только автору.Было время когда юзал меф как бешеный, доставался он почти бесплатно. 3 дня юзаю - параллельно работаю, чтобы деньги были. по 40 с хуем часов не сплю. И так целый месяц с отдыхом по 3-4 дня между забегами. Нос весь в ранах из-за такого частого употребления. А потом, спать ложиться боишься, потому что просыпаешься и встать не можешь, тело анемевает. В шоке весь, боишься опять ложиться, передергивает всего.
Да вроде никого не оскорбил, а приукрасил свои эмоции, но больше не буду так, правила знаюп.1.7 В личных сообщениях и постах на форуме запрещаются оскорбления других пользователей, ненормативная лексика и неадекватное выражение своих мыслей, понятное только автору.
При всем желании не хотела бы его "поймать")Как поймать сонный паралич?
Чтобы спровоцировать данный феномен, придется нарушить циклы сна. В течение дня нужно вести активную деятельность, даже если накатывает усталость и слабость. После в вечернее время следует ненадолго лечь поспать. Проснувшись через 2-3 часа (для этого можно завести будильник и не игнорировать его), придется заставить себя что-то делать, можно посидеть в соцсетях, почитать книгу, заняться домашними делами и спустя еще пару часов снова лечь спать.
Я так понял,попытка вызвать сонный паралич все же была у вас)Я уже гуглила, есть такое)) Даже пробовала, но не получилось)))
Да, но миновало ) и не надо) Столько потом всего начиталась, что жутьЯ так понял,попытка вызвать сонный паралич все же была у вас)
Была попытка вызвать?)Да много "факторов" которые типа факторы... В интернете много прочитал... Физ нагрузка, положение тела, дыхание, и т.д. и т.п... Бред) Сам не вызовешь, елси физиология не предрасположена)
Судя по всему попытка была неудачнаяБыла попытка вызвать?)
ошибаешься)Да много "факторов" которые типа факторы... В интернете много прочитал... Физ нагрузка, положение тела, дыхание, и т.д. и т.п... Бред) Сам не вызовешь, елси физиология не предрасположена)
А аргументы?))ошибаешься)
И не одна)) Это практически невозможно, много прочитал про это в свое время)Была попытка вызвать?)
еще можно устроить жесткий марафон на эйфоретиках или стимуляторах (никому не рекомендую, конечно). Но обычно сонный паралич - частный спутник таких мероприятийКак поймать сонный паралич?
Чтобы спровоцировать данный феномен, придется нарушить циклы сна. В течение дня нужно вести активную деятельность, даже если накатывает усталость и слабость. После в вечернее время следует ненадолго лечь поспать. Проснувшись через 2-3 часа (для этого можно завести будильник и не игнорировать его), придется заставить себя что-то делать, можно посидеть в соцсетях, почитать книгу, заняться домашними делами и спустя еще пару часов снова лечь спать.
Пробовал таким образом его поймать?)еще можно устроить жесткий марафон на эйфоретиках или стимуляторах (никому не рекомендую, конечно). Но обычно сонный паралич - частный спутник таких мероприятий
Всем привет жители форума а так же наши гости, хочу рассказать одну историю из своей жизни я до сих пор не могу разобраться что это было такое,
Началось все как то внезапно, бурная жизнь + наркотики и стремительные перемены в жизни,
В то время я был влюблен в одну девушку до безумия, я просто сгорал от страсти при виде неё, мы стали жить вместе, в то время у меня не было не графика не режима сна, все случалось спонтанно я подвисал на скорости и тусил на ешках, и придя домой после очередной вечеринки я решил что пора чуть тормазнутся, в жизни каждого наркомана бывают такие моменты и вот я начал путь в трезвую жизнь. Первую неделю я испытывал сильную нервозность и мог вспылить из за ерунды, вечерами мне становилось не по себе, мы решаем съехать в более большую квартиру, квартиру нашли и на утро заехали туда, весь день я ощущал хорошее настроение и прилив сил от которых я отвык за прожитую неделю, но вечером в этой квартире ко мне вернулась моя апатия и чувства тупика и страха, я буквально не мог успокоится там или остатся одному в комнате, или остатся без света, кое как я заставил себя леч спать но как только я закрвапл глаза было ощущение пристального взгляда на меня, всю ночь я изучал стены рисуя на в своей голове страшные изображения, под утро мне все таки как то удалось уснуть, проснувшись я ощущал себя разбитым и очень сильно было трудно дышать как будто кто то бил мне в грудь. Я не помню как но днем меня снова все радовало после прихода домой снова чувствовал себя не уютно и панически хотелось уйти от туда. Ночью почти не спишь, а днем все нормально, однажды вечером когда я уснул услышал хлопок над ухом у меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло, я стал пить успокоительное которое не надолго глушила подобное и я чувствовал себя более менее, но дозировка очень быстро росла а эффекта не было и я решил отказаться от этой затеи. Я очень щипетильный человек который расставляет все по своим местам и знаю куда я что ложу, но все чаще и чаще я стал терять многие вещи и находить их просто в невероятных местах. Решение было принято что надо найти другую квартиру, нашёлся удачный вариант, нас устроило, и мы заехали, я решил отметить новоселье и взять чутка скорости, днем я чувствовал эйфррию и был на веселе, вечером начал юзать скорость по началу было все не плохо но апатия вернулась ближе к 2 часам ночи с новой силой, что бы отвлечься я решил что надо что то делать и решил разобрать хлам в колодовке там я нашёл чёрный конверт и записку со словами "Зачем вы создаёте семью, если не умеете жить" и куриные кости рядом, ( я атеист но в тот момент меня пробрала холодная дрожь по телу) я еле смог заговорить принялся будить свою спутницу и показывать ей находку. На следующий день я под любым предлогом не хотел туда возвращаться, позвонил хозяйке спросил кто живёт рассказал о находке вернул деньги и стал искать новое жилье, у нас была неделя на новый переезд, я очень редко бывал дома и снова юзал, как бы не было где бы я не находился по вечерам мне было очень страшно, я стал ещё реже спать мне снились одни кошмары в которых меня убивали я просыпался с мыслью что все происходит на Яву мне стало страшно засыпать, я стал наблюдать за появившимися пятнами на шеи, запястьях руках и ногах, как синяки. После наступления темноты я наблюдал за стенами так как я видел чьё то присутствие меня постояно трясло и я не мог успокоиться ведь я видел его тень, позже я стал слышать как что то каждую ночь падает причём это слышал не я один, но мне было так жутко что я остро на все реагировал, я не ходил по дому один, перестал выключать свет и стал спать только если рядом кто то есть и не спит, ( спасибо тебе что ты была со мной и охраняла мой сон) позже я стал разговаривать с ним и даже называть его по имени, которое тоже пришло мне в голову спонтанно, я был уверен что он живёт в той кладовке. Он буквально сводил меня с ума....
Так я жил в течении 1 года,
Спасибо всем кто был тогда рядом со мной
Прошло уже достаточно времени, и совсем не давно я столкнулся с человеком который описал тоже самое что и было со мной.. Он назвал это сонный паролич. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Благодарю за откровенный раз, интересно читается. То что у вас было не похоже на паралич. Вы не задумывались, что действительно, в квартире могут присутствовать потусторонние силы и вы сами ослаблены на ментальном уровне, поэтому провоцируете разрастание подобных ситуаций вокруг вас ? Я знаю что есть и магия и колдовство. У нас на перекрестке неоднократно раскладывают некто говяжью печень, яблоки и черные свечи. Это приворот на любовь так делается или на финансовое процветание.Как поймать сонный паралич?
Главный вопрос котоырй себе в начале нужно поставить: веришь ли ты в потустороннее, или же считаешь что это научно доказуемые фактыБлагодарю за откровенный раз, интересно читается. То что у вас было не похоже на паралич. Вы не задумывались, что действительно, в квартире могут присутствовать потусторонние силы и вы сами ослаблены на ментальном уровне, поэтому провоцируете разрастание подобных ситуаций вокруг вас ? Я знаю что есть и магия и колдовство. У нас на перекрестке неоднократно раскладывают некто говяжью печень, яблоки и черные свечи. Это приворот на любовь так делается или на финансовое процветание.
У меня был сонный паралич. Есть два условия для его наступления
1. Абсолютная трезвость
2. Стресс и усталость, переутомление от работы.
У меня наступает при засыпании, сначала засасывает как в воронку, потом начинает всякое дерь&@ мерещиться, как на Яву. Ни рукой ни ногой не пошевелить, как будто под плитой лежишь, хочешь кричать, но не можешь. Похоже на кошмары из фильмов ужасов. При чем ситуации кажутся очень реальными. Поначалу меня это пугало, я пытаюсь это остановить, но потом привыкаешь расслабляешься,потому что уже знаешь что будет с тобой происходить, и что не получится «отключить игру» зная что все это скоро закончится и в голове пробегает. «Ну давай подсознание, чем ты меня на этот раз удивишь?)» короче и к этому привыкаешь, потом уже ничего не пугает так сильно, как в первые разы.
Я знаю что черная магия существует.Главный вопрос котоырй себе в начале нужно поставить: веришь ли ты в потустороннее, или же считаешь что это научно доказуемые факты