Сонный паралич или злые духи?

• Автор темы Молодой сорт
  • Дата начала
М

Молодой сорт

Гость
Всем привет жители форума а так же наши гости, хочу рассказать одну историю из своей жизни я до сих пор не могу разобраться что это было такое,
Началось все как то внезапно, бурная жизнь + наркотики и стремительные перемены в жизни,
В то время я был влюблен в одну девушку до безумия, я просто сгорал от страсти при виде неё, мы стали жить вместе, в то время у меня не было не графика не режима сна, все случалось спонтанно я подвисал на скорости и тусил на ешках, и придя домой после очередной вечеринки я решил что пора чуть тормазнутся, в жизни каждого наркомана бывают такие моменты и вот я начал путь в трезвую жизнь. Первую неделю я испытывал сильную нервозность и мог вспылить из за ерунды, вечерами мне становилось не по себе, мы решаем съехать в более большую квартиру, квартиру нашли и на утро заехали туда, весь день я ощущал хорошее настроение и прилив сил от которых я отвык за прожитую неделю, но вечером в этой квартире ко мне вернулась моя апатия и чувства тупика и страха, я буквально не мог успокоится там или остатся одному в комнате, или остатся без света, кое как я заставил себя леч спать но как только я закрвапл глаза было ощущение пристального взгляда на меня, всю ночь я изучал стены рисуя на в своей голове страшные изображения, под утро мне все таки как то удалось уснуть, проснувшись я ощущал себя разбитым и очень сильно было трудно дышать как будто кто то бил мне в грудь. Я не помню как но днем меня снова все радовало после прихода домой снова чувствовал себя не уютно и панически хотелось уйти от туда. Ночью почти не спишь, а днем все нормально, однажды вечером когда я уснул услышал хлопок над ухом у меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло, я стал пить успокоительное которое не надолго глушила подобное и я чувствовал себя более менее, но дозировка очень быстро росла а эффекта не было и я решил отказаться от этой затеи. Я очень щипетильный человек который расставляет все по своим местам и знаю куда я что ложу, но все чаще и чаще я стал терять многие вещи и находить их просто в невероятных местах. Решение было принято что надо найти другую квартиру, нашёлся удачный вариант, нас устроило, и мы заехали, я решил отметить новоселье и взять чутка скорости, днем я чувствовал эйфррию и был на веселе, вечером начал юзать скорость по началу было все не плохо но апатия вернулась ближе к 2 часам ночи с новой силой, что бы отвлечься я решил что надо что то делать и решил разобрать хлам в колодовке там я нашёл чёрный конверт и записку со словами "Зачем вы создаёте семью, если не умеете жить" и куриные кости рядом, ( я атеист но в тот момент меня пробрала холодная дрожь по телу) я еле смог заговорить принялся будить свою спутницу и показывать ей находку. На следующий день я под любым предлогом не хотел туда возвращаться, позвонил хозяйке спросил кто живёт рассказал о находке вернул деньги и стал искать новое жилье, у нас была неделя на новый переезд, я очень редко бывал дома и снова юзал, как бы не было где бы я не находился по вечерам мне было очень страшно, я стал ещё реже спать мне снились одни кошмары в которых меня убивали я просыпался с мыслью что все происходит на Яву мне стало страшно засыпать, я стал наблюдать за появившимися пятнами на шеи, запястьях руках и ногах, как синяки. После наступления темноты я наблюдал за стенами так как я видел чьё то присутствие меня постояно трясло и я не мог успокоиться ведь я видел его тень, позже я стал слышать как что то каждую ночь падает причём это слышал не я один, но мне было так жутко что я остро на все реагировал, я не ходил по дому один, перестал выключать свет и стал спать только если рядом кто то есть и не спит, ( спасибо тебе что ты была со мной и охраняла мой сон) позже я стал разговаривать с ним и даже называть его по имени, которое тоже пришло мне в голову спонтанно, я был уверен что он живёт в той кладовке. Он буквально сводил меня с ума....
Так я жил в течении 1 года,
Спасибо всем кто был тогда рядом со мной
Прошло уже достаточно времени, и совсем не давно я столкнулся с человеком который описал тоже самое что и было со мной.. Он назвал это сонный паролич. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Сталкиваюсь с сонным параличем раз в полгода, особенно если бухаю конкретно. И самое интересное, что всё понятно, мозг проснулся, а тело нет, или наоборот не помню уже читал где-то в интернете...Но вся суть в том, что ты просыпаешься от кошмара и когда ловишь сонный паралич, кажется, что тебя кто-то душит сидит на тебе...Как я узнавал, на районе у меня много кто страдает такой дичью...Вот всё что я могу написать. Ну а у тебя как будто жесткая шиза от твоих порошков, бросайте вы дерьмо это, все мозги высыхают.....

Соглашусь со словами выше. В 2019году ловил Сонный паралич каждую ночь,ибо стабильно раза 3 в неделю юзал Меф + алкоголь. Позже перестал,но первое время все же происходило такое,примерно через 2 недели как и не бывало. Так что ну его нахуй эти порошки)

Редкое явление, но если на ежедневной основе, то действует на нервную систему

Редкое явление, но если на ежедневной основе, то действует на нервную систему
Многие ПАВ, а тем более длительное употребление может привести к сонному параличу или нарколепсии

Многие ПАВ, а тем более длительное употребление может привести к сонному параличу или нарколепсии
ну я не зоядлый слава богу юзер, ну у меня бывали случаи паралича во сне и в пограничных состояниях

Сонный паралич - это сонный паралич... Но вот находить записки с костями... это конечно вообще ппц) Не знаю как бы я отреагировала... Съехала бы с квартиры точно!)

У меня было такое, думал в ад попал

У меня было такое, думал в ад попал
У меня не было ни разу, но знакомый рассказывал, как у него произошло всё в первый раз... Так же руки в поту, дышать сложно, сидел кто-то на груди и т.д. Очень испугался, проснулся в поту, не мог понять реальность или нет, адреналин зашкаливал)
А потом привык! Было еще несколько раз (когда он был в определенном возрасте), и все следующие разы привык осознавать, что это не реально) И проще всё проходило намного)

У меня не было ни разу, но знакомый рассказывал, как у него произошло всё в первый раз... Так же руки в поту, дышать сложно, сидел кто-то на груди и т.д. Очень испугался, проснулся в поту, не мог понять реальность или нет, адреналин зашкаливал)
А потом привык! Было еще несколько раз (когда он был в определенном возрасте), и все следующие разы привык осознавать, что это не реально) И проще всё проходило намного)
Была относительно недавно подобная ситуация. Какой-то силуэт ходил по балкону, а я лежу и пошевелиться не могу. Стрёмная херня, но первое время мне казалось, что я отлежал руки каким-то образом

Была относительно недавно подобная ситуация. Какой-то силуэт ходил по балкону, а я лежу и пошевелиться не могу. Стрёмная херня, но первое время мне казалось, что я отлежал руки каким-то образом
А дыхание? Всегда кажется что сложно дышать и кто-то на груди сидит))

Не правда) Со временем учишься это контролировать и осознавать)
Но это столько раз надо оказаться в этом состоянии, чтоб контролировать это в дальнейшем не хотелось бы такого!

Но это столько раз надо оказаться в этом состоянии, чтоб контролировать это в дальнейшем не хотелось бы такого!
Марафонить надо на стимах) и появится скилл не только контролировать сонный паралич)

Верх Низ