Состоялся выпуск Tor Browser 11.5

Реакции
460
Баллы
64
Приветствую всех! Вышла новая версия браузера Tor, рекомендую всем в срочном порядке обновиться.

Из новых функций:

1. Автоматический подбор мостов при подключении к сети Tor;

2. Можно сделать «Режим только HTTPS» режимом просмотра по умолчанию, так что соединение осуществляется через безопасный туннель;

3. Переработанное меню «Настройки сети», которое теперь называется «Настройки подключения» и стало более простым и интуитивно понятным;

Фотки с телефона через тор браузер загружаются с новой версией? Или все также не пофиксили?

Может немного не по теме, но хочу обратить внимание юзеров техники Apple. Этот браузер при заявленном "не сборе данных" делает следующее. Кто соображает разъясните пжл - он что пишет звук в комнате?

Вложения

• 74E706B5-2A32-4890-BF7A-DEA97615CE22.jpeg
    74E706B5-2A32-4890-BF7A-DEA97615CE22.jpeg
    210,5 КБ · Просмотры: 12
  • 09C3AF40-A7BF-4B1A-ACA0-970B26BB591B.jpeg
    09C3AF40-A7BF-4B1A-ACA0-970B26BB591B.jpeg
    10,6 КБ · Просмотры: 12
Может немного не по теме, но хочу обратить внимание юзеров техники Apple. Этот браузер при заявленном "не сборе данных" делает следующее. Кто соображает разъясните пжл - он что пишет звук в комнате?
вот это у тебя паранойа!!!

зачем ты пользуешься какими-то сторонними браузерами? Те, что официально рекомендованны, никакого сбора данных не ведут.
Onion browser и Red onion2 качай, и будет тебе безопасность.

Онионом пользуюсь кшн
зачем ты пользуешься какими-то сторонними браузерами? Те, что официально рекомендованны, никакого сбора данных не ведут.
Onion browser и Red onion2 качай, и будет тебе безопасность.

Верх Низ