Список команды ресурса

TopKnot

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация WayAway! Где можно найти список действующий сотрудников (Администрации) форума? Благодарю за ответ!

Список команды форума не будет предоставлен на публичное обозрение.
Если модераторы поменял ники и не хотят их палить публично значит на то есть причины.
Вопрос закрыт.

Админ ОМГа зашёл видимо

Доброго времени суток.
Если Вы ищите кого-то конкретно, поинтересуйтесь в личной переписке с модератором.

Может человек просто хочет задать вопрос в лс о проблеме
и выбрать хочет кому с команды обратиться , чтоб не попть на левого типа или фейка
а вы набросились на него

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация WayAway! Где можно найти список действующий сотрудников (Администрации) форума? Благодарю за ответ!
нажимаешь "Команда онлайн" и там полный список)

Всём привет где мои друзья Филин, Баста, Дрим, Цезарь? Что за Вей без них, они это главная семья отого форума были

Всём привет где мои друзья Филин, Баста, Дрим, Цезарь? Что за Вей без них, они это главная семья отого форума были
Басту вроде видел в шоу ГОЛОС сейчас сидит в жури отошел видать от темы .
😅

Убийство Гая Юлия Цезаря
Убийство Гая Юлия Цезаря произошло 15 марта 44 года до н. э. в Риме. Выдающийся полководец Гай Юлий Цезарь в ходе гражданской войны 49—45 годов до н. э. разгромил своих политических врагов и установил единоличную власть над Римской державой. Группа сенаторов во главе с Гаем Кассием Лонгином и Марком Юнием Брутом организовала заговор, чтобы убить Цезаря и восстановить Республику.

Роднуля ну не остри, че ты куйню моросишь
Ну вы тоже написали список ников, а люди же имеют свойства себя по-другому называть. У меня вот на Гидре 4 аккаунта было у самого, да и на Легале тоже.

Список команды форума не будет предоставлен на публичное обозрение.
Если модераторы поменял ники и не хотят их палить публично значит на то есть причины.
Вопрос закрыт.
Благодарю за полезную информацию

Верх Низ