Тема для Хранения отзввов

Amar2Pac

⭐️
Вэянутый
Реакции
1 124
Баллы
115
Трип отзывы о Выданной пробе мефа от SOMMELIER

Тестер: м/ч 190см 30л 100кг
Толерантность: Последние употребление 2 недели назад меф 1г кристалл ,гаш, экстази рэд.

Увидел на ветке запись на тестирование мефедрона , оставил заявку на ветке + скинул Саппотру сообщение с примерами отзывов. На следующий день получил сообщение с двумя ссылками на фото , на одном локация расположения клада с координатами. Локация городская , во дворе жилого дома . Всё понятно более чем , тип снежный прикоп - тайник.
Во втором фото указан во что замаскирован клад . Отдельный+ за маскировку .
Локация и работа курьера 10/10 не люблю леса просто

На место получилось добраться только на следующий день , со сьемом проблем не возникло. Подошёл, пнул снег пару раз и вот появился мой камень пластелин цвета собачего дерьма )))
Спокойно потопал до тачки .
Пластелин так прилично застыл , просто руками не разломить , но помогла отвертка .
Внутри сверток черного скотча , под ним контрольный пак , за ним пак с веществом . С упаковкой всё замечательно, сверх надежно , нипочём погодные условия это точно.
За упаковку 10/10

Тестируемое Вещество Мефедрон Мука , заявленный вес 05
IMG-20230303-WA0001.jpeg

Содержимое пакета соответствует заявленному весу вполне . Внутри мука- пудра легкая , хорошо просушенная , без каких либо комков. Не требует дополнительного измельчения для тех кто употребляет по носу . Запах мефа присутствует .
IMG-20230303-WA0003.jpeg

10:00 сделал два трэка где то массой 0.15 . Вход довольно приемлемый , сжение присутствут но не критично. Легкая горечь.​
10:15 чуствую легкую волну прихода , появляется лёгкость , обостряется чувствительность, обостряется зрение . Эйфорит так не плохо
10:30 эйфория уже отпкскает приходит стим . Соотношение где то 30/70.
10:45 делаю ещё трэк 0.1 , тут уже без эйфории . Появляется желание движения, идей и просто разговора.
Последующие употребления так же производил через 45 минут
Последний трэк сделал 13:20 , ну и соответственно тут же в бошке заклинило что нужно продолжать кураж во что бы это не стало . Често говоря вот только из за этого я не могу сказать что я люблю меф , незнаю как у кого но лично я не могу себя контролировать с данным наркотиком . Ведь дело доходило до того что мог за сутки в одного сьесть 5г. Но благо я как то смог себя пересилить , сдержал это чувство недагона .
Говоря про чистоту продукта , всегда ссылаюсь на откаты после употребления. С данного мефа откаты были незначительными и примерно где то в 17:00 я был уже в нормальном состоянии и даже не потребовалось пиво как это обычно бывает для здорового сна . Единственное что было это утром легкая головная боль . Как еще пел Витя АК47 " Знал бы как будет болеть башка , утром после скоростного порошка" но все это было чисто из за того что именно в этот день так и не употреблял пищу. Утром выпил таблетку , позавтракал и к обеду в норме .
Лично мне больше всё таки нравится мефедрон именно в таком исполнении из за того что откаты не сильные нежели как от кристалов . Ну и всегда когда берешь 1г такой муки просто радуется глаз из за того что пак полный а кристаллов всегда как будто мало .

Магазин более чем ровный знаком с ним уже давно.
По всем параметрам
  • Работа курьера ( локация) 10/10
  • Упаковка ( тип клада) 10/10
  • Вещество ( Чистота, вес) 10/10
  • Работа сервиса 10/10 Магазин на регулярной основе раздает текстовые адреса различной продукции

Отзыв магазину VALENTIN
Тестируемое вещество мефедрон Кристалл массой 1 г.
Тестер: м/ч 33
190см
100кг
толлер к веществу минимальный. Крайний полет 2 недели назад.

Опустим все подробности ,гуляя по форуму случайно обнаружил от саппорта объявления о наборе тестеров. Предложил свою кандидатуру с примерами отзывов в личку саппорту. Народу было немного поэтому все тестеры собрались до вечера и этим же вечером прилетел тестовый адрес.
Место довольно отдалённое тип снежный прикоп локация лес окраина города. Лично категорически против кладов в лесопарке.
На локацию выдвинулся следующим днём добрался без труда главное нужно было найти точку входа на картах отображались все абсолютно тропинки одна из которых привела меня к месту. Тихо практически безлюдная иногда попадаются лыжники изъятие прошло 5 секунд единственное смутило с укробы по колено от тропинки нужно было пройти метра три
Забрав свой чёрный свёрток выдвинулся до машины.

Распаковка:
Классическая упаковка изолента и два плотных зиплока

Само тестируемое вещество:

Screenshot_20230316_103818_Gallery.jpg

Заявленный вес в пробе 1 г визуально вполне соответствует. Само вещество мелкодисперсные кристаллики белого мраморного оттенка с лёгким запахом мефедрона

Потребление:
Лично я употребляю классическим способом интроназально. Предварительно измельчив содержимое пакета в пудру сделал два трека массой 0.15 вход слегка ощутимая жжение с лёгкой горечью. В принципе вполне удовлетворительный вход
Ожидание первых симптомов мефедрона ожидал в течение 15 минут лёгкий переход ненавязчивый. По прошествию получаса эффект присутствовал но не сильный как ожидалось бы от кристаллов именно поэтому сделала ещё два трека 01 массой. Лайтовый товар лично мне по духу не люблю бычий кайф.
Далее употреблял микродозами держала довольно-таки неплохо чувствовал себя адекватно глаза были спокойные сушняк отсутствовал
0 веса выделенного пробы мне хватило практически на 6 часов. Побочные действия присутствует будут Но скажу Так что по силе действие в принципе кристаллов можно сказать что отходняк будет не сильный.

Итог:
1. Работу курьера оцениваю на твёрдую пятёрку сработал на отлично претензий нет 5/5
2. Упаковка и локация всё на должном уровне 5/5
3. Тестируем вещество и количество тестируемой пробы : товар рабочий стоящий своих денег в полном объёме но для пущей клиентоориентированности хотелось бы видеть локацию город.

Спасибо Валентину и уважаемому саппорту за предоставленный тест

Новосибирск
Отзыв о полученной пробе Гашиша Blueberry 05 от магазина GUD

Адрес пробника получен в лс на форуме в виде фото с координатами и кратким описанием. Фото выполнено с дальнего ракурса с жирной меткой нахождения прикопа. Что очень усложняет поиск .

Локация: Парк в черте города , вполне доступно для общественного транспорта . Сам прикоп находился в отдаленном месте парка , вблизи проходной тропы .

Тип : Земляной прикоп , из-за жирной метке на фото , было проблематично найти. По итогу нашол вообще рядом с меткой .

Упаковка: Стандарт, изолента и зип пак.

Товар: Светлый , ароматный, в меру мягкий гашик . Благо снимал клад с корешем , нужно было кому то стоять на шухере. Так что делили пополам .
Моё употребления было через трубу. Первый заход начал с 3х ляпок . Гашик в меру липкий, к пальцам не прилетает. Первый приход настигал минут через 7 как раз докуривал третью лапку. Приход мягкий и ровный. Не грузит и не бычит . В меру сильный . Эффект сопровождается аппетитом . Продолжительность 2-2:30 часа, далее повтор в объеме 2х ляпок.
Гашик мне понравился, только недочёты курьера настораживают. Ведь место очень проходное и терять время на раскопки нет желания.

Итог магазину: 9/10
Screenshot_20230627_053224_Gallery.jpgScreenshot_20230627_053229_Gallery.jpg

Верх Низ