- Реакции
- 1 124
- Баллы
- 115
Трип отзывы о Выданной пробе мефа от SOMMELIER
Тестер: м/ч 190см 30л 100кг
Толерантность: Последние употребление 2 недели назад меф 1г кристалл ,гаш, экстази рэд.
Увидел на ветке запись на тестирование мефедрона , оставил заявку на ветке + скинул Саппотру сообщение с примерами отзывов. На следующий день получил сообщение с двумя ссылками на фото , на одном локация расположения клада с координатами. Локация городская , во дворе жилого дома . Всё понятно более чем , тип снежный прикоп - тайник.
Во втором фото указан во что замаскирован клад . Отдельный+ за маскировку .
Локация и работа курьера 10/10 не люблю леса просто
На место получилось добраться только на следующий день , со сьемом проблем не возникло. Подошёл, пнул снег пару раз и вот появился мой камень пластелин цвета собачего дерьма )))
Спокойно потопал до тачки .
Пластелин так прилично застыл , просто руками не разломить , но помогла отвертка .
Внутри сверток черного скотча , под ним контрольный пак , за ним пак с веществом . С упаковкой всё замечательно, сверх надежно , нипочём погодные условия это точно.
За упаковку 10/10
Тестируемое Вещество Мефедрон Мука , заявленный вес 05

Содержимое пакета соответствует заявленному весу вполне . Внутри мука- пудра легкая , хорошо просушенная , без каких либо комков. Не требует дополнительного измельчения для тех кто употребляет по носу . Запах мефа присутствует .

10:00 сделал два трэка где то массой 0.15 . Вход довольно приемлемый , сжение присутствут но не критично. Легкая горечь.
10:15 чуствую легкую волну прихода , появляется лёгкость , обостряется чувствительность, обостряется зрение . Эйфорит так не плохоТестер: м/ч 190см 30л 100кг
Толерантность: Последние употребление 2 недели назад меф 1г кристалл ,гаш, экстази рэд.
Увидел на ветке запись на тестирование мефедрона , оставил заявку на ветке + скинул Саппотру сообщение с примерами отзывов. На следующий день получил сообщение с двумя ссылками на фото , на одном локация расположения клада с координатами. Локация городская , во дворе жилого дома . Всё понятно более чем , тип снежный прикоп - тайник.
Во втором фото указан во что замаскирован клад . Отдельный+ за маскировку .
Локация и работа курьера 10/10 не люблю леса просто
На место получилось добраться только на следующий день , со сьемом проблем не возникло. Подошёл, пнул снег пару раз и вот появился мой камень пластелин цвета собачего дерьма )))
Спокойно потопал до тачки .
Пластелин так прилично застыл , просто руками не разломить , но помогла отвертка .
Внутри сверток черного скотча , под ним контрольный пак , за ним пак с веществом . С упаковкой всё замечательно, сверх надежно , нипочём погодные условия это точно.
За упаковку 10/10
Тестируемое Вещество Мефедрон Мука , заявленный вес 05

Содержимое пакета соответствует заявленному весу вполне . Внутри мука- пудра легкая , хорошо просушенная , без каких либо комков. Не требует дополнительного измельчения для тех кто употребляет по носу . Запах мефа присутствует .

10:00 сделал два трэка где то массой 0.15 . Вход довольно приемлемый , сжение присутствут но не критично. Легкая горечь.
10:30 эйфория уже отпкскает приходит стим . Соотношение где то 30/70.
10:45 делаю ещё трэк 0.1 , тут уже без эйфории . Появляется желание движения, идей и просто разговора.
Последующие употребления так же производил через 45 минут
Последний трэк сделал 13:20 , ну и соответственно тут же в бошке заклинило что нужно продолжать кураж во что бы это не стало . Често говоря вот только из за этого я не могу сказать что я люблю меф , незнаю как у кого но лично я не могу себя контролировать с данным наркотиком . Ведь дело доходило до того что мог за сутки в одного сьесть 5г. Но благо я как то смог себя пересилить , сдержал это чувство недагона .
Говоря про чистоту продукта , всегда ссылаюсь на откаты после употребления. С данного мефа откаты были незначительными и примерно где то в 17:00 я был уже в нормальном состоянии и даже не потребовалось пиво как это обычно бывает для здорового сна . Единственное что было это утром легкая головная боль . Как еще пел Витя АК47 " Знал бы как будет болеть башка , утром после скоростного порошка" но все это было чисто из за того что именно в этот день так и не употреблял пищу. Утром выпил таблетку , позавтракал и к обеду в норме .
Лично мне больше всё таки нравится мефедрон именно в таком исполнении из за того что откаты не сильные нежели как от кристалов . Ну и всегда когда берешь 1г такой муки просто радуется глаз из за того что пак полный а кристаллов всегда как будто мало .
Магазин более чем ровный знаком с ним уже давно.
По всем параметрам
- Работа курьера ( локация) 10/10
- Упаковка ( тип клада) 10/10
- Вещество ( Чистота, вес) 10/10
- Работа сервиса 10/10 Магазин на регулярной основе раздает текстовые адреса различной продукции