Типичные ошибки, приводящие к деанону

В интернете оставаться незамеченным на много сложнее чем в жизни, мне так кажется
Оставаться незамеченным несложно нигде, если придерживаться во всем здравого смысла!
Всё зависит скорее от самого человека, которому проще либо установить анонимные ОС, соблюдать все меры предосторожности или наоборот обладающему неприметной внешностью и умеющим хороший уровень СИ.

Оставаться незамеченным несложно нигде, если придерживаться во всем здравого смысла!
Всё зависит скорее от самого человека, которому проще либо установить анонимные ОС, соблюдать все меры предосторожности или наоборот обладающему неприметной внешностью и умеющим хороший уровень СИ.
чтобы иметь хороший СИ неплохо бы пожить на улице. 99% посетителей данного форума вряд ли станут это делать. "установить анонимные ОС" - мягко говоря действие бессмысленное. это как человеку ни разу не сидевшему за рулём и не перебиравшему двигатель купить себе ламборджини или танк. понта много, смысла - ноль.

типичный колхозный подъёб используемый со времён ссср. видите ли коллега, есть такая вещь как ПРАВО на неприкосновенность частной жизни. дарованное мне богом, людьми и конституцией. и согласно этому простому правилу ЛЮБОГО цивилизованного общества - я имею полное право тонировать все окна в свою жизнь для вас - как окна в буквальном смысле, так и окна в переносном смысле. а террорист я при этом или смотрю оняме - моё личное дело.
---
и к огромному сожалению до тех пор, пока НОРОТ роисси не примет внутри себя этот простой постулат - мы будем и дальше жить в дерьме.
НОВОРЕГ valyrian = ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ В РОТ и В ЖОПУ.
Свали нахер отсюда СВИНОРЫЛЫЙ БОТ--УКРОПИДОР.

Стопроцентной гарантией является только если вас не будут искать…
На площади гарцует ковбой на лошади.
- Кто это?
- Неуловимый Джо.
- И что, правда никто не может его поймать?
- Да кому он нафиг нужен!
Отлично) Улыбнуло. В действительности так и есть.

Чтобы нельзя было идентифицировать личность в интернете, нужно быть как инь-ян. Иметь белое оборудование и чёрное раздельно и они не должны никаким образом пересекаться между собой. Выход в интернет, должен быть с разных оборудований, провайдеров и операторов.

Помоему не допустить не единой ошибки, совершенно не реально, совершенно

Помоему не допустить не единой ошибки, совершенно не реально, совершенно
Все допускают ошибки, главное не допустить фатальную ошибку там где точно нельзя было её допускать...

Всегда помните что менты очень дотошные и у них куча времени. И сидят там не дураки. Не делайте их работу легче, позаботьтесь о безопасности)

Одна из главных типичных ошибок деанона, это неумение держать язык за зубами

Верх Низ