Только если лазерный меч прифотошопишь)Цитаты Стэтхема уместны?)
Что-то тёмное, однозначноЧе тут происходит?
Сразу вспомнил мем с мужиком, который упал при входе в магазин)Че тут происходит?
Че тут происходит?
Все закончилось уже! Кто- нибудь продержался интересно?Переходы на темную сторону тут происходят)))
Темная сторона не отвечаетВсе закончилось уже! Кто- нибудь продержался интересно?
Хех, вы же вроде девушка насколько я помню или я ошибаюсь?)))Темная сторона не отвечает![]()
Правильно помните)) Особенно на аватарку если глянувХех, вы же вроде девушка насколько я помню или я ошибаюсь?)))
Ну аватарку можно любую поставить все таки, просто ощущение что мы каждый день встречаемся в обсуждениях)Правильно помните)) Особенно на аватарку если глянув![]()
![]()
Так и есть, встречаемся)))Ну аватарку можно любую поставить все таки, просто ощущение что мы каждый день встречаемся в обсуждениях)
Неплохо где еще можно посмотреть на вас такую красивую?)Так и есть, встречаемся)))
А на аватарке - я)
В разных конкурсах красоты, которые в теме конкурсы (на главной) мелькают))Неплохо где еще можно посмотреть на вас такую красивую?)
Тут многие в такие превратились(Че за тема флудилка)
Посмотрю как нибудь обязательно))))В разных конкурсах красоты, которые в теме конкурсы (на главной) мелькают))
Буду ждать отзыв в личкуПосмотрю как нибудь обязательно))))