[Тюмень] Курилка

Привет земы ,как вы? KRAKEN радует стабилизацией цен , а то я в Тюмень приехал осенью охренел от ценника на меф и шишки , по сравнению с центральными и южными регионами , в Москве магаз нашел надежный не одного ненахода , я там высококачественной муки брал 5г за 4 к включая комиссию к примеру и тут такой по качу еще явно не встревач, а тут приехал и мягко сказать охренел) пришлось умерить аппетиты ) да и может к лучшему

Привет земы ,как вы? KRAKEN радует стабилизацией цен , а то я в Тюмень приехал осенью охренел от ценника на меф и шишки , по сравнению с центральными и южными регионами , в Москве магаз нашел надежный не одного ненахода , я там высококачественной муки брал 5г за 4 к включая комиссию к примеру и тут такой по качу еще явно не встревач, а тут приехал и мягко сказать охренел) пришлось умерить аппетиты ) да и может к лучшему
Привет , а в Тюмени не подскажешь по мефу чего?

Ребят, ещё хотел спросить, а много кто с гранатом меф мешает?

привет всем! кто знает что с Гроулабом случилось?

Всем привет! Не давно был в Тюмени и не смог обойти стороной шоп Dr. Пчеловода. Отличный парень, профессионал своего дела и просто приятный собеседник.
Дак вот, я столкнулся с непреодолимым желанием дунуть и выбор пал на сативный сорт Brooklyn Sunrise. Отличные бошки, действительно дают заряд бодрости и желание что-то поделать, отличная упаковка, как в старые добрые)
IMG_20230309_174423.jpg
IMG_20230309_174853.jpg

Берите не пожалеете. Однозначно один из топовых селлеров Тюмени.

Кстати, Тюмень, кто-то брал у магаза Санитары Леса что-нибудь? Брал в там недавно, приехал на место , а оно очевидно взорванно было (вокруг дерева где должен был быть клад, было все выкопанно) магаз же даже не попытался помочь с решением проблемы. Будьте аккуратнее с данным шопом!
Всем добра!

Верх Низ