[Тюмень] Курилка

Привет Тюменцы! Смотрю, люди так радуются, что меф выигрывают. Гуляю с собакой каждый день и уже не раз находила меф. Про то лежит сверху. Бери - не хочу! Я его не употребляю вообще! Я по мёду (есть здесь такие?). Ложу на то же место. Рука не поднимается выкинуть, люди ведь за это деньги платят. Куры безответственные (не все, конечно)! Кто тут по мёду?

Всем привет!) Прошел целый месяц с момента открытия данной площадки. До запуска столько рекламы было, такой хайп ловили. Суету навели, а по факту тут тухляк тухляком. Может я конечно чего-то не понимаю, но по ходу бывшая модерация гидры обосралась. Толком даже информации по магазинам нет, чтобы прикупить чего-нибудь в Тюмени. Кто знает, как вообще сюда народ в лице клиентов и продавцов планируется завлекать? Что вообще может предложить данный форум? Давайте обсудим, поделимся информацией, вдруг кто-то осведомлён

Филипп Морис или мальборо с 2 мя ?

Какое то ощущение странное от форума way. Не знаю у кого как... Но бля открываю главную. Смотрю на магазины эти замозолившие уже глаза, везде то что меня не устраивает. Как будто в маленьком городе открыл моменталки и все шопы такие, ну вы понимание, не прям вау бежать к ним, к шопам притензий нет, просто я толи других людей ждал, да вообще новых людей. Это ладно, хуй с ним переменится может со времинимем. Дальше смотрю вот эти статьи, прям научные, чисто для фанатиков жёстких, я уже так не углубляюсь, да и интереса нет, всего этого в телеге навалом. Просто кроме курилки куда тыкнуть не знаю. Чат, ну такое. Систему рейтинга бы хоть как на легал рц, а так сообщения набивать сидеть снова. Чёт не знаю я). Короче снова ждём
Салют завсегдатым, соглашусь. На открытие зарегал, посмотрел, ушел. В полсденее вермя нет желани и на других ресурсах сидеть, просто упарываюсь и работаю.....Но впечетлением поделюсь тоже. И оно асолютно такое же. Такой пиар был и что в итоге....

Доброго здоровья всем земляки!)кто по какой площадке тащиться щас ?)

«Жизнь на батарейках»​

Что, если бы у твоей жизни была одноразовая шкала зарядки и оставалось всего 4%:sleep:?
Смирившись с положением дел, ты бы пустился во все тяжкие🤩? А может - испробовал бы всё то, чего не удавалось испробовать раньше? Отправился бы в кругосветное путешествие🌍? Или быть может, ринулся бы завершать всё начатое, чего не успев закончить, бросил на пол пути?

Не торопись с ответом! Есть решение –

California Snow!❄️

(Калифорнийский Снег)

Безоговорочное средство, что даст тебе заряд энергии, соизмеримый с ударом молнии. Удар, способный оживить тебя даже при отрицательном заряде, и удар, которым ты останешься доволен!

Погнали!

Глава I​

«Путёвка»​

Летний жаркий день, пылающее солнце, время горящих путёвок. Кто-то «вялится» на островах, лёжа на бархатном песочном полотне под пальмой🌴 и заливая жажду глотком свежевыжатого фреша, в то время как я, распинывая под ногами куи, «чалюсь» дома на больничном без свободного кэша, но с 4-мя % заряда настроения и мотивации.😑
Все планы на лето похоронил, дела идут мягко говоря – не в гору! Черная полоса в общем, бывает)

До того дня, не имея съездов с черной полосы, я всё же угадал на перекресток, с которого я и свернул на путь заснеженных возвышенностей северной Калифорнии🏔️. Точнее быть, мои руки наконец-таки дошли до проверки сообщений на ресурсе, в котором уже 2 дня назад мне была выдана посылка от спонсора данного репорта – Шмеля🐝.

• Вкратце о дилере:
Шмель🐝 – настоящий скульптор в области искусства «гровинга». Если бы Шмель гровил во времена эпохи Возрождения и раннего барокко, то вместо работы «Статуя Давида» от известного скульптора Микеланджело, находился бы разросшийся до небес плотный и благоухающий куст сортовой бошки🐲) Да и что тут говорить – даже сам Микеланджело вместе со своей скульптурой не устоял бы перед ароматом и эстетикой продукции нашего трудяги.🤗

Многие из нас помнят начинания Шмеля на трёхглавой, помнят этот незабываемый продукт. Но тот, кто по какой-то причине не знает, да ещё и забыл, то скажу одно – Шмель растёт от уровня PRO, до уровня Сверхразума:alien: в области своего дела!

🔗Контакты:

Продолжим...
Все данные были в привычном формате – вид тайника (о нём позже), информативное фото с описанием, ориентирами и координатами клада. Всё предельно просто, всё кристально ясно👍
«ЗАЕБ*СЬ!» - проговорили эмоции😈)
«Не ори в ухо!» - ответил я, и будто бы железный человек (и не потому-что я Дауни), в мгновенье перевоплотился в боевой прикид. Накинув защитную экипировку в виде солнцезащитных очков😎, и минуя все первостепенные планы, я сразу полетел на локацию, т.к. клад и без того пролежал уже 2 дня, да и территориально, в моём случае было намного логичнее съездить сначала на квест, а уже потом со спокойной душой и административкой на кармане, огибать горячий Тюменский асфальт.

Глава II​

«Ностальгия»​

Единственное что мне понравилось в тот день в районе Обороны, так это то, что:
  • Погода там была не менее жаркой, чем в оставшейся части региона.
  • И тот самый quest, который был моей единственной целью в данном районе.
Время - примерно 3 часа дня. Поскольку трафик ещё был довольно слабым, я пролетел по маршруту и попутно насладившись видом солнечной набережной, за 20 минут времени добрался до нужной локации. Высадился у ближайшего двора в пределах 700м и попёр до запомнившегося с навигатора места.

И вот он - тот самый район! Тот район, однажды выбравшись из подобного, больше возвращаться не хочется. Будто из документального фильма про Чикатило👺 или другого известного маньяка. Криминальная атмосфера, пошарпанные стены, но тем не менее - жизнерадостные улыбки на лицах прохожих.😊

Прошёл я вглубь этих грязных трущоб, оставляя за собой чистые кубы⛅ предвкушения и мелодий, недавно играющих в моём плейлисте.

«Уже вот-вот, и на месте» - думаю я, увидев нужный по счёту дом, за которым находился поворот в сторону места съёма. Свернул. Минута ходьбы. Съём!

• Место:
Что мне больше всего нравится в квестах Шмеля, так это неординарный подход к работе, профессиональное инакомыслие, которое гарантирует защиту и сохранность клада. Так, и в тот день, углубляясь в нежилую границу района, вся атмосфера Обороны постепенно сменялась на что-то более живописное и спокойное.

«Вроде тут» - с победным тоном проговорил я про себя.
Место как бы и приметное, но не для тех, кто ищет чем бы поживиться на халяву, а только для того, кто знает где искать, и что искать.

• Тайник: Стелс.
Тайник авторский, выглядит неприметно, сочетается с местом. Секреты магазина раскрывать не буду, но это далеко не то, чего ожидаешь увидеть перед оформлением тайника. Это не маскировка под камень и т.п. привычные нам тайники, это что-то такое, что даёт сохранность клада на долгие годы, и это то, для чего я достал нож чтобы открыть это. Вряд ли ты такое встречал, тут целый производственный метод изготовления) Цените это! Шмель всеми силами старается для своего покупателя) Квест выполнен на высший бал! Стелс!

Глава III​

«ICE»​

Весь мой маршрут «Дела – дом» шишка соблазняла мои обонятельные рецепторы, и предательски смешиваясь с формулой горячего воздуха благоухала вокруг меня неудержимым цитрусовым ароматом, более сродним с запахом лайма.

Когда мой маршрут подошёл к завершению, и я зашёл домой, на пороге квартиры меня ждал кот, который учуяв «ладное» стал принюхиваться и судорожно выискивать источник запаха, который в мгновение успел заполнить прихожую стойким ароматом бодрящего лайма.

Теперь перейдём к сути – распаковка и характеристики!
О самой упаковке говорить нету смысла, так как функцию защиты выполнял сам тайник, в котором находился клад в 2-х zipлоках, поэтому развернув всё перед собой, я сразу принялся в подробностях разглядывать шишку, которая судя по виду, очень долго собиралась на свидание со мной.

• Weed + Фото:
Цельная, в репертуаре Шмеля🐝. Обливаясь солнечным светом, вся блестит, будто шаловливо хлопает глазками и подмигивает то с одной, то, с другой стороны. Очень щедро и самоотверженно делится своей красотой и ароматом. Весь ландшафт поверхности в сахаре, выглядит так, будто только что вернулась с горнолыжного курорта и вся усыпана снежинками.

Сама по себе шишка маникюренная, плотная, с умеренной липкостью. Разламывается с выраженным шелестом, и даже хрустит, но не сильно. Процесс напоминает измельчение куска монтажной пены. Прилипает к пальцам, оставаясь на них слоем смолы и сахарной пудры. Меньше слов, больше фото.

Ииии...судя по всему - шишка была беременна. Шмель! Забирай потомство!:dummy::grin:

Я так и не понял, откуда выпал этот лакомый кусочек, но из умиления, скурил его в самую последнюю очередь, когда всё закончилось)
  • Вкус: Сладкий, лаймовый фреш.
Вкус, словно психоделический арт, с видом жадно и неаккуратно откушенного вместе с кожурой сочащегося лайма, из укуса которого под вьюжный ветер извергается снежная лавина, направленная в открытую «донельзя» зубастую полость рта, где взрывается в температурной борьбе и частично обледеняет слизистую, наполняя свежестью, характерной лишь вершине заснеженной горы. АААЙС!

Сладкая, цитрусовая вкусника, словно редчайшая космическая ягода🫐, вкус которой соприкасаясь с рецепторами языка вызывает редчайший вид эмоций, именуемый как «уШмеление» и активирующийся лишь у самого пристрастного ценителя шишек, которые ЖЖЖалят🐝.

Глава IV

«Батарейка»​

• Способ употребления: Водный
  • Дозировка: 150 мг + 110 мг [staff/tobacco]

• Эффект: Сативный, энергетический.

Гриндер, закрываясь под магнитной тягой, уверенно и хладнокровно справился с вверенной ему растительностью.
"Кручу-верчу, дунуть хочу" - мог бы подумать я, если бы знал на что иду, и начал бы крутить быстрее. Вместо этого я очень тщательно и долго прокручивая его по часовой стрелке, продолжал крутить до тех пор, пока тактильно не перестал ощущать сопротивление в движении пальцев.

Получив на выходе перетертую, почти однородную и летучую консистенцию перемолотой шишки, которая напоминала мне слой тополинного пуха на дорожном покрове в июНьскую пору, я высыпал все на предварительно отрезанный кусок бумаги размером 5х5 и с животным аппетитом принялся «заряжать» водник, проталкивая в горлышко головку на 15, которая была одета в уже чуть подкопчёную ранее фольгу.

Ну, всё готово к применению!
Пора начинать!
"Ну наконец-то!" - подумали вы.
"Как плохо, что у меня уже всё закончилось, а я до сих пор пишу" - думаю сейчас я, когда в половину 3-го ночи дорабатываю репорт, что бы завтра по обеду вам было что почитать

Очень длинный язык пламени БИК'овской зажигалки равномерно прогладил заряженный доверху напёрсток. Красный, наблюдающий за мной из наперстка уголёк, с легкостью и шелестом прогорая наполнялся в такт медленно взлетающему снаряду.

Первый вдох. Ммм! Вкусника!
Горло не дерёт, дым заходит очень мягко и деликатно, бодряще и освежающе, что было ОЧЕНЬ даже кстати, учитывая силу солнечного света, которая создавала удушающую атмосферу на моём балконе.

• Вход:

Второй вдох я сделал только через минуту-полторы, т.к. хотел насладиться ярким и живым вкусом, который меня по настоящему смог удивить.
После второго водника эффект был пока ещё еле ощутимым - мягкая, воздушная волна, что прошла по всему телу от ног до головы и мурашками разбежалась по своим местам, подготавливаясь к удовлетворению того кто её приютил в своём организме.
Несмотря на то, что кожа была характерной для погоды температуры, я ощутил как по коже рук пробежал холодок, который остался в области трицепса и плечей, охлаждая мои руки будто бы изнутри. Это дало какое-то дополнительное ощущение комфорта, и меня слегка начало расслаблять и успокаивать.

На волне спокойствия и легкой расслабленности, я с горкой забил наперсток, выровнял горку, и напалил оставшийся третий напас.
Если сравнивать приём водника с чем-то пищевым, то из всего того что мне первым пришло в голову, так это кислородный коктейль. Такой же пористый, мягкий и освежающий.
Вот тут уже посерьёзнее, в какой-то момент меня словно включило, в самом прямом смысле этого слова. Если бы мои зрачки расширились до размера шайбы, то я бы даже не удивился. Очень двоякие ощущения, описать которые у меня не хватает слов. Будто кто-то включил рубильник электрощита, и во мне загорелся свет, снабдив меня мощным зарядом энергии, но пока ещё не разогретой. Одновременно чуть начинает потягивать голову, точнее голова была на месте, но было ощущение того что кто-то держит меня за затылок и поворачивает из стороны в сторону, как куклу в кукольном театре.

Не было желания сесть и расслабиться. Наоборот, захотелось пройтись.
Я прошёлся через дверной проём балкона и очутился у себя дома. Странно да?
Ещё не понимая что вообще со мной происходит, в голове я начал перебирать мысли, которые будто быстробегущей строкой проходили внутри головного мозга. Мыслей было много, но было сложно зацепиться хотя бы за одну из них, тогда я решил немного остановиться и подождать.

• Плато:

Сел на диван, былая расслабленность немного усилилась, но не до состояния стоуна, сил было полно. Примерно на 7-8 минуте свет включённый тем самым рубильником, стал преобразовываться в биксенон, и освещать всю взираемую мной происходящую обстановку. Цветовосприятие усилилось, цвета стали ярче, будто подсвечиваяся и ограждаясь контурой по краям объектов. Будто выкатили обнову, и моё зрение стало таким же чистым и насыщенным как у ребёнка.

Ближе к 15 минуте усилилась концентрация и мыслительный процесс стало контролировать легче. Тогда я без затруднений встал, и пошёл делать первое что пришло в голову из того что нужно было.
Пока я был в движении и действиях появилось ощущение того, будто я съел таблетку NZT и эффект стал раскрываться сильнее. Мозг почти не придавал значения действиям рук, делал практически всё на автомате, и во время одной деятельности я прокручивал процесс последующей.

На 15-20 минуте на лице невольно стала проецироваться улыбка и моментами проскакивать насмешки, от образующихся в голове мыслей по типу:
"Если у человека есть третий глаз, то почему нет третьей брови?" , "У девственницы закончилась девственность, и она заказала ещё полтора кг", от подобных бредовых шуток в моей голове, меня периодически высаживало на жесткий выраженный "high".

Во время какой-либо деятельности, подход к делу становится креативным и руки выполняют действия более кропотливо и старательно. Взор, изнутри головной коробки, казался более обширным. Тело тянуло на движ, но было стойкое и приятное состояние мягкости в теле, будто я находился в воздушной материи и меня обложили мурлыкающие мягкие котики. При ходьбе это облако рассеивалось, обливая тело холодным, бодрящим душем по телу.

Длительностью эффекта похвастаться не могу, т.к. изрядно "подмотанный" вчерашним
(и позавчерашним, и поза-позавчерашним) днём изолятор не давал сативному эффекту раскрыться на полную. Тем не менее урожай довольно полноценно справился с моим толером, в то время как другим сативным сортам далеко не всегда удавалось справиться с ним.

• Выход

На волне энергии, креатива я приятной мягкости в теле, я допинал оставшиеся 30-35 минут и без каких-либо трудностей ушёл на "выход".

Выход наступает на ~60 минуте, и уходит очень резко и незаметно, словно растаявшая снежная лавина, что оставляет за собой освежающий эффект с некоторым запасом энергии в теле и желанием - попить "Сникерс" и поесть "Фанты".

Никаких негативных постэффектов не наблюдалось, лишь остатки былого заряда моей батареи.

• Длительность воздействия: 55-65 минут.
  • Назначение: Сидеть залипать не хочется, наоборот - тянет на общение, активность и креатив. Подойдёт для любой деятельности, связанной с активностью, общением и креативом.
Теперь все вместе, дружненько поблагодарим нашего Уважаемого Шмеля за предоставленный мне продукт, благодаря которому я опять перегружаю сервера своими репортами и отписываю вам данную "курсовую".
Продукт - вышка! Если останется до того момента как пополнится моя касса, то закуплюсь для работы, чтобы рабочее время проходило более ярко, продуктивно и не обыденно!
Всем удачных покупок и стелсов на съёме)

p.s. слегка поторопился при написании, но надеюсь это будет не сильно заметно для вас.

Минниган 4:20

Выкатил сюда репорт для тех, кто до сих пор ждёт актив:ROFLMAO:
Хоть будет что почитать)

Прикольно, время убил пока читал))) Не знал что шмель пробы раздает) тоже бы не против протестить)

Привет Тюменцы! Смотрю, люди так радуются, что меф выигрывают. Гуляю с собакой каждый день и уже не раз находила меф. Про то лежит сверху. Бери - не хочу! Я его не употребляю вообще! Я по мёду (есть здесь такие?). Ложу на то же место. Рука не поднимается выкинуть, люди ведь за это деньги платят. Куры безответственные (не все, конечно)! Кто тут по мёду?
Помоги расшифровать противоречие:
Люди ведь за это деньги платят. VS Ложу на то же место.😁
  1. А для чего ты его поднимаешь, если за него кто-то деньги платит? Даже если бы это был мёд.
  2. Когда ты его открываешь, видишь что там не мёд, то потом обратно запечатываешь и несёшь делать закладку? Или прям в зиплоке обратно бросаешь?
  3. Как твоя собака ко всему этому относится?

Верх Низ