Привет всем! Как у вас погодка?привет, отлично
Вот это действительно важносамое главное)
Хочется чтоб магазины относились по человечески к покупателям!!!
Куда по кайфу)новеньким буду!
Куда кости бросить?
Ваще не могу после того как накурился работать, вчера вот фестивали сегодня на работу не пошел)Заметил за собой что вошло в привычку делать утром 3-4 плотнющих таких водных гарика , приезжаю на работу без глаз вообще, с работы по пути за позицией заскакиваю и домой, естественно же что через магазин пивасика цепнуть ещё надо
Как у вас проходят будни братцы?
Братуха сколько по времени куришь?Ваще не могу после того как накурился работать, вчера вот фестивали сегодня на работу не пошел)
Года с 2008. Спайс лютая тема, фу фу. Хорошо что не подох от него в свое время)Братуха сколько по времени куришь?
Чисто интерес.
Расскажу небольшую историю)
Старшие накурили спайсом в 13 лет, тогда ещё не знал что вообще можно изменять своему сознанию. Говорят вдыхай и держи в себе секунд 5. Выдыхай, я начинаю делать всё как по инструкции по пунктикам
тут приход резкий для меня молодого 13-ти летнего пацана пиздец что-то новенькое узнается. Как щас помню, меня пиздец накурило так что я ржал над своими носками, а старшие ржали с меня мол нихуясе малой гагочет
После того как накурили старшики, будто +100500 уважение прибавилосьначали сразу угощать, Людей новых для себя узнавать.
Короче мне щас 24 я курю чисто природу! похуямба дома или на работе. Для меня и моих близких, курить природу это как дышать кислородом!!!
Бывает конечно я могу подзамутить себе единицу мефа, Ну это редкий случай)
Пиздец полюбил наркотики![]()
По началу она была смешной, потом начали просто пачками отъезжать. Куришь и до блювоткиГода с 2008. Спайс лютая тема, фу фу. Хорошо что не подох от него в свое время)
Ну вот у меня так и было, как откачали не употребляюПо началу она была смешной, потом начали просто пачками отъезжать. Куришь и до блювотки![]()
Уважаемый пользователь, посодействуйте в том чтобы наша Тюменская курилка на вэе не была детищем сетевого магазина. Зачем вообще хвататься за то, к чему вы никогда не имели отношения?Уважаемые пользователи, опрос!
К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?-Ваши варианты и взгляды!![]()
С чем "шопы" нужны? Говядина, баранина, курица?))Есть тут кто из местных шопов?
ШмельС чем "шопы" нужны? Говядина, баранина, курица?))
Если по натуру, то сейчас самое время зацепиться за «GrowLab», но они только на спам. И ещё один из не менее авторитетных производителей - «Шмель». У него тут ветка есть на вэе. Ссылки к сожалению нет под рукой, но можешь курилку полистать (лучше от 1 страницы), он тут отписывался.
Что за хэйтеризм))Уважаемый пользователь, посодействуйте в том чтобы наша Тюменская курилка на вэе не была детищем сетевого магазина. Зачем вообще хвататься за то, к чему вы никогда не имели отношения?