[Тюмень] Курилка

Да это в прошлом, тысячу раз писал в прошлых курилках). Лучше творить новую историю). Я вот решил в Питер поехать, думал бухать, но думаю один раз напьюсь, и потом не потянет, ну человек я такой). Решил трип тур сделать, отписал везде продовцам, вернее мне даже силы и времени не хватило половине написать, как меня уже встречают в СПб. На соседней площадке статус дают за 30 трип репортов, Тюменцы мне помогли на 20 сообразить, и то я там с весны закинул старые, а тут в Питере по ходу 30 накалачу покуривая разную марихуану). Потом выйдет KRAKEN и похуй на все статусы и площадки надеюсь будет). Так что стрежем пробы).
Да я вот тоже оставил заявку на пробу, хочу попробовать написать трип-репорт. И как там в Питере?
Вот по поводу алкоголя, тоже люблю выпить, но не в больших кол-вах, так литра 3-4 разливного и мне хорошо

Да я вот тоже оставил заявку на пробу, хочу попробовать написать трип-репорт. И как там в Питере?
Вот по поводу алкоголя, тоже люблю выпить, но не в больших кол-вах, так литра 3-4 разливного и мне хорошо
Да хз, я сегодня последний день доробатываю, потом отчаливаю. Трипы если получится выложу здесь, ну и на остальных площадках. Вообще веду дневник на солярке форум, ник Pudge.

Да хз, я сегодня последний день доробатываю, потом отчаливаю. Трипы если получится выложу здесь, ну и на остальных площадках. Вообще веду дневник на солярке форум, ник Pudge.
У меня не очень с соляркой вышло, история с шопом там не приятная, а так зайду, почитаю. А то в солярке не особо понимаю, знаю форум есть, там как-то в тех. разделе с админами общался =)

Сам глянул трип-репорты других, заинтересовало, а т.к. я человек творческий, думаю правильное написание и подход сделаю. Если повезет, начнется карьера трип-репортера, и магазинам хорошо, и мне портфолио

Гл
Главное магазину правильного тестера найти, много видел "трип-репортеров", которые получат на халяву пробу, и на все забудут. Человек показал свое неуважение в сторону магазина, т.к. ему дали пробу, что бы он смог оценить, поделиться, а тот просто захотел "отдохнуть"

Гл

Главное магазину правильного тестера найти, много видел "трип-репортеров", которые получат на халяву пробу, и на все забудут. Человек показал свое неуважение в сторону магазина, т.к. ему дали пробу, что бы он смог оценить, поделиться, а тот просто захотел "отдохнуть"
Да дохуя моментов, я допустим знаю тестеров с Тюмени, и знал хороших и плохих. Тут ситуация разная может быть, но считаю главное опираться на опыт, магазину надо запросить с тестера информацию о нем и правильно указать свои условия, вот тогда огонь все будет). Я по началу всегда писал за покупки отзывы, даже не думал что это перейдёт в своего рода монетизацию, дилерам стало иниресно моё мнение, а не мои деньги).

Да дохуя моментов, я допустим знаю тестеров с Тюмени, и знал хороших и плохих. Тут ситуация разная может быть, но считаю главное опираться на опыт, магазину надо запросить с тестера информацию о нем и правильно указать свои условия, вот тогда огонь все будет). Я по началу всегда писал за покупки отзывы, даже не думал что это перейдёт в своего рода монетизацию, дилерам стало иниресно моё мнение, а не мои деньги).
очень интересно, поделишься опытом?

Тюмень, привет!
Скиньте пжлст группу незабудки в телеге или актуальную инфу по Космо. От души!

Прости что молчал, я только вернулся со смен
Давай начнем с тестеров? Кто и как они развиваются
Всё по разному, для кого это халява, кто-то походит как учёный, кто-то пишет как поэт. Все развиваются по разному. Главное понимать что трип это путь, клиент покупая стафф выбирает путь, образно говоря, по которому ему идти. Купил ты допустим бошек охуенных и пошёл трип, тебе его надо описать, можно описать словами красиво, можно цифрами даже, привести сравнение и прочие... Я сам хватал отовсюду по чу-чуть, читал ветки с трипами как книги, все это писал, получал обратную связь от всех, было много критики, все надо рассматривать, потому что есть шаблоны банальных трипов которые пишут под копирку с целью обмана на халяву. Вообще сколько с этой темой сталкиваюсь, магазины особо не отбирают тестеров, больше отбирают тестеров от пиздаболов).

Сейчас с типами беда, люди как с ума посходили. Выкатывают целую простыню, что иногда даже читать лень. Считаю что нужно найти золотую середину, а не 250к фото и текста столько же в придачу. Иначе весь интересен отпадает. Могу сказать как человек, который никогда не писал репорты. Что на самом деле, большая часть покупателей не читает и не зависает на форуме. Для них это придти, сделать покупку и уйти до следующих выходных или даже каникул. А если человек пришёл на форум, чтоб найти покурить, и натыкается на простыню из воды. Читать он не будет. Мне репорты помогали находить моментальные магазины, есть красавчики которые оставляют ссылки.

Сейчас с типами беда, люди как с ума посходили. Выкатывают целую простыню, что иногда даже читать лень. Считаю что нужно найти золотую середину, а не 250к фото и текста столько же в придачу. Иначе весь интересен отпадает. Могу сказать как человек, который никогда не писал репорты. Что на самом деле, большая часть покупателей не читает и не зависает на форуме. Для них это придти, сделать покупку и уйти до следующих выходных или даже каникул. А если человек пришёл на форум, чтоб найти покурить, и натыкается на простыню из воды. Читать он не будет. Мне репорты помогали находить моментальные магазины, есть красавчики которые оставляют ссылки.
Да большая часть покупателей не смотрят, хотя надо ради той же безопасности смотреть отзывы). Это же магазины, люди совершают покупки по разному, обдумано и не обдумано. Такой же момент и к тестерам, они разные, кто-то выкатывает репортаж как учёный, где он по минутно описывает каждый эффект, и чисто на одни цифры смотреть тоже заебывает). Но правильно говоришь что надо искать золотую середину. Меня когда просят написать в моменталки отзыв, я уже трип перестраиваю под прохожего, а так на форумах стараюсь более импровизировать в подаче, как ручка ляжет на листок, так и пойдёт).

Верх Низ