Трип репорт на изумительную шишку

LoveDrugsAndSex

Новорег
Реакции
50
Баллы
29
Всех тепло приветствую, форумчане!
Не нашел более подходящую ветку, напишу тут 😅🤗
Если ошибся, то прошу перенести уважаемую администрацию!
Трип репорт на АК-47 от магазина Best Medical Marijuana
О себе:
Давно я не шабил бошки, толлера почти нет, недавно гурил гаш.
Решил я перед одним важным жизненным событием купить Питерских бошек, порадовать себя, сам с другого города, привет из Омска!
За плечами имею достаточно много покупок, знаю как отбирать магазины.
Выбрал этот привлекательный магазин, сравнил отзывы, конкурентов, а самое главное увидел Гроверский магазин.
Глаз приятно удивился картинкам на позиции, улыбнулся)
Обменял биток - залил на сайт - ждал транзакцию.
Курс скаканул хоть и закидывал чуть больше чем стоит позиция, с запасом.
Написал магазину, он предоставил купон, спасибо!
Но первый клад - мимо.
Был ненаход магнита на проходимом месте, открыл диспут.
Объяснил доступно суть проблемы, предоставил фото, объяснение фактов почему клад мог пропасть и своё предложение о ПЗ, курьер сразу одобрил ПЗ, но магазин интересовался за статистику и я думал будут "давить" тем что первая покупка - ПЗ не будет.
Но ни тут то было!
После того, как я сам съездил второй раз так и не получив ответа ( не знаю время работы саппорта ), съездил на место клада, сделал фото, скинул в чат, получил выбор на позицию эквивалентую суммы в заказе. Я выбрал вновь АК-47.
Адрес снял без проблем, прикоп.
По пути домой купил пипетку и все необходимое для процедуры.
Зашёл домой - начал распаковки клада.
Клад завернуть в специальный зип, запаен, внутри один зиплок.
Как только открыл зип - запах вкусной травы пошёл!
Я закинул в гриндер, раскрошил, начал проводить процедуру для "настройки под правильное дело" пипетки =)
Приготовил - забил - скурил
Накрыло прям очень-очень плотно, что по началу даже немного испугало. Но потом состояние стабилизировалось, чистый бомбовый кайф!
Понимаю что нужно подтягивать кореша к такому наслаждению, даю ему задание закупиться хавкой конкретно и про водичек не забыть.
По его приходу делаю ему пару водных. Сам пока даже не курю, сижу просто в хлам.Даже говорить с трудом получается.
Тут уже и кореша прибило, начинаем ржать как инопланетяне с каждой мелочи, давно я так не смеялся, думал живот лопнет.))
Че то туда сюда угорали угорали и тут на пробило на подавать, решили шашлындос зажарить, получилось настолько сочно что аж можно было не запивать, а оказалось мы его обжарили секунд наверно по 30 с каждой стороны, настолько сильно жрать хотели видимо, воды тоже напиться еле напился. И при всем при этом, крыло волнами даже после того как похавали . В общем и целом провели мы так наверное часов около 5, потом было решено идти в расход.
Пос эффект от травы ещё был пару часов, но начал сходить на "нет".

Выражаю громаднейшую благодарность за прекрасный вечер!
Шиха зачетная, прям внатуре топ, всем советую.
З.ы. Фото подкрепляю 

АК-47 - легендарная классика. Жаль, что опытного старика даже такой мощной штукой не удивить :с

Это че реклама магаза?))) Почему не написать трип реп в ИХ ветке?

а каков стаж употребления, если не секрет?)

Верх Низ