LoveDrugsAndSex
Новорег
- Реакции
- 50
- Баллы
- 29
Всех тепло приветствую, форумчане!
Не нашел более подходящую ветку, напишу тут

Если ошибся, то прошу перенести уважаемую администрацию!
Трип репорт на АК-47 от магазина Best Medical Marijuana
О себе:
Давно я не шабил бошки, толлера почти нет, недавно гурил гаш.
Решил я перед одним важным жизненным событием купить Питерских бошек, порадовать себя, сам с другого города, привет из Омска!
За плечами имею достаточно много покупок, знаю как отбирать магазины.
Выбрал этот привлекательный магазин, сравнил отзывы, конкурентов, а самое главное увидел Гроверский магазин.
Глаз приятно удивился картинкам на позиции, улыбнулся)
Обменял биток - залил на сайт - ждал транзакцию.
Курс скаканул хоть и закидывал чуть больше чем стоит позиция, с запасом.
Написал магазину, он предоставил купон, спасибо!
Но первый клад - мимо.
Был ненаход магнита на проходимом месте, открыл диспут.
Объяснил доступно суть проблемы, предоставил фото, объяснение фактов почему клад мог пропасть и своё предложение о ПЗ, курьер сразу одобрил ПЗ, но магазин интересовался за статистику и я думал будут "давить" тем что первая покупка - ПЗ не будет.
Но ни тут то было!
После того, как я сам съездил второй раз так и не получив ответа ( не знаю время работы саппорта ), съездил на место клада, сделал фото, скинул в чат, получил выбор на позицию эквивалентую суммы в заказе. Я выбрал вновь АК-47.
Адрес снял без проблем, прикоп.
По пути домой купил пипетку и все необходимое для процедуры.
Зашёл домой - начал распаковки клада.
Клад завернуть в специальный зип, запаен, внутри один зиплок.
Как только открыл зип - запах вкусной травы пошёл!
Я закинул в гриндер, раскрошил, начал проводить процедуру для "настройки под правильное дело" пипетки =)
Приготовил - забил - скурил
Накрыло прям очень-очень плотно, что по началу даже немного испугало. Но потом состояние стабилизировалось, чистый бомбовый кайф!
Понимаю что нужно подтягивать кореша к такому наслаждению, даю ему задание закупиться хавкой конкретно и про водичек не забыть.
По его приходу делаю ему пару водных. Сам пока даже не курю, сижу просто в хлам.Даже говорить с трудом получается.
Тут уже и кореша прибило, начинаем ржать как инопланетяне с каждой мелочи, давно я так не смеялся, думал живот лопнет.))
Че то туда сюда угорали угорали и тут на пробило на подавать, решили шашлындос зажарить, получилось настолько сочно что аж можно было не запивать, а оказалось мы его обжарили секунд наверно по 30 с каждой стороны, настолько сильно жрать хотели видимо, воды тоже напиться еле напился. И при всем при этом, крыло волнами даже после того как похавали . В общем и целом провели мы так наверное часов около 5, потом было решено идти в расход.
Пос эффект от травы ещё был пару часов, но начал сходить на "нет".
Выражаю громаднейшую благодарность за прекрасный вечер!
Шиха зачетная, прям внатуре топ, всем советую.
З.ы. Фото подкрепляю 
Не нашел более подходящую ветку, напишу тут

Если ошибся, то прошу перенести уважаемую администрацию!
Трип репорт на АК-47 от магазина Best Medical Marijuana
О себе:
Давно я не шабил бошки, толлера почти нет, недавно гурил гаш.
Решил я перед одним важным жизненным событием купить Питерских бошек, порадовать себя, сам с другого города, привет из Омска!
За плечами имею достаточно много покупок, знаю как отбирать магазины.
Выбрал этот привлекательный магазин, сравнил отзывы, конкурентов, а самое главное увидел Гроверский магазин.
Глаз приятно удивился картинкам на позиции, улыбнулся)
Обменял биток - залил на сайт - ждал транзакцию.
Курс скаканул хоть и закидывал чуть больше чем стоит позиция, с запасом.
Написал магазину, он предоставил купон, спасибо!
Но первый клад - мимо.
Был ненаход магнита на проходимом месте, открыл диспут.
Объяснил доступно суть проблемы, предоставил фото, объяснение фактов почему клад мог пропасть и своё предложение о ПЗ, курьер сразу одобрил ПЗ, но магазин интересовался за статистику и я думал будут "давить" тем что первая покупка - ПЗ не будет.
Но ни тут то было!
После того, как я сам съездил второй раз так и не получив ответа ( не знаю время работы саппорта ), съездил на место клада, сделал фото, скинул в чат, получил выбор на позицию эквивалентую суммы в заказе. Я выбрал вновь АК-47.
Адрес снял без проблем, прикоп.
По пути домой купил пипетку и все необходимое для процедуры.
Зашёл домой - начал распаковки клада.
Клад завернуть в специальный зип, запаен, внутри один зиплок.
Как только открыл зип - запах вкусной травы пошёл!
Я закинул в гриндер, раскрошил, начал проводить процедуру для "настройки под правильное дело" пипетки =)
Приготовил - забил - скурил
Накрыло прям очень-очень плотно, что по началу даже немного испугало. Но потом состояние стабилизировалось, чистый бомбовый кайф!
Понимаю что нужно подтягивать кореша к такому наслаждению, даю ему задание закупиться хавкой конкретно и про водичек не забыть.
По его приходу делаю ему пару водных. Сам пока даже не курю, сижу просто в хлам.Даже говорить с трудом получается.
Тут уже и кореша прибило, начинаем ржать как инопланетяне с каждой мелочи, давно я так не смеялся, думал живот лопнет.))
Че то туда сюда угорали угорали и тут на пробило на подавать, решили шашлындос зажарить, получилось настолько сочно что аж можно было не запивать, а оказалось мы его обжарили секунд наверно по 30 с каждой стороны, настолько сильно жрать хотели видимо, воды тоже напиться еле напился. И при всем при этом, крыло волнами даже после того как похавали . В общем и целом провели мы так наверное часов около 5, потом было решено идти в расход.
Пос эффект от травы ещё был пару часов, но начал сходить на "нет".
Выражаю громаднейшую благодарность за прекрасный вечер!
Шиха зачетная, прям внатуре топ, всем советую.
З.ы. Фото подкрепляю