Удачи спам!

Привет , уважаемый читатель. Сегодня я хотел бы поделиться своим горе опытом с МаркетПлейсом спам. Или то , как мне за все мои 150+-~ сделок забанили аккаунт по причине "Кража кладов".

**Глава 1. Открытие своего дела.**

Полгода назад я открыл свой магазин , назывался он "Milashkins Pharmacy". Жуковский привет , кто помнит легенду? Да , просуществовал магазин не совсем долгое время, однако я хочу подчеркнуть свой опыт и то ! С чего все началось!

Я покупал опт у топого магазина по лирике (порошком). Приобрел капсулятор , капсулы и некоторые расходники без которых невозвможно обходиться. Забивал , фасовал , раскладывал и даже делал предзаказы , все делал я сам. За это время я многому научился и знаете , самое главное я был искренне рад и счастлив всему , что происходило со мной в этот момент. К слову работал я на маркетплейсе спам.

Знаете , иногда задумываешься об опасности и все в этом роде. Но это точно такая же работа. Только вместо начальников - легавые. А вместо работы - клады и телефон.

Я был зависимым в то время и употреблял Меф. Да это сильно влияло на финансовую грамотность. Но дело не в этом. Я познакомился с шопом. Я искрене был рад видеть новичка такого же , как и я. Мы подружились , начали общаться и время шло , я брал только у него и мне кажется по ощущениям точно 40 сделок было и со временем случилось нечто ужасное..

** Прикрепляю доказательства владения магазина **

**Глава 2. Дизайнерские наркотики или это была альфа?**

Июнь. Уже близко к июлю. Я приобрел в одном из шопов меф. Многие опытные пользователи знают о "Мании преследования" или Глюков от мефа. Это ужасно и никому я никогда не желаю такое испытать. Это как реально быть накуриным альфой в такие "Щи", это даже врагу не пожелаешь.

Рассказывать подробно я не хочу об этом.

Однако, я хочу подчеркнуть. Что после этого я сильно задумался об образе жизни, я захотел сильно измениться. Поменять образ жизни кординально. У меня был выбор. Рехаб? Анонимные Наркоманы? Я выбрал второе. Для меня это было, как я считаю лучшим решением и возможным выходом. Я походил долгое время. Это дало свои плоды. Я устроился на обычную работу , на которой работал и да я был рад ей. Трудотерапия это реально тема.

** Прикрепляю доказательства литературы и брелка Анонимных Наркоманов **

**Глава 3. Срыв и опыт работы на другой шоп.**

Август. Конец. Меня кидают на зп на моей работе. Впереди еще осень, мне срочно нужны деньги. Я после всего что накопилось сорвался и купил стафф я именно у того старого знакомго. Написал ему в лс и пообщался обо всем. Решил поработать с ним и вывод был таков "Я возьму тебя в команду , но только через залог".

Я оформил залог в его магазине и сразу он выдал мне МК. ВНИМАТЕЛЬНО. ОН СРАЗУ ВЫДАЛ МК.

Я приступил к работе и работал на него , иногда прося 1000 Руб на дорогу. Потому что я живу в области и для меня действительно было проблемой нехватка средств в дорогу и вообще как-то жить. Всего я так просил 3 раза и все 3 по 1000 Руб.

Долгое время я работал на него , почти 3-4 недели. И наработал уже свыше 15.000Руб.+

Когда я попросил выплату. Магазин скинул мне 6.800 Руб. И все. Оставшиеся нет)
Типа на залог)

Помнишь я сказал "ВНИМАТЕЛЬНО"? Дополняю. С магазином мы не обговаривали условия работы. Ему это было как будто не нужно. Он не говорил о штрафах и о зп.
ЗП было написанно в описании к позиции для оформления залога.

В тот момент. Когда я попросил выплату. Магазин резко ко мне охладел. Редко отвечал и как-то странно все шло , его последнее сообщение было "Пока нету денег для твоей выплаты". И все , он оффлайн. Я ждал его до обеда следующего дня. Пазл в голове на этом моменте сложился. - Меня кинули. Вот что бывает , когда магазин к тебе относится халатно.

** Элементарное разрешение **
Пазл сложился , как я уже сказал. И я принял решение взять некоторые клады , как гарантию своей вылпаты. Я взял всего 5 кладов. 3 по 0.5 гр и 2 по 1 гр. После этого магазин все-таки мне ответил , но поздно.

С этого момента у магазина ко мне притензии. Ненаходы якобы. Так вот дорогой мой. Меня с детства учили "ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ".
**Цитирую одно из своих сообщений по Тикету.**
"Я объяснил ситуацию. Со стороны магазина пошло такое общение , от которого сложился пазл в голове. Я подождал еще какое-то время , ответа не поступило. Я собрал всего несколько кладов , цитирую "собрал (штук 5). там было 3 по 0,5гр и 2 по 1гр." Это была гарантия , того что магазин со мной расплатится , а не кинет.

У него была возможность меня обмануть , оттянув время и продав клады.
Мне не за чем обманывать. Я бы не открывал сейчас тикет общаясь с вами о проблеме такого характера.
Со стороны магазина множество нарушений, от которых был просто такой конфуз. Но как я и предполагал, он меня кинул.
Есть много факторов его поведения я разберу самые значимые.
1. Работодатель всегда должен обговаривать четкие соблюдения границ. А именно Качество, Скорость, Ответственность.
Сюда входит Условия, штрафы, план.
В моем случае не было ничего. Оплата залог , сразу мк , затем работа
2. Работодатель всегда должен ставить себя на место "Кадра", так он больше понимает своего сотрудника , подход и самое главное это помогает найти и выявить самые главные проблемы , которые возможно решить на стадии раздумывания.
В моем случае этого не было именно поэтому и в момент оплаты за мои проделанные клады магазин резко "охладел" ко мне и начал слегка тянуть время.
3. Работодатель всегда должен быть примером , а именно менеджером. Который является примерном для своего пресонала , ведь это лицо магазина , а для сотрудников человек , за которым пойдут люди."

** Концовочка **
Фото бана аккаунта:

Я лишь хотел свой залог обратно. Где тут то , за что я заслужил бан аккаунта?

Ранее на форумах я видел сообщения о покупной администрации на БлекСпруте. Не знаю ребят, я был рад с вами сотрудничать. Но вернемся к туда , где понимают людей.
спам, обещаю я откроюсь заново у вас. Просто нужно время.

Это ты вообще о чём и все так кучно и непонятно Бро

Верх Низ